Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Ваше мнение цены на зерно по форвардным контрактам на новый урожай 2001 г
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Serg7
Ваше мнение цены на зерно по форвардным контрактам на новый урожай 2001 г.
ТОО "КолосС"
Думаем, что ниже 97$ на EWX-элеватор не будет.
Зерноед
Реально Урал откроется на уровне 2400-2500 р/т по 3 кл Омск 2100-2200 р/т А Алтай даже страшно подумать , но уровень будет 2000-2200 р/т, не больше.
Miller плохое пиво
он кажется песней
МукАмол
Обратите внимание как вся это лавочка заставляет нас вспомнить прошлый год,так и намекают нам,мол продавайте пшеничку быстрей,а то и сегодня завтра покажется сказкой!Все это СУПЕР деза!По данным сельхоз разведки США(А такова,поверьте мне,существует)Урожай в России не более 57 млн.тн а остальное свежий воздух! Ну подумайте сами ,если только посевных под пшеницу на 15% сократилось в этом году в пользу подсолнуха,5,3% в пользу картофеля и 4,1% в пользу других культур,а погодные условия хуже на порядок ,чем в прошлом году.
klin
Я точно не знаю есть ли разведка у USDA или нет, аналитичиеская служба - точно есть:))), ну и что?? Вся эта "лавочка" как Вы говорите никого не вынуждает покупать или продовать форварды - это личное дело каждого верующего. А вот представьте себе , что Вы напрогнозировали цену в 94 $/т и выше, а она вдруг стала 74, что с Вами делать? Голову отстреливать или другую часть тела?:)))), при всем к Вам уважении, сомневаюсь что стоимость этих органов покроет убытки. Вывод прост - считаете, что форварды слишком дешевы- покупайте! Одно из предназначений срочных инструментов-это выравнивание денежных потоков, т.е. их предсказуемость.
Новичок
Мукамолу Ну дык это же очень хорошо, я бы на вашем месте закладывал бы в банк все что можно и покупал,покупал,покупал,,,и никому бы про это не рассказывал. С уважением
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.