Полная версия этой страницы:
Экспорт на восток
Евгений Литвиненко
18.10.2002, 8:40
Коллеги! Помогите выйти на буржуйского импортера с востока.
Не дотянуться нам из Новосибирска на Запад.А пшенички хватает.И порт на востоке готов работать.Вот только дело это для нас новое.
С уважением
Шейленберг Борис
18.10.2002, 10:09
Могу поделиться следующей информацией:
1. Много говорится о большом спросе на российское зерно со стороны Вьетнама (конкретно: пшеница 4 класс).
2. Большие объемы идут на Заудинский КХП (Улан-Удэ) для перевалки в Монголию.
Делайте выводы...
Евгений Литвиненко
18.10.2002, 10:53
Спасибо,Борис.Я вам очень благодарен,но может быть еще кто-то откликнется.
С благодарностью
123 posmotri
22.10.2002, 9:56
Nidera Handelscompagnie BV
Singapore office Concordia Agritrading pte
www.concordia-sin.com
Дорогие друзья.
А есть ли на Востоке нашей Родины элеватор с которым можно работать по экспорту? По-моему нет.
123 posmotri
4.11.2002, 17:13
04.11 12:48
Зерновой экспорт России пойдет через Владивосток
Свыше 1,5 млн. тонн российского зерна на экспорт будет перегружено через порт Владивосток в 2003г. Долгосрочный договор о перевалке зерна подписан акционерным обществом "Владивостокский морской торговый порт". Об этом сообщает пресс-служба порта.
Среди областей, чье зерно будет экспортироваться в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, помимо Новосибирской области, Тюменская область, Алтайский край, а также Казахстан.
В связи с долгосрочной перспективой зернового экспорта администрация Новосибирской области намерена построить в порту Владивосток специальный элеватор мощностью 1 млн. тонн.
Ранее созданные мощности Владивостокского порта предназначались для обслуживания зернового импорта, теперь же менеджмент порта намерен модернизировать и перепрофилировать их для российского экспорта зерна.
Первая партия экспортного зерна поступит в порт уже в декабре нынешнего года.
// SeaNews
SeaNews, 04.11.2002
Я не ослышался? Элеватор мощностью 1 млн тонн? По-моему, это что-то из области ненаучной фантастики, т.к. крупнейший в России элеватор - это, если не ошибаюсь, Кировск-Омский (г. Омск) мощностью 175 тыс. тонн.
1 000 000 тонн, это ж надо.
parohod
30.12.2002, 14:36
в смысле зерно на Восток чере Владивосток.
первые 10 тыс на Корею...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.