Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Производство муки
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
язва
У комбината, насколько я знаю, нету. НЕТУ! Экий Вы шершавый, уж и не похвали Вас...
USER7453
язва- на экскурсию я с удовольствием и глубокой признательностью)))
USER7453
Прохвост1 Интересуюсь потому как расчитываю приобрести мельницу ржаного помола которая потребует доработки.
Прохвост1
Не знаю как себя вести. Так редко покупатели попадаются на Золе. :-)) На моей памяти: 2(два)2 Начинающий мукомол - это раз. Юзер7453 - это два... И что? Специально купишь мельницу, чтоб дорабатывать? Ну ты даёшь !!!:-)) Это как купить Победу и переделать в Рено.. Наверно, такому спецу никакие консультанты не требуются.. Что отнюдь не умаляет благородства..твоих запросов.( вопросов) . :-)
USER7453
Прохвост1-снова интересуюсь, что за мельница и кто был заказчик?
USER7453
Прохвост1 - или это большой секрет?
Прохвост1
Юзер453. А что, Язва отказала в экскурсии? А серьёзно..я же написал. Что не знаю как себя вести. Когда на одной ветке сразу 2 реальных покупателя :-)) Каждые переговоры это секрет. А тут не только переговоры, а работа команды в ..длиной. Да, естественно, секрет.
язва
Юзеру Заказчиком было Министерство хлебопродуктов РФ.
USER7453
язва Добрый день,если предложение по экскурсии в силе то сообщите как с Вами связаться.Заранее премного благодарен!))
USER7453
Прохвост1-Мда.Редкий Вы человечик,однако.Наилучшего..
язва
Юзер, вернитесь вверх и прочтите, КАК было сказано насчет экскурсии...
USER7453
язва - Уважаемая язва,очень Вас прошу,организуйте экскурсию ,плиз.Спасибо заранее-))).И сразу спрошу,если вдруг такое случиться, можно взять с собой еще одного товарища?
Прохвост1
Язва! думаю, нужно семь раз подумать, прежде чем договариваться с Юзером7453. Хочет купить и ремонтировать ржаную мельницу, а экспурсию просит организовать на пшеничную.. И вообще.. если только Он-Лайн экскурсию :-))
язва
Прохвост1, да рази он просит? я чего-то не заметила...
Татьяна Евгеньевна
Приглашаю желающих посетить продаваемую мельницу(ЗАВОД)....жду Вас....
бейкер
Да, что вы к человеку пристали со своей экскурсией, право слово. Регион вам обозначили? Вот ходите и смотрите, где здание с мемориальной табличкой: "Мельница. Памятник промышленной архитектуры 20-го века. Построена по проекту известного... Прохвоста1. Охраняется государством". И вся недолга. А вы - экскурсия, экскурсия.
Прохвост1
Просто вспомнил, как сидели у одного из директоров мельзавода в Ленинградской области. И веселились, как из ММН, оставленных на пульте, рабочий класс всё выпил и воды из по крана налил.:-)) Да..позвали гл.технолога, и хвалились,что мол мощность на 150 т в сутки поднимим. Легко. Тот рассмеялся в глаза..Да мол группка этих замухраев московских.со своей бабой-технологом.. с кривыми ( ногами?) и трубками и колченогими табуретками..да никогда. Правда мы и требовали ..неважно сколько. Со с скаждого стояка..61 стояк был..на секции Ударили по рукам.. И после ночной регулировки в декадку.. Стали бегать и прибавлять на вальцах..и на циклонах... Ну..вообщем, когда у этого технолога стали самотёки прогибаться и обламываться под тяжестью продукции.. Он бегал по этажам , ругался и вопил громче машин и дёргал за руки:: заплатить этим и пусть всё будет как раньше.. Сменные грозились нас прибить.. Наивный ! Разве-ж можно остановить разгон мельницы.. Да..ну вообщем пришлось устроить внеплановую декадку. По разбору завалов..и установоки подпорок самотёков..Рабочие караулили .Возле душевой.. Да...
USER7453
Привет-привет.если есть такая возможность(насчет экскурсии) то с привеликим удовольствием.Черкните контакт на ящик.user7453@yandex.ru .С наилучшими...
USER7453
Доброго времени суток,скажите ,как ваши успехи по строительству завода,какое решение приняли ,поделитесь.С у -вом.user7453@yandex.ru
s0da
ну и как успехи у начинающего?:)
Яся
Добрый день, подскажите, где можно взять схему рассева? Я новичок в этом деле, мой технолог просит у меня схему, где будет указано расположение сит, надеюсь на помощь, заранее спасибо
язва
В Правилах ведения технологического процесса на мукомольных предприятиях, а также в десятке учебников и справочников по мукомольному оборудованию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.