Полная версия этой страницы:
методики ИСО
Уважаемые коллеги, подскажите где можно найти методы определения качества зерновых и масличных культур по ИСО. Часто слышу, что к значению клейковины по ГОСТ можно прибавить 3-4 абс. % получится показатель по ICC, еще 2-3 абс. % - будет значение по ИСО, но методики никто не знает.
Вы слышали полную фигню, вам это сказал тот, что тоже что-то часто слышал. Стандарты ИСО опубликованы, часть гармонизирована. Ищите и обрящете. Желаю успехов.
милая язва (простите). таки, не могли бы Вы дать хоть маленький намек на "адреса", есть ли электронные версии данной информации или надо искать бумажные носители. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.