и как же такой умный и достойный человек как Вы сорвался на автобусное хамство? ая-яй. у меня закрались смутные сомнения. но я промолчу. конструктива от вас уже видимо не дождёшься-всего самого наилучшего.
Semolina
24.5.2007, 16:09
Мда…
Так ведь у каждого ли российского (или украинского покупателя) есть выбор?
В крупных городах да. А в тех, что поменьше, победнее?
А вот «за бугром», который вы так не любите… этот выбор есть.
Мы, наверное к это тоже прийдем… когда то…
Но пока, извините, не тот у нас уровень жизни и не та культура потребления… Что тоже один из определяющих предложение моментов.
МГЗК-2
Вы нахамили мне и Semolina, и кажется, обиделись, как нежная старушка, что Вам весьма вежливо дали понять, что Вы хам. Я думаю, единственный конструктив, которого Вы обычно дожидаетесь - это по морде. Думаю, Вам понравится - это действительно по-русски, а я как русская девушка простого происхождения, обычно не ладошкой, а кулаком.
Приложите пятак - рассосется.
Прохвост1
25.5.2007, 8:04
...Вы нахамили мне и Семолине.. Тут, Язва каждый за себя. Может Семолина совсем и не обиделась :-)) А? Семолина!! Приветик ещё раз. Как тебе ИДК-РУ? Мда... ;-))
Учителей, Язва, рекомендую с учебников списывать с инициалами.
Прости меня, но ты мне напоминаешь ряженого казака.
Полный Георгиевский Кавалер.
-Простите, кто вас наградил?
-А Государь-Император.
Всё-ж про жо-пу, пятак, рассосётся, про своё пролетарско-русское происхождение может в Курилку :-))
Неинтересно разговаривать с человеком, уровень интеллекта которого позволяет только огрызаться. Отличать же где стёб и ирония, а где проза жизни он не могёт.
Но даже если 100% серьёзно отнестись к тому что я написал -не нашёл там ничего лично оскорбительного.
Замуж вам надо и, желательно, по любви, тогда может и язва пройдёт.
Прекрасный совет, а я все думаю, чего мне не хватало
до свиданья, ушла замуж ( о впечатлениях - в Курилке)
Не обиделась... На всех обижаться здоровья не хватит.
А вот оставаться тут мне неприятно.
Так что, тоже ушла.
Прохвост1
25.5.2007, 10:22
Что-ж...Дэвушки ( или нэ дэвушки..) Курилка ждёт вас..
А так. Встреча была без особой радости. Прощание без огорчения.. ;-))
Эстонец! Вылезай, все уже забыли. Про Бронзового Солдата.
Ч-пэшник
ВОТ теперь понял что нас ждёт - просто напросто поругались по обиделись ..
о МУКЕ забыли .. ,
а реально НЕБОЛЬШОЙ ЗАПАС НУЖЕН у меня гдето 300 тн лежит на складе НЗ
Прохвост1
6.6.2007, 12:23
Вот и цены на муку начали рости. Со страшной силой. Думаю..до 8500 вышка Гост до конца июня-месяца достигнет. И перестигнет. :-((
Прохвост, а в начале темы Вы говорили, что запасаться не надо))
9руб. вышка ближайшая перспектива. Цены во всех регионах на пшеницу установились 5300-5500 фр./эл. И сколько из уровня этой цены на зерно должна стоить мука? А хлебозаводы пошумят-пошумят и ценник на свою продукцию подымут и все у них будет хорошо. И не стоит забывать, имеется такая тенденция, что крупные мукомольные комбинаты являются и собственниками этих хлебозаводов. Сколько там уже "Настюша" скупила в Москве хлебозаводов. Так, что есть запас для роста цены на зерно и муку.
мука прёт , зерно прёт ,-прогноз не очёнь, хлеб прыгнет - и что делать многие встали мукомолы у когото запас был не попал точно .. лично мой телефон красный от заявок на муку,а взять то уже и не изчего вот опять уборка пройдёт тогда наверное и будет снижение цен все как запустятся как просчитают какую прибыль могут заработать .
куча мини мельниц стоит вот взять Воронежскую область мельниц с мощьностью 30-40 тн. в сутки я знаю около 30 шт а крупных комбинатов 5 которые всегда практически работают сей час у всех прёт сбыт крупных маленькието стоят зерно кусалось и кусается реально если купить : ну 100тн зрно приблизительно 460000 руб.
выход ср. 2 сортовой помол- в\с - 56% 56 тн *7,50=420000
- 2 /с-16% 16тн *5,40=86400 =592,8
-отруби 24% 24тн *3,60=86400
переработка 1000на тн =100000
вот и заработок --32800...
Прохвост1
6.6.2007, 14:58
igrok. Да мало ли кто чего говорил в начале темы :-) Это когда было..
Важно, кто чего делал.
Насчёт пошумят хлебозаводы.. и всё будет хорошо. Сомнительно... Выборы не очень далеко.
Скоро, думаю г-да Казахи, под покровом ночи, гужевым транспортом.. Если умножить цену 23..24клея на известный коэффициент, будет примерно 9000р/т И это ещё без ж/д :- ((
Да уж... остатки пшеницы на 1 июня 120 тыс.тонн, из них в свободной продаже от силы 20 тыс.тонн; прошлый год на 1 июня 360 тыс.тонн. Вот вам и статистика, вот вам и рекордные урожаи.
Привет игрок!
а насколько можно верить вашим цифрам? Погрешность какая?
Так. Алтай вышел за 7000 по вышке!!! Вот оно..
Дмитрий Сергеев
8.6.2007, 9:21
Вопрос всем переработчикам, Кто по чем торгует?
Например: Ярославль в,с - 9200 р/т (г-н Лымарев молодец, следит за рынком ), Рыбинский КХП - 7600 (не понятно почему так дешево, наверно цен на пшеницу не знают), Рыбинский МЗ - 8500 (тоже дешевато).
А по чем другие регионы торгуют вышкой, откликнитесь, очень интересно!!!!
Прохвост1
8.6.2007, 10:09
Дима! , ну подумай сам... Веришь, что 3 предприятия из одной обласи торгуют по разным ценам?
Там менеджеры, небось в один боулинг ходят пиво пить :-))
Цена у всех ( в одной области) предположительно должна быть одна :-)) Явно выше 7600.
Дмитрий Сергеев
8.6.2007, 10:13
могу дать телефончик Рыбинского КХП, позвонии и спроси, если мне не веришь.
(4855) 26-61-18, 26-75-40.
P.S. У них просто директор в отпуске, а менеджерам пофигу на цены на зерно.
Дмитрий Сергеев
8.6.2007, 10:37
Позвонил? Убедился?
Прохвосту: сдесь то как раз ни какой погрешности по наличию зерна на элеваторах нет. Я писал в целом об нашей статистике.
dima: у нас ценник на в/с 8500... но это пока, идет постоянный рост, спрос очень активный. думаю 9000 не за горами - макс. через неделю.
Дмитрий Сергеев
8.6.2007, 13:18
Уважаемый игрок а вы в каком регионе находитесь, интересно очень, за ранее благодарен за ответ.
Прохвост1
8.6.2007, 13:34
Дима, хорошый ты парень. .и общительный притом.
Я не поленился и позвонил. с 13.06.07
вс8000, 1с7900, 2с 7000, рж нэт. Ну они её и не делают :-) И то, ТОЛЬКО СВОИМ.
Ну ты уж, пожалуйста, сначала 2 раза подумай, один раз напиши.
Теперь из-за тебя кое-кому прочистят мозги и намылят шею. Что не есть хорошо..
Дмитрий Сергеев
8.6.2007, 15:41
Уважаемый прохвост, возможно с 13.06.07 эта цена и будет, а на этой неделе они все еще торговали по7600 (знаю на 100%). И все равно 8000 руб/т это очень дешево, не срастается цена муки и зерна. Цена 23 кл. на сегодняшний день на Рыбинске 6000, а то и больше. Не сложно прикинуть почем должна стоить вышка. 6*1,6= 9,6 руб,кг. Где логика торговать по 8 рублей?????????????????????
дИМА. Про цену пшеницы ты почти угадал ;-))
Что касается коэфф. То это всё эмпирика чистой воды.
Это мукомолы так хотят. Реально он ниже. На 10-15 сотых.
Ведь не с нуля начинают, ты узнай,люди на длинных деньгах, закупки ещё февралём.
Логика? Это не прыжок через пропасть одним махом. Это, скорее постепенное ..э..лишение девствености Покупателя. Тут торопиться не нужно..:-))
Прохвост1
15.6.2007, 10:38
Ну как вам цены.. Подтвердите пожалуйста..
Город Невест -8500
Город Курск- 9400
Цена мука вс. с мешком и НДС :-)) без ( гужевого) транспорта
Всёж..за 9000 это цены месяца- Юля
как до 10рэ у кого дойдёт-дайте сигнал
Ну что ДУБРОВСКИИ,Добрый и честный чья взела??? :-) Мука то хранится в отличном состоянии!!! Язва,спасибо за поддержку от умников или умниц!!!
Вот только почемуто меня, Ч-пэшника обозвали вагоном!!! :-(
Пожалуйста, кушайте на здоровье и во-время, чтобы язву не нажить...
Уважаемая Язвочка!!! :-)А вы с какого региона будете,если не секрет?
Ну какой же секрет? Я оттуда, из Советсткого Союза, член ВЛКСМ, председатель группы народного контроля. (Ну так, между прочим, по образованию и призванию инженер-технолог по хранению и переработке зерна. Все остальные адреса и регалии - это уже неважно - следствие причин).
Татьяна Евгеньевна
27.6.2007, 10:43
Прохвост1
Поддерживаю ДИМУ с его эмпирическими коэффицентами.....Мукомолы хатят зарабатыват на любых деньгах(коротки,длинннных),разницы нет.....когда цена на зерно повышается,покупатели негативно относятся к повышению цен на муку(но это происходит не сразу,т.к. есть запас), а вот понижение,то подавай сразу......но большенство северных мельниц работает с колес(запасы,если есть,то минимальны)....поэтому и цена на муку идет как тень за зерном...
Хотя кто и как торгует-это дело каждого.....сделка прошлой недели,по одной из северных мельниц, 7600!!!!!!!!!!Кругом цена была глубоко за 9000!!!!!
Муки осталось мало.....на контрактах по зерну-кидают(контрактуемся,через 5 дней отказ,цена вверх)....пытаемся выжить...
Татьяна Евгеньевна
27.6.2007, 10:49
4Прохвост1
Не ходят менеджеры Ярославской области по боулингам,и пиво не пьют.....там боссы привыкли договариваться....если ,конечно ,язык общий найдут...
Привет, Ч-пэшник! Жалко, мало мы с Вами муки запасли....
язва
я вам советовал вообщето ..
да бросьте Вы, xamk, это я советовала муку запасать, побольше...
а вы - небольшой запас, небольшой запас!
Вы еще оба скажите что развитие ТАКОЙ ситуации предпологали,или знали точно.
ага, я монетку подкидывала, хоть стой, хоть падай - все время выпадало "запасать"
муко-мол
предпроложение то было но не настолько .
муко-мол
13.7.2007, 12:24
Так утож!!! Смешно так,- что плакать хочется!
муко-мол
и неговори вот сегодня пятница РАЗВРАТНИЦА поеду наберег водоёма посмеюсь вина попью..)))
Ох, не хотела говорить, но поскольку пятница, 13.
утешьтесь уже - все инспирировано перед выборами. Стоящие у власти отдельные личности, владеющие зернновым бизнесом, которым придется уйти, провели акцию по повышению цен, чтобы уйти не с пустыми руками (не с пустыми конечно, но в 3-4 раза больше).
поступайте согласно народной мудрости - когда вас насилуют, расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. Че все нервничают, и главное те, от кого ничего не зависит. Расслабьтесь...
Прохвост1
13.7.2007, 12:51
Язва, ты эти завиральные теории брось. Отраслью управляют проверенные и отмеченные заслугами , медалями и доской почёта лица. Курс правильный. Цель - Зерновая Держава..
я и говорю - расслабьтесь и идите указанным курсом!
Мальчик Спальчик
14.7.2007, 13:08
dima, а ярославская мельницы N 1 так и стоит, пипец ей?
Татьяна Евгеньевна
16.7.2007, 8:18
4Мальчик Спальчик...
Не даждетесь пипца!!!!!!!!! И зачем вам Ярославль и 1 мельница....вы что с ней работале или просто интересно?????
Мальчик Спальчик
16.7.2007, 9:33
Аха, типа хочу поработать:) А что значит не дождетесь? Вроде как уже и ждать нечего, стоит мельница. Так понимаю, её скоро снесут, а на этом место что-то построят другое. Уж больно сладкое место в городе. Аль ошибаюсь?
Вобще же, понравились выводы dimona, наш пацан, с мозгами:)
Татьяна Евгеньевна
16.7.2007, 10:27
Для малчика......
Ты глубоко ошибаешься про мельницу.....то что стоит-так это Производство №1 стоит, и уж как год стоит......оно в центре и действительно сладкое....но ведь есть и Производство №2,которое в Коровниках(если ты знаень город-рядом с ТЮРЬМОЙ),которое работает и ни каких планов по остановке его ни у кого нет....поэтому если есть реально что по делам-не меньжуйся...поможем....