Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Как повысить привлекательность элеватора
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
ДмитрийКУЗ
Мне в этом году надо закупить зерно но есть проблема конкурирующий элеватор. Как повысить привлекательность элеватора.
абрам
Поясни, что необходимо- зерно купить или зерно чтобы завезли? Но и для того и для другого случая-снижай расценки на приемку, подработку, хранение и строй лабораторию и весы-качество и количество должны быть реальными... Ну и если закупать - цены, здесь без вариантов, + кредитование под урожай...
абрам
Да, а элеватор -то где??
ДмитрийКУЗ
Проблема состоит в том что на наш элеватор зерно не везут из-за соседнего элеватора который проавансировал сельхоз производителя. Что делать? Подскажите маркетинговые ходы и выходы
абрам
Еу здесь у тебя один выход- тоже начинай авансировать или заключай договора с реальными трейдерами на льготных условиях, т.е. "снижай расценки на приемку, подработку, хранение и строй лабораторию и весы-качество и количество должны быть реальными..." Трейдер сам сумеет заинтересовать колхозников, твоя задача - заинтересовать трейдера ))) Потому вопрос повторю - где элеватор???
ДмитрийКУЗ
Весы есть лаборатория то же но с авансированием беда у нас 21пункт документов собрать надо .
абрам
Кузов, я имел в виду не построить здания, а "построить", в смысле обеспечить их работу без перекосов... Весовщики занижают вес, лаборанты-качество... От этого не уити, но это должно быть в разумных пределах...А документы-сам сейчас с этим сталкиваюсь, если реально надо-соберут и 211 и 541 пункт ))) Ты хоть на мыло рассекреться, может, какие общие интересы найдем...
ДмитрийКУЗ
kuzov@rambler.ru
ДмитрийКУЗ
напиши мне свой тел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.