Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Прикол
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
краб
"В этом году мы намерены уделить особое внимание таким энергетическим культурам, как кукуруза, соя и рапс, чтобы обеспечить Евросоюз этим сырьем", — сообщил в среду на встрече с президентом России министр сельского хозяйства Алексей Гордеев.
caustic
Это не прикол, а горькая правда. И президент ведь не одернул. Значит все ок - мысль в правильном направлении? Э-эх.
Степь ковыльная
И тута есть анекдот в тему! :)) Сидит правительство, обсуждает текучую ситуёвину... Генеральный министр (вы ж понимаете - это не РФ правительство) берет слово: "Ну што... Мы тута с вами денег натырили достатошно, надо б и о людях подумать..." 1-й зам. Генерального министра подхватывает: "Да! Душ по 200 не помешело бы!" :)) Действительно - вырастим кукурузы и зерна стока, чтоб некуда девать его было! Самый простой выход - вывезти в Евросоюз за бесплатно, штоб мыши не плодились! А то хто ж его стока съест? Мясо-то импортировать дешевле... ;)
Expert
М-да, действительно прикол. Токо ведь кукуруза наша я думаю ЕС на фиг не нужна, они и украинскую-то не особо берут. А вот рапса и сои еще поиметь надо побольше, чтобы экспортировать, и ради хохмы отменить или снизить пошлину. Рапсовое масло еще можно везти, но это уже немножко другая история...как я понимаю.
дожила европа до ручки...А нельзя туда ей експортиравать нашего гордеева?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.