ростовский
14.3.2007, 16:40
Публичные камлания привели к кирдыку " Русагрокапитал". Те же грабли? Те же банки?
хе..."никто не забыт, ни что незабыто" перефразируя "ни кто не пропал,ни что не пропало"
Наверное,кто платит тот и заказывает МУЗЫКУ.Очень не красиво..............вообще там ,где деньги порядочность напрочь отсутствует.
ростовский
17.3.2007, 18:21
http://compromat.ru/main/mix1/ugtranzitserv.htm
Господа , вы звери. (с)
любитель рек
17.3.2007, 21:40
ого... кто это такой добрый написал
Stolypin
18.3.2007, 16:22
Да, статья жёсткая.... А вот цветы даже неплохой бизнесс и рентабельность от 50 до 300 % в некоторых случаях..., в отличии от нашего зернового бизнеса.
Semolina
18.3.2007, 18:23
Ой… Дело было вечером… делать было не чего…просмотрела я эту пародию на компромат…
Вспомнила реплику проф. Преображенского из «Собачьего сердца»… про чтение советских газет… помните? Так уж лучше читать советские газеты.
Ну если ближе к теме, то наезды на парней, говорят скорее о том, что не такие уж они и плохие парни.
Ну что там, один о яхте мечтал? И что заработал и купил? Вот это преступление!... Жаль не написали, шо за яхта… Может, напросилась бы на серфе покататься:(
Ой.. кредит на 12 лимонов… а чего кстати? Рублей? Кака сумма… в масштабах ЮТС и РФ… Интересно, а даже если предположить отсутствие целевого использования, это ж скока народа российского за подобное пересажать можно было бы… Ах… Впрочем, это все домысла автора кто кого и за что может обвинять (ведь судебного решения не имеется?).
Вот что, ребята, как соберетесь покупать себе джипец, старый мерс (а не дай бог новый и бизнес класса) или какое плавучее корыто, подумайте о том, что завсегда найдется какой-нить «доброжелатель», кто закажет подобную статейку. А уж кому (не способному писать стоящие вещи) написать завсегда найдется.
И будет Вам слава, а писаке бабло. Хоть бы детьми чужими, «настоящий журналист» не спекулировал! Интересно, а налоги заплатил? Или упомянутым в статье детям (гонорар за статью) пожертвовал?
Semolina
18.3.2007, 18:27
Поехали дальше. У нас там еще второй субъект нападок имеется.
Ёма-ёёё… какой неудачник… не смог… не смог организовать эффективное сельхозпроизводство. Ну я там не была. Не знаю. А если и так? А сколько таких, кто смог?
Ищь ты гад, завозит грибы из Китая (Китай, ксатити, крупнейший в мире экспортер грибов, откуда ж еще их завозить?) и не сподобился ананасы в Волгограде выращивать… Нет, ну неудачник форменный!
Кстати, а знаете скольким перработчикам приходится завозить томатное сырье? А поинтересуйтесь. Думаете, родную томпасту едите (в т.ч. в виде кетчупов)? Ага… щас… А че б не наехать на всех, кто готовые консервы из-за бугра завозит? Срочно по компрометирующей статейке! Даешь стране криминальное чтиво!
И конечно же умиляют фразы^
Скорее всего, эти деньги были пущены на...
…пытается присосаться…
А о том,что все активы ютс украли почему то забыли...А ведь воровство настолько явное и объяснения ген.директора расчитаны только на журналистов.Думаю трастком обязан посадить Садыкова и Коробко как минимум.А статья на компромате-маленькая тупая гадость...как раз характеризует нынешнее руководство ютс.Дешевки воровитые...
Масса интересных вещей происходит последнее время с ютс.Компанию покинуло около 100 человек(весь тор и лучшая часть среднего персонала),объем реализации сократился в 3-4 раза,ITF продала с помощью подконтрольного ген.директора все дочерние компании своей 100% дочке...БАНКРОТСТВО НЕИЗБЕЖНО.Готов поставить 1 к 20.
Semolina
20.3.2007, 14:35
"2005 - строительство в г. Таганроге современного высокотехнологичного портового терминала для перегрузки нефтепродуктов, мощности которого позволяют переваливать до 1 млн. тонн в год. Летом 2006 терминал введен в эксплуатацию".
А теперь скажите, на кой им зерновой бизнес?
ростовский
20.3.2007, 15:11
Логистика не стыкуется.
таганрогский
21.3.2007, 12:54
талине. обвинять собственное руководство в подобных преступлениях и регулярно у них-же получать зарплату???????? однако!!!!!!
КРОЛУ(похоже из полубожественных товарищь)Вы как считаете ушедших?откуда 100?и 20-ти то не наберется и TOPы не все.Погрешность -300%? объемы реализации так-же точно считаете ? да и ушедшие родственники - друзья редко являются лучшими работниками.Они данность,а "пахать" за них кто-то должен,а с этими проблемы.
А реальная ситуация банально проста-Трастком купил 30% акций за n рублей,а продать хочется за 2n минимум,а ITF не покупает-ДОСАДНО ребятам,ведь раньше получалось! А так хочется деньжат влегкую срубить! Вот и шумят изо всех сил! И почему все решили ,что статья тов.Шувалова А. заказана ITF ,а не второй стороной?
Поэтому работать с ними пока опасно, возможно по стечению обстоятельств может произойти неплановый кидок. Т.к. пока им самим трудно понять где и чьи деньги.
Согласен, ситуация напоминает "РусАгроКапитал"
ростовский
22.3.2007, 12:19
http://www.yugmedia.ru/ne_3643873
Про дутый оборот ЮТС не понятно.
таганрогский
22.3.2007, 13:32
http://www.regnum.ru/news/800331.html
странно, какие такие "наши акции"? человек продал 30% акций, которые ЛИЧНО ему принадлежали. Новое руковдство ЮТС оказалось таким рьяным "помощником" государства!!! Ты смотри, какие молодцы! Сумма сделки, видители, была озвучена (кем? где? чем?) иная, чем прописано в документах. Так бабки на лавках и не такое могут озвучивать... Или опять "вторая сторона" статейку заказала? а таганрогский? Не надоело еще глупостями заниматься новому руководству ЮТС? лучше бы на работе иногда появлялись и хоть что-то путное делали. Полнейший хаос и анархия на предприятии.
кстати, о том, как кое-кто "не уклоняется" от уплаты налогов. http://www.mediakuzbass.ru/news/print.php?id=23925
В компании Валары трудится в разных офисах на сегоднешний день около 90человек..все эти люди из ютс.Готовится к переходу в полном составе украинский офис.Про отгрузки ютс нам все очень хорошо известно.Вот так,господин из пиар-службы ютс по прозвищу таганрогский.
Он не таганрогский , он садковский . Добрые они люди...
таганрогский
26.3.2007, 12:05
KROLу
Вас уже на 10 меньше?
Да не переживай...Будет в ближайшие дни 150.Про Украину забыл?
таганрогский
26.3.2007, 17:08
Каждый претендует на значительность и понимание, а по существу занимается ананизмом.
Предлагаю всем присутствующим скинуться и поддержать оставшихся в ЮТСе, пусть они объявят забастовку и не ходят на работу. Может они наберутся смелости и уволятся из этого ЮТСа, будут по базарам ходить концерты давать.
А Воларам тоже не сладко, на старом месте теплее было. Теперь нужно по полям бегать, еду искать. Деньги привлекать, старых сотрудников заманивать и кормить потом еще и ответсвенность за них чуствовать, а некоторые идти не хотят.
Все как в жизни.
Баре подрались а теперь меряют у кого толще.
ТОлько бить будут простых человечков, тех что перешли и тех что остались.
Semolina
26.3.2007, 18:10
Зачем же им бастовать, если им так к тепло, как вы говорите и перспективы замечательные?
Я думаю тепло им только по климатическим условиям. В плане деятельности компании и анализа оборотов, не так то и сладко там сейчас. Все таки наш рынок своеобразен и чтоб его понять нужно не мало времени. Так что пока новое руководство адаптируется, мы будем наблюдать за снижением доли ЮТС на рынке , а вернуть прежние позиции им будет очень сложно. Даже при имеющихся активах, человеческий фактор будет играть главную роль.
таганрогский
27.3.2007, 10:42
Как зачем бастовать? Они все хотят уйти в Волары, но временно не могут. Но будут делать это систематически. Они бы уже ушли но покачто их не позвали. Поскольку их не позвали они сидят на тепленьком и чуствуют себя предателями. Но они хотят чуствовать себя героями, им надо помочь, дать денег шоп они на рабрту не ходили. Потому что без денег они есчо и домой не пойдут. А когда Волары их позовут то деньги можно перестать давать.
В общем Волары это политическая партия, как следует из рассуждений.
Но среди бывших сотрудников есть не идейные или точнее контр идейные, они почему то предали дело закупки зерна и не идут в Волары. Они поменяли одного барина на другого, теперь они чужие собаки, и из чужих рук получают зарплату. Наверное их бог накажет.
Semolina
27.3.2007, 11:15
таганрогский,
Откуда Вам это известно? Вы так хорошо осведомлены… даже о том, что думают люди..?
Semolina
27.3.2007, 11:20
Впрочем, если Вы их шеф… и называете их собаками… и не удивительно было бы чтобы они хотели уйти…
Да и просто не верят они в новое руководство… или в свое светлое будущее с этим руководством… вот и все.
И не надо давить на психику тем, что кого-то накажут (а то сейчас подумаю, что Вы автор той статьи на компромате). Примерно того же рода спекуляция.
ростовский
27.3.2007, 12:26
Volare, oh oh, cantare, oh oh oh oh...
таганрогский
27.3.2007, 14:32
Семолина, Семолина. Как это вы догадались я их шеф. Только какой из двух, угадаете? Наверное всетаки новый! И статейку эту я заказал, конечно догадывайтесь.
А про людей, и что они думают все очень просто, поставьте себя на их место и поймете.
Я заметьте про людей говорю, а не про барина. Мне просто их жалко вот все, говорю потому что читаю про рассчеты и бахвальство сколько кого куда ушло. А почему все не ушли? Ответьте мне на этот вопрос. Вот они не ушли или ушли не сразу, и как этот не уход понимать?
Таганрогских сдесь несколько Семолина, наверное они что-то знают. Хотя это ничего не значит
таганрогский
27.3.2007, 14:41
Да вот, на ум пришло. Про то как киевский офис готовится в полном составе перейти. Наверное в силу того что он на украине, до него только дошло что руководство поменялось. И он на внеочередном вечернем парт собрании решил еще месяц пускать поезда под откос и топить корабли с зерном.
А потом когда ущерб нанесенный украинскому офису станет невосполним или просто не маленький, взять и вернуться к своим. За это каждому дадут почетную грамоту, и может быть в зарплате поднимут.
Semolina
27.3.2007, 15:45
Не ерничайте:) Я не знаю кто Вы. Скорее могу строить предположения (которые могут быть ошибочными (а могут и не быть).
Почему не ушли или ушли не все? Или почему не могут (и даже не хотят) взять всех?
Мне вот это как раз понятно (хотя я не знаю, что там происходит) и вопросов подобных не возникает. Зачем это Вам?
таганрогский
27.3.2007, 17:19
Мне никчему это все, просто задумался о ситуации. Больше думать и писать об этом не буду. Все остальные таганрогские будут не мной.
Так вот ситуация простая, два акционера (большой и маленький) подрались. Боьшой маленького прогнал. Маленький умеет то что раньше и делал,зерном торговать, но для этого нужны деньги, люди и зерно. Боьшой смотрит и думает, вот козел его в дверь а он в форточку. Мало того еще и людей уводит, которых в таганроге фиг найдеш, еще щас мое (т.е. у меня под носом) зерно покупает. А если его щас не прихлопнуть лет через пять он может прихлопнуть.
Маленький же в свою очередь, думает - да у меня толще всех. Ладно что куска хлеба лишили, так я вас затрахаю, наверняка что они с трасткомом напару пытаются с большого за маленький пакет как можно больше скачать.
Вот они с друг другом в кукушку и играют.
Больше писать не буду, не интересно.
А чего мы не обсуждаем статью в коммерсанте? Это вам не дешевый компромат.ру все таки.
таганрогский
5.4.2007, 10:48
http://www.rbcdaily.ru/2007/04/05/market/271038
Центральный
5.4.2007, 11:09
Ваша ставка по поводу неизбежного банкротства ЮТС (реплика от 20.03.07 14:30) была принята. Озвучьте сумму ставки, пожалуйста.
GHOSTBASTERS
24.4.2007, 12:19
Интересная картина получается! Сначала Кирюха поднялся на деньги ребят с Урала, а когда поднялся взял их и обокрал. А прекрылся своим сокурсником по институту,выходцу из гор. Вообще бытует мнение, т.е. жизненный Закон, если человек одного предал, то и второго и третьего продаст. Абдулжелил и братья Бердутины - задумайтесь! Semolina, зерновичка,Талина и Krol поменьше грязи, я посмотрю как Вы у самих себя воровать будете, т.к. Ваша работа заключалась на получении прибыли от возврата НДС при поддержке определенных органов. И совет krolu- смотри не заразись болезнью под названием" игромания". Будет день- будет пища!
GHOSTBASTERS
24.4.2007, 12:28
Да! Хотелось бы понять, почему ВАЛАРЫ. Это духи, высшие божества? Т.е. опять наворуют и в Швецарию в Лозану?
Semolina
24.4.2007, 12:37
Что это еще за смешные наезды?
ростовский
24.4.2007, 15:24
http://www.apk-inform.com/showart.php?id=45227
Вот и славненько.
Смешные наезды...да он придурок просто.
GHOSTBASTERS, Валары - это из Толкиена
ростовский
25.4.2007, 8:21
А я думал, из Таганрога.
Semolina
25.4.2007, 11:31
Солнце, я думаю это слишком... для некоторых...
астальдо
25.4.2007, 21:34
Хотелось бы понять, два акционера (большой и маленький) подрались. Маленький припугнул большого парочкой дел с подключением прокуратурки, и с боль$$$им успехом вышел из конторки... А большому брату знать было чего испугаться. Интересная картина получается! Согласен.
ростовский
26.4.2007, 8:38
"Валары из Таганрога" звучит прикольно. Почти как "гуру из Бобруйска".
А откуда должны быть валары или гуру?
Есть такое место? А все остальные рожей не вышли?
Дядька Черномор
26.4.2007, 10:06
Прям клуб литературоведов! Лучше б по сути, где правда, где ложь. Вот, например, ЮТС говорит, что кадровый костяк за ним. Я на днях из личного общения убедился, что так и есть, костячнее не бывает, видимо, потому, что все мозги и мясо перешли к Валарам.
GHOSTBASTERS
26.4.2007, 13:11
Солнце-Спасибо!
Нет людей незаменимых. В городе Таганроге - налоговом доноре Ростовской области нет безработицы?
А по поводу прокуратурки- так это методы работы мужчин выходцев из Гор! Так-же было и со страховой компанией Россия. Или я не прав?
Semolina
26.4.2007, 13:26
Главное, он об этом еще сам не подозревает:)
А вообще, я вот думаю, может, продолжить предложенную Вам тему (и тогда админы с чистой совесть затрут потом всю эту ветку)…
Вы даже не представляете, насколько актуальным для меня является вопрос отпуска… Ах..