Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Россия Хищения активов ОАО «Югтранзитсервис»
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Страницы: 1, 2, 3
ростовский
Публичные камлания привели к кирдыку " Русагрокапитал". Те же грабли? Те же банки?
хе
хе..."никто не забыт, ни что незабыто" перефразируя "ни кто не пропал,ни что не пропало"
костян
Наверное,кто платит тот и заказывает МУЗЫКУ.Очень не красиво..............вообще там ,где деньги порядочность напрочь отсутствует.
ростовский
http://compromat.ru/main/mix1/ugtranzitserv.htm Господа , вы звери. (с)
любитель рек
ого... кто это такой добрый написал
Stolypin
Да, статья жёсткая.... А вот цветы даже неплохой бизнесс и рентабельность от 50 до 300 % в некоторых случаях..., в отличии от нашего зернового бизнеса.
Semolina
Ой… Дело было вечером… делать было не чего…просмотрела я эту пародию на компромат… Вспомнила реплику проф. Преображенского из «Собачьего сердца»… про чтение советских газет… помните? Так уж лучше читать советские газеты. Ну если ближе к теме, то наезды на парней, говорят скорее о том, что не такие уж они и плохие парни. Ну что там, один о яхте мечтал? И что заработал и купил? Вот это преступление!... Жаль не написали, шо за яхта… Может, напросилась бы на серфе покататься:( Ой.. кредит на 12 лимонов… а чего кстати? Рублей? Кака сумма… в масштабах ЮТС и РФ… Интересно, а даже если предположить отсутствие целевого использования, это ж скока народа российского за подобное пересажать можно было бы… Ах… Впрочем, это все домысла автора кто кого и за что может обвинять (ведь судебного решения не имеется?). Вот что, ребята, как соберетесь покупать себе джипец, старый мерс (а не дай бог новый и бизнес класса) или какое плавучее корыто, подумайте о том, что завсегда найдется какой-нить «доброжелатель», кто закажет подобную статейку. А уж кому (не способному писать стоящие вещи) написать завсегда найдется. И будет Вам слава, а писаке бабло. Хоть бы детьми чужими, «настоящий журналист» не спекулировал! Интересно, а налоги заплатил? Или упомянутым в статье детям (гонорар за статью) пожертвовал?
Semolina
Поехали дальше. У нас там еще второй субъект нападок имеется. Ёма-ёёё… какой неудачник… не смог… не смог организовать эффективное сельхозпроизводство. Ну я там не была. Не знаю. А если и так? А сколько таких, кто смог? Ищь ты гад, завозит грибы из Китая (Китай, ксатити, крупнейший в мире экспортер грибов, откуда ж еще их завозить?) и не сподобился ананасы в Волгограде выращивать… Нет, ну неудачник форменный! Кстати, а знаете скольким перработчикам приходится завозить томатное сырье? А поинтересуйтесь. Думаете, родную томпасту едите (в т.ч. в виде кетчупов)? Ага… щас… А че б не наехать на всех, кто готовые консервы из-за бугра завозит? Срочно по компрометирующей статейке! Даешь стране криминальное чтиво! И конечно же умиляют фразы^ Скорее всего, эти деньги были пущены на... …пытается присосаться…
Талина
А о том,что все активы ютс украли почему то забыли...А ведь воровство настолько явное и объяснения ген.директора расчитаны только на журналистов.Думаю трастком обязан посадить Садыкова и Коробко как минимум.А статья на компромате-маленькая тупая гадость...как раз характеризует нынешнее руководство ютс.Дешевки воровитые...
krol
Масса интересных вещей происходит последнее время с ютс.Компанию покинуло около 100 человек(весь тор и лучшая часть среднего персонала),объем реализации сократился в 3-4 раза,ITF продала с помощью подконтрольного ген.директора все дочерние компании своей 100% дочке...БАНКРОТСТВО НЕИЗБЕЖНО.Готов поставить 1 к 20.
Semolina
"2005 - строительство в г. Таганроге современного высокотехнологичного портового терминала для перегрузки нефтепродуктов, мощности которого позволяют переваливать до 1 млн. тонн в год. Летом 2006 терминал введен в эксплуатацию". А теперь скажите, на кой им зерновой бизнес?
ростовский
Логистика не стыкуется.
таганрогский
талине. обвинять собственное руководство в подобных преступлениях и регулярно у них-же получать зарплату???????? однако!!!!!! КРОЛУ(похоже из полубожественных товарищь)Вы как считаете ушедших?откуда 100?и 20-ти то не наберется и TOPы не все.Погрешность -300%? объемы реализации так-же точно считаете ? да и ушедшие родственники - друзья редко являются лучшими работниками.Они данность,а "пахать" за них кто-то должен,а с этими проблемы. А реальная ситуация банально проста-Трастком купил 30% акций за n рублей,а продать хочется за 2n минимум,а ITF не покупает-ДОСАДНО ребятам,ведь раньше получалось! А так хочется деньжат влегкую срубить! Вот и шумят изо всех сил! И почему все решили ,что статья тов.Шувалова А. заказана ITF ,а не второй стороной?
МТ
Поэтому работать с ними пока опасно, возможно по стечению обстоятельств может произойти неплановый кидок. Т.к. пока им самим трудно понять где и чьи деньги. Согласен, ситуация напоминает "РусАгроКапитал"
ростовский
http://www.yugmedia.ru/ne_3643873 Про дутый оборот ЮТС не понятно.
таганрогский
http://www.regnum.ru/news/800331.html
Я
странно, какие такие "наши акции"? человек продал 30% акций, которые ЛИЧНО ему принадлежали. Новое руковдство ЮТС оказалось таким рьяным "помощником" государства!!! Ты смотри, какие молодцы! Сумма сделки, видители, была озвучена (кем? где? чем?) иная, чем прописано в документах. Так бабки на лавках и не такое могут озвучивать... Или опять "вторая сторона" статейку заказала? а таганрогский? Не надоело еще глупостями заниматься новому руководству ЮТС? лучше бы на работе иногда появлялись и хоть что-то путное делали. Полнейший хаос и анархия на предприятии.
Я
кстати, о том, как кое-кто "не уклоняется" от уплаты налогов. http://www.mediakuzbass.ru/news/print.php?id=23925
krol
В компании Валары трудится в разных офисах на сегоднешний день около 90человек..все эти люди из ютс.Готовится к переходу в полном составе украинский офис.Про отгрузки ютс нам все очень хорошо известно.Вот так,господин из пиар-службы ютс по прозвищу таганрогский.
КЕВ
Он не таганрогский , он садковский . Добрые они люди...
таганрогский
KROLу Вас уже на 10 меньше?
krol
Да не переживай...Будет в ближайшие дни 150.Про Украину забыл?
таганрогский
Каждый претендует на значительность и понимание, а по существу занимается ананизмом. Предлагаю всем присутствующим скинуться и поддержать оставшихся в ЮТСе, пусть они объявят забастовку и не ходят на работу. Может они наберутся смелости и уволятся из этого ЮТСа, будут по базарам ходить концерты давать. А Воларам тоже не сладко, на старом месте теплее было. Теперь нужно по полям бегать, еду искать. Деньги привлекать, старых сотрудников заманивать и кормить потом еще и ответсвенность за них чуствовать, а некоторые идти не хотят. Все как в жизни. Баре подрались а теперь меряют у кого толще. ТОлько бить будут простых человечков, тех что перешли и тех что остались.
Semolina
Зачем же им бастовать, если им так к тепло, как вы говорите и перспективы замечательные?
Stolypin
Я думаю тепло им только по климатическим условиям. В плане деятельности компании и анализа оборотов, не так то и сладко там сейчас. Все таки наш рынок своеобразен и чтоб его понять нужно не мало времени. Так что пока новое руководство адаптируется, мы будем наблюдать за снижением доли ЮТС на рынке , а вернуть прежние позиции им будет очень сложно. Даже при имеющихся активах, человеческий фактор будет играть главную роль.
таганрогский
Как зачем бастовать? Они все хотят уйти в Волары, но временно не могут. Но будут делать это систематически. Они бы уже ушли но покачто их не позвали. Поскольку их не позвали они сидят на тепленьком и чуствуют себя предателями. Но они хотят чуствовать себя героями, им надо помочь, дать денег шоп они на рабрту не ходили. Потому что без денег они есчо и домой не пойдут. А когда Волары их позовут то деньги можно перестать давать. В общем Волары это политическая партия, как следует из рассуждений. Но среди бывших сотрудников есть не идейные или точнее контр идейные, они почему то предали дело закупки зерна и не идут в Волары. Они поменяли одного барина на другого, теперь они чужие собаки, и из чужих рук получают зарплату. Наверное их бог накажет.
Semolina
таганрогский, Откуда Вам это известно? Вы так хорошо осведомлены… даже о том, что думают люди..?
Semolina
Впрочем, если Вы их шеф… и называете их собаками… и не удивительно было бы чтобы они хотели уйти… Да и просто не верят они в новое руководство… или в свое светлое будущее с этим руководством… вот и все. И не надо давить на психику тем, что кого-то накажут (а то сейчас подумаю, что Вы автор той статьи на компромате). Примерно того же рода спекуляция.
ростовский
Volare, oh oh, cantare, oh oh oh oh...
таганрогский
Семолина, Семолина. Как это вы догадались я их шеф. Только какой из двух, угадаете? Наверное всетаки новый! И статейку эту я заказал, конечно догадывайтесь. А про людей, и что они думают все очень просто, поставьте себя на их место и поймете. Я заметьте про людей говорю, а не про барина. Мне просто их жалко вот все, говорю потому что читаю про рассчеты и бахвальство сколько кого куда ушло. А почему все не ушли? Ответьте мне на этот вопрос. Вот они не ушли или ушли не сразу, и как этот не уход понимать? Таганрогских сдесь несколько Семолина, наверное они что-то знают. Хотя это ничего не значит
таганрогский
Да вот, на ум пришло. Про то как киевский офис готовится в полном составе перейти. Наверное в силу того что он на украине, до него только дошло что руководство поменялось. И он на внеочередном вечернем парт собрании решил еще месяц пускать поезда под откос и топить корабли с зерном. А потом когда ущерб нанесенный украинскому офису станет невосполним или просто не маленький, взять и вернуться к своим. За это каждому дадут почетную грамоту, и может быть в зарплате поднимут.
Semolina
Не ерничайте:) Я не знаю кто Вы. Скорее могу строить предположения (которые могут быть ошибочными (а могут и не быть). Почему не ушли или ушли не все? Или почему не могут (и даже не хотят) взять всех? Мне вот это как раз понятно (хотя я не знаю, что там происходит) и вопросов подобных не возникает. Зачем это Вам?
таганрогский
Мне никчему это все, просто задумался о ситуации. Больше думать и писать об этом не буду. Все остальные таганрогские будут не мной. Так вот ситуация простая, два акционера (большой и маленький) подрались. Боьшой маленького прогнал. Маленький умеет то что раньше и делал,зерном торговать, но для этого нужны деньги, люди и зерно. Боьшой смотрит и думает, вот козел его в дверь а он в форточку. Мало того еще и людей уводит, которых в таганроге фиг найдеш, еще щас мое (т.е. у меня под носом) зерно покупает. А если его щас не прихлопнуть лет через пять он может прихлопнуть. Маленький же в свою очередь, думает - да у меня толще всех. Ладно что куска хлеба лишили, так я вас затрахаю, наверняка что они с трасткомом напару пытаются с большого за маленький пакет как можно больше скачать. Вот они с друг другом в кукушку и играют. Больше писать не буду, не интересно.
krol
А чего мы не обсуждаем статью в коммерсанте? Это вам не дешевый компромат.ру все таки.
таганрогский
http://www.rbcdaily.ru/2007/04/05/market/271038
Центральный
Ваша ставка по поводу неизбежного банкротства ЮТС (реплика от 20.03.07 14:30) была принята. Озвучьте сумму ставки, пожалуйста.
GHOSTBASTERS
Интересная картина получается! Сначала Кирюха поднялся на деньги ребят с Урала, а когда поднялся взял их и обокрал. А прекрылся своим сокурсником по институту,выходцу из гор. Вообще бытует мнение, т.е. жизненный Закон, если человек одного предал, то и второго и третьего продаст. Абдулжелил и братья Бердутины - задумайтесь! Semolina, зерновичка,Талина и Krol поменьше грязи, я посмотрю как Вы у самих себя воровать будете, т.к. Ваша работа заключалась на получении прибыли от возврата НДС при поддержке определенных органов. И совет krolu- смотри не заразись болезнью под названием" игромания". Будет день- будет пища!
GHOSTBASTERS
Да! Хотелось бы понять, почему ВАЛАРЫ. Это духи, высшие божества? Т.е. опять наворуют и в Швецарию в Лозану?
Semolina
Что это еще за смешные наезды?
ростовский
http://www.apk-inform.com/showart.php?id=45227 Вот и славненько.
krol
Смешные наезды...да он придурок просто.
Солнце
GHOSTBASTERS, Валары - это из Толкиена
ростовский
А я думал, из Таганрога.
Semolina
Солнце, я думаю это слишком... для некоторых...
астальдо
Хотелось бы понять, два акционера (большой и маленький) подрались. Маленький припугнул большого парочкой дел с подключением прокуратурки, и с боль$$$им успехом вышел из конторки... А большому брату знать было чего испугаться. Интересная картина получается! Согласен.
ростовский
"Валары из Таганрога" звучит прикольно. Почти как "гуру из Бобруйска".
Semolina
А откуда должны быть валары или гуру? Есть такое место? А все остальные рожей не вышли?
Дядька Черномор
Прям клуб литературоведов! Лучше б по сути, где правда, где ложь. Вот, например, ЮТС говорит, что кадровый костяк за ним. Я на днях из личного общения убедился, что так и есть, костячнее не бывает, видимо, потому, что все мозги и мясо перешли к Валарам.
GHOSTBASTERS
Солнце-Спасибо! Нет людей незаменимых. В городе Таганроге - налоговом доноре Ростовской области нет безработицы? А по поводу прокуратурки- так это методы работы мужчин выходцев из Гор! Так-же было и со страховой компанией Россия. Или я не прав?
Semolina
Главное, он об этом еще сам не подозревает:) А вообще, я вот думаю, может, продолжить предложенную Вам тему (и тогда админы с чистой совесть затрут потом всю эту ветку)… Вы даже не представляете, насколько актуальным для меня является вопрос отпуска… Ах..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.