Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Продолжится ли падение цен на зерновые?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Супер Раджа
Да, сомнений много насчет нового урожая. Средние котировки цен на зерно урожая 2007 в Южном округе. 5 класс 3100-3200; 4 класс 3200-3500; 3 класс 3500-3800 франко-хозяйство, франко-элеватор. У кого есть еще информация по ценам?
рез
Вы правы, уже кредитуют 4кл-3400р/т сНДС ячмень-3200р/т, Но думаю брать рублей на 200 больше по прогнозируемой цене. Во-первых -4% самкредит и 5 рентабильность + затраты. Как минимум 3700р/т
экспортер
В Ростовской области грядет засуха и как следствие неурожай. Так это или не так? Повлияет ли это на цену? Ау, ростовчане, дайте квалифицированную справку.
коробка передач ваз
Экспортеру. Ну так посмотрите прогноз погоды на 10 дней по Ростову и Краснодару. Меньше 30 не увидите. Остается только надеяться на дождь позже.
68-й
По всей европейской России +30. А за Уралом не могут посевную толком начать из-за дождей, а уже заканчивать пора. Озимые-то будут. А яровые - вопрос. А теперь вспомните как сеяли параллельно с уборкой в прошлом году. Я имею ввиду дожди в августе в ЦЧР, ЦР и Поволжье. Озимые тоже подмокли нехило зимой, пересеваем порядочно. Юга в порты все отвезут, а на внутреннем рынке предвижу дифицит, особенно фуража (с ячменем м.б. особенно туго). Остается молиться на дождичек, но не град.
экспортер
коробка передач ваз - спасибо за совет. Посмотрел на прогноз. Погода северофриканская, как в Каире.
коробка передач ваз
23 мая Апостола Симона Зилота («Ревнитель»). Блаженной Таисии. Киево-Братсокй иконы Божией Матери. Симон Зельник. Земля Именинница. Таисия. Посев. Сей пшеницу, когда весна стоит красными днями. Лопаются сережки у березки – время сеять хлеб. ЛОПАЮТСЯ СЕРЕЖКИ сейчас это наверно про Архангельск. Вот тебе и климат.
рез
Блин я немогу схавать ситуацию. Цена на пшеницу Новороссиск- кто слышал какая. кто сейчас грузит чьи контракты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.