Супер Раджа
21.5.2007, 9:23
Да, сомнений много насчет нового урожая.
Средние котировки цен на зерно урожая 2007 в Южном округе.
5 класс 3100-3200; 4 класс 3200-3500; 3 класс 3500-3800 франко-хозяйство, франко-элеватор.
У кого есть еще информация по ценам?
Вы правы, уже кредитуют 4кл-3400р/т сНДС ячмень-3200р/т, Но думаю брать рублей на 200 больше по прогнозируемой цене. Во-первых -4% самкредит и 5 рентабильность + затраты. Как минимум 3700р/т
экспортер
21.5.2007, 13:34
В Ростовской области грядет засуха и как следствие неурожай. Так это или не так? Повлияет ли это на цену? Ау, ростовчане, дайте квалифицированную справку.
коробка передач ваз
21.5.2007, 16:46
Экспортеру.
Ну так посмотрите прогноз погоды на 10 дней по Ростову и Краснодару. Меньше 30 не увидите. Остается только надеяться на дождь позже.
По всей европейской России +30. А за Уралом не могут посевную толком начать из-за дождей, а уже заканчивать пора. Озимые-то будут. А яровые - вопрос. А теперь вспомните как сеяли параллельно с уборкой в прошлом году. Я имею ввиду дожди в августе в ЦЧР, ЦР и Поволжье. Озимые тоже подмокли нехило зимой, пересеваем порядочно. Юга в порты все отвезут, а на внутреннем рынке предвижу дифицит, особенно фуража (с ячменем м.б. особенно туго). Остается молиться на дождичек, но не град.
экспортер
22.5.2007, 12:28
коробка передач ваз - спасибо за совет. Посмотрел на прогноз. Погода северофриканская, как в Каире.
коробка передач ваз
23.5.2007, 10:31
23 мая
Апостола Симона Зилота («Ревнитель»). Блаженной Таисии. Киево-Братсокй иконы Божией Матери.
Симон Зельник. Земля Именинница. Таисия. Посев.
Сей пшеницу, когда весна стоит красными днями.
Лопаются сережки у березки – время сеять хлеб.
ЛОПАЮТСЯ СЕРЕЖКИ сейчас это наверно про Архангельск. Вот тебе и климат.
Блин я немогу схавать ситуацию. Цена на пшеницу Новороссиск- кто слышал какая. кто сейчас грузит чьи контракты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.