Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ПОРОЖНЯК
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
федул
1.Вторую неделю не можем погрузить 18 вагонов зерна.Нет порожняка. подают через день порожняк , больше половины из-под цемента или какой другой брак.Вопрос: все хорошие вагоны стоят в портах на прямом варианте как склады ? Если ФТО берет заявки на перевозку , то почему не решает вопросы с подачей порожняка? 2.За какиеи услуги оплачивается санитарный паспорт на зерновоз. Порожняк на элеваторы подется после цемента, с запахом,и другими недостатками тогда зачем СЭС на дороге7
губу надул
сочувс...а не пробовали у РЖД спросить7
хрущак
Какая дорога?
igrok
Федул таже ситуация: Приволжская, Юговосточная дорога - вагонов шишь. заказы по всем станциям до 120 зерновозов. СЭС осматривает вагоны после подачи на станцию, так что до подачи они ни как не могут их осмотреть. И вот подача грязных вагонов дает отчетность для ж/д служб, типа подаем вагоны, а вот сколько выбраковывается (у нас было 20 вагонов подали - 20 брак) они не показывают. Мой совет пиши о таких случаях в отделения и звони - подать то сразу чистые не станут а вот по шапке комуньть точно настучат. О пробках: на Новороссе тьма зерновозов (пробка до 40 км. по ж/д) - корабль который должен был загружаться опоздал пришел другой, а груз на другой в конце пробки и понеслось... короче - бардак. Вот сидим и мы ждем порожняк, а покупатели ждут товар и уже все тел. оборвали с одним вопросом: "Где отгрузка". И как всегда вовремя информация о поднятии ж/д тарифа, и отсюда возникают разные мысли, а нужно ли ж/д торопиться с выполнением заявок до НГ.
федул
Наконец - то отгрузились .Подачи по 2 , 3 вагона в день . Затраты выше ожидаемых.Главное товар ушел. О прибыли будем думать на следующей неделе.
Умник
Федулу. На днях закончил грузить 218 вагонов пшеницы. Первые три дня ЖД подавала согласно заявке по 22 вагона в день, а потом ..... любимое слово Степи Ковыльной. Подают 40-50 вагонов,а там половина промывать надо, а остальные просто убитые. Только звонки и письма начальнику отделения дороги помогли решить этот вопрос.
Д
Студенту. Это на каком-же отделении такой сознательный начальник. Только звонки и письма... помог с вагонами.
Умник
Д. Зап.Сиб.отделение Ж.Д.
Умник
Д. Сори Омское отделение Зап.Сиб. Ж.Д.
федул
Переходим на автотранспорт. Две машины -- вагон, подача в любое время.Один недостаток нужного количества машин нет .
68-й
Это в каких краях камазов то нет? Я готов своих прислать. На расстоянии до 500 км автотранспортом выгоднее (особенно если без захода на элеватор).
андрей вачайкин
Я считаю,что вообще пора переходить на самовывоз(на разумное расстояние)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.