Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Ж/д тариф подорожает ???
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
УАМ
Сегодня обьявили о подорожании на 12% тарифа пассажирских перевозок с 2007 года. Следовательно, делаем выводы ???
БООС
Тариф поднимется на 10 % только на перевозки в сторону портов.Во внутрении перевозки не подорожает!
Клёпка
ОАО "РЖД" имеет законное право раз в год поднимать тариф. И чтобы они отказались от этого..... из области фантастики.
Про-Хвост
Клёпка. На счёт законного права это сильно сказано. Похоже 10.8-11.0% со всем на внутренние перевозки.
782
сОГЛАСЕН С ХВОСТАТЫМ. пАРУ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ИЗ РЕГИОНОВ ЕСТЬ.
68-й
Ребята, в соответствии с долгосрочной тарифной политикой МПС тарифы по 10-01 (во внутригос. перевозках и в направлении российских портов) будут ежегодно расти до уровня МТТ (международного транспортного тарифа), а дальше совместно только вперед и вверх. Закупайтесь камазами, а центральная Россия постепенно забывай об экспорте.
УАМ
так все таки???? 8, 10 или 12% ??? кстати, и почему заранее МПС не дают данные о повышении тарифов? ведь мы, трейдеры, должны знать ситуацию и предусматривать такие нюансы. А то как всегда получится - снег на голову !!!
Про-Хвост
Я смотрел приказ МПС от 09.12.06 Об идентификации тарифов... Понять ничего нельзя, одни коэффициенты. Туго ясно и с какого числа вводится. п 5. Настоящий прказ вводится в действие в установленном..порядке. Действительно, из регионов были разные сведения. Как экзотика, мол повышение будет в два этапа. И что, мол , до 09.01.07 будет действовать старый тариф. :-)) Хрен его знает, что будет. Скоро узнаем. В прошлом году , по памяти, рубанули и на всю катушку с 01.01.06 п.с. 782. Не перевирай мой ник.
Про-Хвост
Из регионов говорят про повышение тарифа на 10%. У меня, расчётным путём, получается чуть не 12% Мужички и барышни! Уточните.. Всех с...выходом на рабочее место :-))
782
по одному из отгруженных вагонов с ЗапСиб жд подорожание составило более 12 %....
провинциальный мужичек
у меня по перевозкам зерна, в среднем, тариф подорожал на 10,92%, пользуюсь Rail-тариф
Александр Степанов
Отгрузился (зерно) 12-13 января, тариф вырос на 10,92 %. Расчет тарифа на Rosportal.com, к сожалению, еще не обновился, а раньше считал с точностью до копейки и совершенно бесплатно, так что ждем-с...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.