форум сдох? или мне показалось???
Предлагаю игру (практически на честность, ну, хоть на что-то здесь же можно рассчитывать)
Каждый расскажет по две коротеньких истории, одна из которых заведомо правда, вторая - нет. Будем угадывать,))))))
ДоК, я тебе между прочим пьесу почитать дала, а не навсегда. Хоть сказал бы как тебе, а то у меня такое впечатление, что кроме меня ее никто не читал...
Semolina
30.11.2006, 14:12
Ну ладно, а вторая история? :)
Щаз, это еще не история или уже не история??? Вот сама не могу ответить на такое простой вопрос.
А я, Маришечка, так надеялась, что ты в честности присутсвующих усомнишься, ан нет, не сомневаешься значит,)))))
Semolina
30.11.2006, 14:20
Солнца, давай вторую историю:)
Я тога подумаю – в чем сомневаться.
Однажды, ко мне в гости приехала одна очень привлекательная украинка и мы сней напару умяли киломограмовый торт,))))
Semolina
30.11.2006, 14:59
Какая ж ты)))))
Морфеус
30.11.2006, 15:11
Солнце, история про торт - правда.
Сон мой, конечно правда, кто еще кроме нас может себе позволить без ущерба для формы слопать по полкило сладостей, а то и больше,)))))
провинциальный мужичек
30.11.2006, 15:29
история первая - форум в стадии стагнации,
история вторая - форум на пике расцвета
Semolina
30.11.2006, 15:30
Интересно, кто ж больше? чем полкило)))
провинциальный, это у тебя не истории, а тест на пессимистов и оптимистов... бееее,)))))
Semolina, я запросто, только доедать заставлять придется,)))) А ыт не? не осилишь???,)))))
Semolina
30.11.2006, 15:42
Я могу полкило стейка (без гарнира, разве что со свежими овощами)… если очень постараться
Не верю, пока собственными глазами не увижу... я себе этого даже предстаить как следует не могу,))))
Semolina
30.11.2006, 15:49
Я тоже.. но если в горах... и пару дней не есть, то, думаю, вполне.
Так как насчет проверить? :)
провинциальный мужичек
30.11.2006, 15:53
я могу кило стейка, гарнир и много мелких заедалок закусок горячих и не очень, если с водкой, то еще больше:)
у меня истории соответствуют критериям заявленного теста - короткие, две, одна правда, вторая нет...
некоторое время назад ты, враг мой, писала, что общаешься с оборотнями - теперь верю, твое беее первый признак перевоплощения в овечку (видно баран укусил, али забодал)
Semolina, полкило стейка при твоей фигуре проявятся в животе как отдельно живущая часть тела, что будет не совсем эстетично выглядеть, так что лучше ограничиться овощами:)
провинциальный, да ладно кило, кто тебе поверит, что ты можешь столько свинины умять, взорвешься,)))
то, что ты талантливый никто не сомневался, но не настолько же,)))) умерь талант, плиз напиши что-нить подлиннее...,)))) хотя, утром правда соответсвовала первой истории, а к вечеру, посмотрим,))))
и, знаешь, специалист по животноводству, ну меня то в стейк не превратишь, когда совсем перевоплощусь??? это я на всякий случай интересуюсь, на до же просчитать все возможные риски...,)
Semolina, бес проблем, я даже спонсоров для этого мероприятия обязуюсь найти,))))
Степь ковыльная
30.11.2006, 16:11
:))
СК, вот я не сомневалась, что Вы согласитесь,)))))
Степь ковыльная
30.11.2006, 16:14
С чем, Сонца?
Semolina
30.11.2006, 16:17
Я кстати, не говорила, что стек из свинины. Из осетра. Ну или какой другой вкусной и пригодной для этого дела рыбы. Вот так.
А про спонсоров это правда?
Надеюсь, никто (включая спонсоров) не расстроиться, если вдруг я про полкило преувеличила и придется помогать?
Semolina
30.11.2006, 16:18
))))))))) СК попал – спонсором будет?
Степь ковыльная
30.11.2006, 16:22
:)
Вот не занимался бы я сельхозтратамиденег (бизнесом клавиатура не поворачивается это назвать)... :( Тада б да... А так - могу тока конкурсы по похуданию спонсировать. :))
провинциальный мужичек
30.11.2006, 16:26
враг мой, почетное звание животновода импонирует мне, но не является действительностью, к тому же ты явно попутала эту специальность с почетным званием повара и мясника (для тех кто не совсем понимает - повар, это специалист по приготовлению пищи, мясник - это спец по забою (частное название специализации - забойщик) и разделке скота на мясо и мясопродукты)
где и когда сейшен мутить будете?
СК, привет, солнце из тебя генерального спонсора проекта по сейшену хочет сделать.
Semolina, откуда в горах после двухдневной "диеты" возьмется полукилограммовый кусок сочного мяса?
СК, оооо, спонсором похудания, уважаю, это тебе не полкило мяса оплатить.. тут и массаж и овощи, фрукты и кремики разные и фитнесклуб, записываем,)))))
Семолина, фсе худеть будем,)))))
Степь ковыльная
30.11.2006, 16:31
Да вы чо?! Водки паленой уже не достать, а наманая денег стоит! ;) Не-е... На меня ращитывать в этом смысле нельзя... Одна радость - молдавское "вино" опять разрешили - скора будет чем празники празновать. :))
Semolina
30.11.2006, 16:37
К вопросу откуда. История.
В студенческие годы (90-ые) поехала покататься на лыжах на Чегете. Жила в альплагере в ущелье Адыр-Су (если память не изменяет). Чуть пониже была база спасателей, с которым я, естественно, сразу же и подружилась.
Надо говорить какая еда была в столовке?
А тут тур горный сорвался. Ребятки его сняли… Ну и… Шашлык.
вот, провинциальный, ты - настоящий забойщик, надо все обязательно разложить по полочкам и назвать своими именами, да еще чтоб и действительностью являлось,)
точно не во французской булочной, а когда, надо подумать,))))
провинциальный, и чего это ты ник мой стал с маленькой буквы писать???
СК, вы так усиленно упираетесь, чувствую так хотите согласиться,)))) вот и провинциальный поможет.. мясом,))))
провинциальный мужичек
30.11.2006, 17:07
кто же врагов на мясо пускает? - глупость это, врагов лелеять надо, чтобы не впасть в ступор и развиваться:)
ник маленькими пишу потому, что лень на кнопку нажимать, чтобы буковки были большими..ничего личного:)
Марин, козла ело сколько человек? сразу и посчитаем, сколько на отдельно взятое лицо пришлось готового продукта:)
СК, соглашайся, а то наши визави (дамы ушлые, с живого не слезут) сейчас вспомнят про поездку к мертвому морю в связи похудением, в довесок к фруктам, овощам, фитнесу и прочим радостям жизни:))) правда можно апелировать к тому, что пост на дворе и похудеть можно просто не употребляя скоромного, но ведь не убедишь:))
Степь ковыльная
30.11.2006, 17:09
пм, да я уж и сам пожалел, что встрял... ;)
провинциальный мужичек
30.11.2006, 17:13
да уж, развод начался с простой и открытой улыбки...впрочем так обычно и бывает:)))
Semolina
30.11.2006, 17:19
Серж, ничего не выйдет. Я не помню, за сколько дней мы управились:)
провинциальный, врагов не пускают, врагам не спускают,))))) конечно ничего... личного,)) абсолютно ничего,)
и ушлые. это когда и с мертвых не слезают,))) чтоб ты знал и развивался,))))
СК, эээ, так я вас вычеркиваю???,)))) пока до мертвого (моря конечно) не доехали??,)))
провинциальный, про твои связи в бюро ритуальных услуг, мы тоже помним,))))
Степь ковыльная
30.11.2006, 17:24
К тому же мне нельзя. Потому что... ;) А врать я не умею. :))
Semolina
30.11.2006, 17:28
СК, мы тоже не умеем... это у нас богатое воображение.
Которое, если верить Эйнштейну - ценнее знаний:)
СК, есть нельзя???? а говорили врать не умеете...эх, Мариш. говорила ж никому нельзя верить..((((
и Эйнштейну нельзя.... верить,))))
Semolina
30.11.2006, 17:36
Я вот думаю… термальные воды... грязевые маски… ананасы…
А пусть СК спонсирует конкурс по похудению.
И даже худеть не обязательно – главное участие:)
Марин, ты поаккуратнее,не все сразу на человека вываливай, а то еще как это подсчитает и нырнет в мертвое море не дожидаясь перетонитов,))))
провинциальный мужичек
30.11.2006, 17:48
Semolina, красиво ушла от дачи показаний:))) вот помнится мне, в89 году, катался на лыжах на эльбрусе (терскол), кормежка была, на убой, причем все было вкусно и разнообразно, так что ты с базой малость промахнулась:)
враг мой, тебя наверное не только барашек укусил, но и муха, что злишься то на здоровый юмор (именно юмор, а не сарказм, столь явственно проявившийся в твоем ответе:)))
Просьба - не надо так с СК, а то он и здесь Ж...усмотрит:)
провинциальный, скорее не укусила,))) а что здесь опять был юмор??? а я и не заметила, думала. ты серьезно,)))))
СК, усматривайте внимательнее, скажу по секрету (их здесь.. больше одной),))))
провинциальный мужичек
30.11.2006, 18:06
враг мой, а ты случаем сегодня не в командировке в ком нить СПЛ, агрофирме или колхоз/совхозе? а то тебя что то на тематику пробило:) тема - зацвела капуста (либо супертеплицы, либо по ту сторону экватора:))), меня в животноводы определила, синдром "твердого живота" (перитонит) где то углядела....чудно:)
Собраться вместе тяжело, вон балтиш искал искал знакомых...нашел одного потенциального, да и только:) Ведь живем то по карте черт знает где друг от друга, на самолете лететь и то время надо...
Semolina
30.11.2006, 18:15
Неа – не промахнулась.
На Эльбрусе трассы слабоваты по сравнению с Чегетом будут… Я ж кататься, а не наедаться ездила.
А вообще была там в разных ущельях и разных альплагерях – но любая еда из столовок с шашлыком из тура и прочей приготовленной спасателями еды не сравниться.
Они меня к тому же так экипировали (с нашивками КСП), что я на всех подъемниках могла без очереди подниматься.
провинциальный, а ты чего такой сегодня?? к капусте придираешься... на агроферму меня отправил, про перетонит это фразочка из покровских ворот, не признал???,)))) провинциальный, ну на пряничный потенциал никто и не рассчитывал, хотя было бы приятно осознавать, как ты и на самолете и на встречу, на экваторе,))))))))
провинциальный мужичек
30.11.2006, 18:33
да ты голубушка меркантильна основательно, оказывается, мало того, что съела как минимум два кило мяса (по 1/2 кило да сколько дней не помнишь...установлено, что че-к помнит события происходящие в приод до трех дней, потом рвется лог/следственная цепочка и дни могут "выпасть" с течением времени, что, кстати, сейчас и наблюдается), но еще и нашивками поисковиков разжилась:)
враг мой, на экватор не хочу, плохо там, да и воспоминания не самые лучшие; кто то из завсегдатаев писал про Анголу, спроси.."могет" поделятся про год 90:(
так что лучше в "лучший город на земле"(тавтология не намеренно получилась) на машине, до аничкино, а потом под землю (с условиями работы в шахте знакомиться:)))
провинциальный, дык ты оказывается по моему родному меридиану катаешься, каждый раз мимо пролетаешь, до лучшего города на земле на самолете неудобно, велик лирс промахнуться,))))
вот это "лирс", и как я умудрилась столько раз в слове "риск" очепятаться...
провинциальный мужичек
30.11.2006, 18:51
из моей провинции подъезд как раз через анино, янгеля и....пошел пошел пошел
ну иди, иди, иди,))) да , курское направление... у меня родственники в климовске