Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Ценовой ряд
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
aleksey
Подскажите пожалуйста, где можно найти цены на с/х продукцию за длительный период (чем больше период, тем лучше). Очень нужно для научной работы. Заранее спасибо за помошь
caustic
Конкретизируйте, плиз. Какую продукцию? Где - Россия или все равно? За какой период? - а то вдруг для вас и 10 лет не длительный. Например, биржевые цены на пшеницу и прочие культуры находятся на www.cbot.com в открытом доступе. На сайте isco-i лежат ценовые индексы на сахар за довольно длительный (для истории современной России) период времени.
aleksey
Конкретизирую. 1.Какую продукцию? -Пшеница прод; Пшеница фур; Ячмень; Кукуруза; Подсолнечник и пр.(вообще все что угодно, кроме сахарной свеклы) 2.Где - Россия или все равно? Желательно Россия. 3.За какой период? Желательно не менее 5-и лет, но если такого не найдется, тогда буду работать с тем, что есть.
caustic
Могу поделиться подборкой таких цен (5 лет не обещаю, но 3 года есть). Пишите на мыло.
aleksey
Не могу отправить, выдает ошибку. Напишите пожалуйста мне, если Вам не трудно.
aleksey
или Terekhov_Aleksey@ru.ru
caustic
ждите на след.неделе
Тимирязевец
Буду так же очень благодарен за любые ряды по зерновым и масличным РФ. В открытом доступе есть или графики (картинки) или отрывочные данные по коротким периодам. А у нас в ТСХА данные только из годичной давности стат-сборников со всеми вытекающими. Преподаватели на доске рисуют цены на 3, 4, 5 кл. соответственно 1500, 1400, 1200 р/тн., рассказывают про пшеницу 1 и 2 классов, выращиваемую в Московской области. Вот так. Заранее спасибо за помощь!
caustic
2Aleksey - отправил 2Тимирязевец - что-то не срабатывает ваша почта. Напишите адрес в сообщении, чтобы я мог отправить данные и вам.
Тимирязевец
2caustic incom@inbox.ru
caustic
отправил
Заранее благодарный
Уважаемый caustic, помогите! Нужны мировые цены ФОБ с 2002 года на пшеницу и ячмень. А если у Вас есть еще и цены за этот период в наших портах - буду самым счастливым человеком! Точно видел в какой-то из веток что-то подобное, н о никак не могу найти! Заранее благодарен.
caustic
Почта не срабатывает - либо напишите на мой ящик, либо укажите свой в тексте сообщения. Вообще-то биржевые котировки на ФОБе не секретная информация. Есть они и на сайтах бирж - cbot, lse и, например, на сайте АПК-информ. Если вам этого будет достаточно, то берите там. У меня же есть спотовые цены на ФОБ только за авг04-дек05, правда, включая и наш ФОБ.
палыч
на сайте ютс есть вся нужная аналитика
Заранее благодарный
Большое спасибо! Буду искать.
Lloy
caustic, на вса вся надежда! не могли бы Вы прислать на e-mail (sukar@mail.ru) российские цены на рожь в период с мая по сентябрь 2006? если можно, то с разбивкой по федеральным округам. Спасибо!
caustic
Нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.