Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: МПС РФ приняло решение на 20 проц снизить тарифы на перевозки зерна как внутри России, так
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
ольга Трофименко
Добрый день Господа! Обращаюсь ко всем, кто осведомлен о том, какие тарифы на перевозку зерна в России существуют на данный момент. Как я поняла из новости, решение о снижении тарифов на перевозку зерна принято, однако формально эти изменения еще не встепили в силу и никаких документов еще не подписано. Возможно я ошибаюсь, поэтому хотелось бы, чтобы Вы прокоментировали данную новость. - Подписаны ли уже какие либо документы по этому поводу, или же пока это только планы на будущее? - Какие тарифы существуют на текущий момент? - Как скоро войдут в силу новые(сниженные)тарифы? - С какой целью будут внесены данные изменения? Буду Вам очень благодарна за ответ. Ольга
Роман Йо
Вот что любопытно, ВСЕ говорят о принятом решении снизить тарифы на перевозку зерна на 20%. Так вот, НИКАКОГО РЕШЕНИЯ НЕТ! Об этом даже речи не было. Чистое недоразуменее, внимательнее читайте информацию МПС, поменьше смотрите телевизор.
ольга Трофименко
Большое спасибо Михаил за ответ. Интересно только, почему МПС пустило эту новость на собственный сайт, ссылаясь в ней на Интерфакс, при этом не дало никаких коментариев(опровержений).
Евгений Литвиненко
Одновременно единый тарифный орган занимается расчетами скидок по зерну. Как пояснила "Газете" первый заместитель генерального директора Центра фирменного транспортного обслуживания МПС Галина Зимовская, МПС предложило пока утвердить скидки, до конца текущего года. Так что сезонными их можно назвать с натяжкой. Скидки должны распространяться на перевозки более чем на 200 км и возрастать в зависимости от расстояния от 3-5% до 20%, считают в министерстве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.