Come all! Do not hesitate! Speak with each other! Be itself!
Semolina
29.9.2006, 16:16
Ку-ку. Я уже тута
Умка! а ничего, что у меня тут, психотерапевт? ну Вы не бойтесь, он смирный и хороший. лично меня, в инсайт загнал, сходу! чего и всем желаю! а вот и Истонцами - туговато...не заходят....
психотерапевт
29.9.2006, 16:23
Маленький бред.
-Слушай, я обанкротился...
-Ничего, дорогой, переживём.
- Машину в дребезги...
-Не расстраивайся. Ну её железку...
-Квартира в залоге..Не сказал..
-!!!!!!!!!!!!!!
-Ухожу я от тебя.
-И я с тобой.....
а ты заметил, что у нас гости?
и вообще, раз мы с тобой дошли аж до инсайта, мне нельзя называть тебя, ну как нибудь иначе, чем это длинное, профессиональное название ?
Semolina
29.9.2006, 16:28
Хорошо еще, дверью не оБшибся:)
And our friends are all aboard, every one of them lives next door?...
ну это любимый цвет нашего светила..
да, наши друзья, всегда сна борту нашей лодки, хоть и с соседней ветки!
ты снова ведешь себя безобразно! мне стыдно за тебя. обещал - без провокаций, так держи слово! тут надо говорить, хоть иногда, но по русски!
ой, как домой не хоцца...а расставаться, тем более.... ну ничего, все только начинается!
Semolina
29.9.2006, 16:42
ой-ой... кто это тут щеки надувает? :)
вот вот! не воспиталка я! просто правила вежливости нам диктуют: либо все по английски, либо все по русски! а не через одного. побаловались и хватит. ты подумал о тех, кто не понимает? то то! а я, рада всех видеть !
так что пока мамы нет, и прятаться не за кого, веди себя прилично. вот вернется мама, когда покурит, тогда, делай что хочешь...
А это чьё?
"Come all! Do not hesitate! Speak with each other! Be itself!"
Котел называет чайник чёрным!
психотерапевт
29.9.2006, 16:52
Зови меня просто- человекбегущийчерезполержикбеломудомунахолме :) Хоть и длинное но непрофессиональное.
Сокращённо- левиофан
мало того, что не воспитанный, еще и не понятливый! я же предупредила: побаловались и хватит! как еще повторить, для особо одаренных Игоистов? тока о себе думаешь, полиглот, малолетний...
От бабушки русской революции слышу!
слушай, а и у тебя, душа поэта... мне нравится...длинное, непрофессиональное... почти надпропастьюворжи......ох ностальгия...
Левиафан - это тоже что-то чудо-юдо-рыбо-китообразное, вроде афадины?
детка, за базар отвечать нужно. тебя признали родственником по твоему же хотению-заявлению! и какая я тебе бабушка? в крайнем случае-сестра-землячка. ... все равно - не воспитанный, тиффтонец!!
психотерапевт
29.9.2006, 17:02
Душа уменя скорей паталогоанатома :) Такая же любознательная. Помнишь как у Вербера в "Империя ангелов" ... Он помнил почти все сви рождения, но более того смерти...
Ладно, сестрица-ливонка, исправлюсь. Вот подрасту немного...
Semolina
29.9.2006, 17:03
Какая многогранная личность... этот наш Лева:)
да когда же мамка твоя с перекура вернется, утихомирит тебя...
всех гостей разгонишь своей ересью...все! тебе, -мой игнор!
остальным, - до понедельника! приятных бабьелетовских, теплых выходных! забейте на все! и отдохните для души, на полную катушку! ку-ку!
психотерапевт
29.9.2006, 17:05
В первоисточнике Левиафан грозное морское чудовише из Книги Иова
психотерапевт
29.9.2006, 17:07
Semolinе
Я бы даже сказал многоугольная.....
Semolina
29.9.2006, 17:10
От слова уголь?
Semolina
29.9.2006, 17:12
Afalina,
Хороших выходных - на полную катушку!!!
психотерапевт
29.9.2006, 17:15
Уголь, углерод, алмаз....
психотерапевт
29.9.2006, 17:16
Доживём до понедельника?,,,,,,,,, Всем...
Semolina
29.9.2006, 17:18
..алмаз, графит, записка (карандашом на клочке бумаги):
"Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может, они имеют в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно"
Semolina
29.9.2006, 17:19
И Вам хороших выходных:)
Всем привет и спасибо за терпеливое общение. Ушол оттягиваться
Вчера, каталась верхом. хобби у меня новое появилось - лошади. раз попробовала, - втянулась. теперь, -чередую..ролики с лошадьми. правда, хобби сезонные...зимой, чем нить зимним займусь... Ну а как Вы, доживали до понедельника?
ДИАГНОЗУ! прочла Вашу сцылочку повнимательней... получила удовольствие. забавная вещица. резюмирую:
Для незаурядной личности, не так важно выглядеть в глазах окружающих умной и красивой, как быть особенной, т.е. умением отличаться от большинства.... Заговорите с посредственностью на равных и она своей критикой урежет Вас до равенства с собой...Ну а остальные ..
критики...в основном, это люди, пишущие о том, чего не любят сами....
Мне известны такие замечательные личности, "дуры-бабы-клоунессы", которые не боялись выглядеть смешными и не красивыми, не боялись смешить не только на сцене, но и в жизни. И тем не менее, у большинства из них, - грустные глаза...Д. Мазина, клоунесса, сделанная Феллини... Л. Ахеджакова, Р. Зеленая, Ф. Раневская, Р.Литвинова, Т.Васильева, А.Германова, О.Волкова О.Прокофьева, Н. Усатова, и даже Л.Орлова....
А вот с этими утверждениями, трудно не согласиться:
" Конечно, если в этом жанре женщина хороша, то очень и очень хороша, а если плоха, то просто ужасна. Кроме того, если идти в творчество - значит отдавать ему всю жизнь и часто в ущерб простому бабскому счастью. (В основном, так и случается!)
Каждая из выдающихся деятельниц искусства комедии, представляет уникальный театр своего внутреннего мира. Каждая работает, если можно так выразиться, в жанре шедевра. А шедевр складывается, как известно, из высокого ремесла, темы и страстности исполнителя. Именно той непреходящей страстности и активности, которая присуща Бабам Дурам."
психотерапевт
2.10.2006, 8:56
Полумилорд, полукупец,
Полумудрец, полуневежда
Полуподлец... Но есть надежда
Что станет полным наконец
Лучше поздно, чем никогда, не правда ли?
А ссылка была для другой барышни, захотелось помочь...именно последним процитированным Вами абзацем. Хм... у Солнца серые клеточки работают быстрее:-))
меня что удивляет... все стараются помочь Солнцу, в лечении ее душевных нюансов и решении проблем, которых я, лично, совершенно не вижу. По моему у этой девушки все в полном порядке и в лечении любого рода, она не нуждается. разве что, просто поговорить иногда, потусоваться и поприкалываться... Ну мож я чего и не понимаю....
Диагноз, а Вы, я вижу, всегда, рядом...
Semolina
2.10.2006, 10:10
…в полуневежестве
Дим,
Переходим на Пушкина?
Добрый всем день/утро!
может и мне кто поможет...не хочу работать, еще с пятницы! прогрессирует...
Semolina
2.10.2006, 10:35
У меня тоже…
Помогите и мне!!! :)
да девушки, лень не одного человека уже погубила, убив стремление и надежду:
я тень во тьме (явно имелась в виду лень:)), не видимая глазом;
я - пепел, не рожденный стать алмазом...
Semolina
2.10.2006, 10:57
Хм... напоминает...Бальмонта?
даа, понедельник сказывается...видать, не многие дожили...
Л Н Н: Ну это ..критиковать мы и сами гаразды... Большинство критиков, хочет чтобы их воспринимали как (отцов-матерей) наставников и мудрых учителей. Сказано же: "Не многие делайтесь учителями"! лучше скажите, "Это", лечится?
психотерапевт
2.10.2006, 12:39
Не, Не лечится. Обычно само отпадывает.