Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Мало ли что бывает"...
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Afalina
Come all! Do not hesitate! Speak with each other! Be itself!
Semolina
Ку-ку. Я уже тута
Afalina
Умка! а ничего, что у меня тут, психотерапевт? ну Вы не бойтесь, он смирный и хороший. лично меня, в инсайт загнал, сходу! чего и всем желаю! а вот и Истонцами - туговато...не заходят....
психотерапевт
Маленький бред. -Слушай, я обанкротился... -Ничего, дорогой, переживём. - Машину в дребезги... -Не расстраивайся. Ну её железку... -Квартира в залоге..Не сказал.. -!!!!!!!!!!!!!! -Ухожу я от тебя. -И я с тобой.....
Afalina
а ты заметил, что у нас гости?
Afalina
и вообще, раз мы с тобой дошли аж до инсайта, мне нельзя называть тебя, ну как нибудь иначе, чем это длинное, профессиональное название ?
Semolina
Хорошо еще, дверью не оБшибся:)
baltysh
А при чём тут субмарин?
Afalina
ну вот и познакомились!
baltysh
And our friends are all aboard, every one of them lives next door?...
Afalina
ну это любимый цвет нашего светила..
Afalina
да, наши друзья, всегда сна борту нашей лодки, хоть и с соседней ветки!
Afalina
ты снова ведешь себя безобразно! мне стыдно за тебя. обещал - без провокаций, так держи слово! тут надо говорить, хоть иногда, но по русски!
Afalina
ой, как домой не хоцца...а расставаться, тем более.... ну ничего, все только начинается!
baltysh
Воспиталка :Р
Semolina
ой-ой... кто это тут щеки надувает? :)
Afalina
вот вот! не воспиталка я! просто правила вежливости нам диктуют: либо все по английски, либо все по русски! а не через одного. побаловались и хватит. ты подумал о тех, кто не понимает? то то! а я, рада всех видеть !
Afalina
так что пока мамы нет, и прятаться не за кого, веди себя прилично. вот вернется мама, когда покурит, тогда, делай что хочешь...
baltysh
А это чьё? "Come all! Do not hesitate! Speak with each other! Be itself!" Котел называет чайник чёрным!
психотерапевт
Зови меня просто- человекбегущийчерезполержикбеломудомунахолме :) Хоть и длинное но непрофессиональное. Сокращённо- левиофан
Afalina
мало того, что не воспитанный, еще и не понятливый! я же предупредила: побаловались и хватит! как еще повторить, для особо одаренных Игоистов? тока о себе думаешь, полиглот, малолетний...
baltysh
От бабушки русской революции слышу!
Afalina
слушай, а и у тебя, душа поэта... мне нравится...длинное, непрофессиональное... почти надпропастьюворжи......ох ностальгия...
baltysh
Левиафан - это тоже что-то чудо-юдо-рыбо-китообразное, вроде афадины?
baltysh
АфаЛины, то-бишь
Afalina
детка, за базар отвечать нужно. тебя признали родственником по твоему же хотению-заявлению! и какая я тебе бабушка? в крайнем случае-сестра-землячка. ... все равно - не воспитанный, тиффтонец!!
психотерапевт
Душа уменя скорей паталогоанатома :) Такая же любознательная. Помнишь как у Вербера в "Империя ангелов" ... Он помнил почти все сви рождения, но более того смерти...
baltysh
Ладно, сестрица-ливонка, исправлюсь. Вот подрасту немного...
Semolina
Какая многогранная личность... этот наш Лева:)
Afalina
да когда же мамка твоя с перекура вернется, утихомирит тебя... всех гостей разгонишь своей ересью...все! тебе, -мой игнор! остальным, - до понедельника! приятных бабьелетовских, теплых выходных! забейте на все! и отдохните для души, на полную катушку! ку-ку!
психотерапевт
В первоисточнике Левиафан грозное морское чудовише из Книги Иова
психотерапевт
Semolinе Я бы даже сказал многоугольная.....
Semolina
От слова уголь?
Semolina
Afalina, Хороших выходных - на полную катушку!!!
психотерапевт
Уголь, углерод, алмаз....
психотерапевт
Доживём до понедельника?,,,,,,,,, Всем...
Semolina
..алмаз, графит, записка (карандашом на клочке бумаги): "Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может, они имеют в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно"
Semolina
И Вам хороших выходных:)
baltysh
Всем привет и спасибо за терпеливое общение. Ушол оттягиваться
Afalina
Вчера, каталась верхом. хобби у меня новое появилось - лошади. раз попробовала, - втянулась. теперь, -чередую..ролики с лошадьми. правда, хобби сезонные...зимой, чем нить зимним займусь... Ну а как Вы, доживали до понедельника? ДИАГНОЗУ! прочла Вашу сцылочку повнимательней... получила удовольствие. забавная вещица. резюмирую: Для незаурядной личности, не так важно выглядеть в глазах окружающих умной и красивой, как быть особенной, т.е. умением отличаться от большинства.... Заговорите с посредственностью на равных и она своей критикой урежет Вас до равенства с собой...Ну а остальные .. критики...в основном, это люди, пишущие о том, чего не любят сами.... Мне известны такие замечательные личности, "дуры-бабы-клоунессы", которые не боялись выглядеть смешными и не красивыми, не боялись смешить не только на сцене, но и в жизни. И тем не менее, у большинства из них, - грустные глаза...Д. Мазина, клоунесса, сделанная Феллини... Л. Ахеджакова, Р. Зеленая, Ф. Раневская, Р.Литвинова, Т.Васильева, А.Германова, О.Волкова О.Прокофьева, Н. Усатова, и даже Л.Орлова.... А вот с этими утверждениями, трудно не согласиться: " Конечно, если в этом жанре женщина хороша, то очень и очень хороша, а если плоха, то просто ужасна. Кроме того, если идти в творчество - значит отдавать ему всю жизнь и часто в ущерб простому бабскому счастью. (В основном, так и случается!) Каждая из выдающихся деятельниц искусства комедии, представляет уникальный театр своего внутреннего мира. Каждая работает, если можно так выразиться, в жанре шедевра. А шедевр складывается, как известно, из высокого ремесла, темы и страстности исполнителя. Именно той непреходящей страстности и активности, которая присуща Бабам Дурам."
психотерапевт
Полумилорд, полукупец, Полумудрец, полуневежда Полуподлец... Но есть надежда Что станет полным наконец
диагноз
Лучше поздно, чем никогда, не правда ли? А ссылка была для другой барышни, захотелось помочь...именно последним процитированным Вами абзацем. Хм... у Солнца серые клеточки работают быстрее:-))
Afalina
меня что удивляет... все стараются помочь Солнцу, в лечении ее душевных нюансов и решении проблем, которых я, лично, совершенно не вижу. По моему у этой девушки все в полном порядке и в лечении любого рода, она не нуждается. разве что, просто поговорить иногда, потусоваться и поприкалываться... Ну мож я чего и не понимаю.... Диагноз, а Вы, я вижу, всегда, рядом...
Semolina
…в полуневежестве Дим, Переходим на Пушкина? Добрый всем день/утро!
Afalina
может и мне кто поможет...не хочу работать, еще с пятницы! прогрессирует...
Semolina
У меня тоже… Помогите и мне!!! :)
л н н
да девушки, лень не одного человека уже погубила, убив стремление и надежду: я тень во тьме (явно имелась в виду лень:)), не видимая глазом; я - пепел, не рожденный стать алмазом...
Semolina
Хм... напоминает...Бальмонта?
Afalina
даа, понедельник сказывается...видать, не многие дожили... Л Н Н: Ну это ..критиковать мы и сами гаразды... Большинство критиков, хочет чтобы их воспринимали как (отцов-матерей) наставников и мудрых учителей. Сказано же: "Не многие делайтесь учителями"! лучше скажите, "Это", лечится?
психотерапевт
Не, Не лечится. Обычно само отпадывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.