Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Мало ли что бывает"...
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Afalina
Предлагаю новую тему! Обо всем! О наболевшем, о друзьях, о любви. Можно даже о работе, о начальниках, секретаршах... О счастье, о птицах.... А можно просто друг с другом "встретиться", задать вопрос, и возможно, получить вразумительный ответ.... А мобыть кому то просто, поговорить хочется или погураться...Да мало ли что бывает...
Afalina
Так Вы тоже, по начальству убивались?
Afalina
ну что же Вы, заходите, зима еще не скоро... осенний гиповитаминоз бы пережить... А что скажет Добрый Дохтур? так и не разобрались, Вы с психотерапевтом, одно и тоже, или все таки двоится?
психотерапевт
Дык ведь это... лечить то не кого! Если кроме.... Вот я и думаю.... Лечить или не лечить..... Гиповитаминекроз... Или нафиг, сам отпадёт. А вот двойственность или фобия мании раздвоения....
Евгений Касьянов
Вот как раз-то и наоборот - я и был начальник ! В каждодневном общении со своими сотрудницами где-то я перегнул палку.Стараясь поддерживать в коллективе нормальную рабочую атмосферу, подчеркивал и развивал в подчиненных их сильные стороны личности и профессиональные качества. Ни кому не говорил что у этого хорошо, а у тебя плохо - все работаем на благо предприятия, а значит и для своего тоже. Не скажу что кому то уделял особое внимание , комплименты для всех одинаковы. Вот за это и поплатился - одна девушка приняла мое внимание к себе за личную симпатию, стала проявлять совсем откровенные чувства. Преодолел сложишуюся ситуацию я с большим трудом и душевными муками, хорошо что в тот момент предложили другую работу и в другом месте. Она несколько раз звонила - я не отвечал. Мне дорог мой выбор в жизни и моя семья. Вот и всё !
психотерапевт
На мой взгляд работа- это место работы. И Вы спровоцировали ситуацию своим желанием быть хорошим начальником- "....ни кому не говорил что у этого хорошо, а у тебя плохо ...комплименты для всех одинаковы...." КОМПЛИМЕНТ - (франц. compliment),1) лестное замечание в адрес кого-либо, похвала.2) Традиционный поклон артиста по окончании номера и в ответ на вызовы зрителей (преимущественно в цирке). Формальная оценка работника руководителем- основа стабильности организации. Да и тот кто приходит на работу должен чётко понимать, что подписывая договор он безаговорочно принимает правила организации. И никаких нравится не нравится. У руководителя есть право устанавливать правила, у подчинённого есть право не согласиться с ними, уйти в другую организацию или создать свою где так же установить свои правила. Ну а девушка возможно не только услышала комплименты но и увидела в Вас человека достойного внимания. И не факт, что у неё было желание Вас оженить. Не факт... Хотя... Песня совсем не о
Afalina
Казаку Иногда в коллективах случается такое. Но если бы все начальники из-за этого уходили с работы.... Другое дело, если чувства были взаимные...
САРА
А что....прикольно.... У меня вот совсем наоборотр было....начальник клинья подбивал, но не скажу, что мне это не нравилось, хотя я замужем.....Ну ладно, пусть парень понапрягается, я поводов особых не давала....Ребята, будьте проще....Если на работе только работать...это ужас.... P.S. А теперь я работаю в другой организации, конкурирующей.....Так он меня так ненавидит....Эх....вот она любовь то.......
Afalina
на новой работе, Вы снова начальник? тактику основанную на комплиментах, "всем поровну", продолжаете внедрять в жизнь, или все же, урок пошел на пользу? А может, такие ситуации и случаются, что бы научить человека, быть Руководителем и за свои поступки и действия, нести ответственность самому) ))
Afalina
Только за все приходится расплачиваться, разной ценой))) ... а так, конечно, прикольно и весело... почему бы не ....
САРА
Млин....такое ощущение, что я на семинаре по психоанализу....Что вы ребята все пыжитесь друг перед другом.....Вопрос в цели......Есть Цель....будут средства....И вообще....я считаю, дейситвовать нужно по ситуации....И к черту все уроки по жизни.....Случится еще раз....не исключено, что поступит точно так же.....
Afalina
Вот когда меня на работу принимали (а я работаю в основном с мужчинами) шеф сразу предупредил, чтоб ни ни! Потом то конечно и у самого поползновения были, но уговор, дороже денег... так вот вместе и идем по жизни, непорочные, нецелованные... и ничего! Зато, как только дверь за мной закрывается, и я оказываюсь на свободе, - все! отрыв, по полной программе! Так что с психотерапевтом, согласна - работа для того, чтобы на ней, работать, как ни странно...
Afalina
Сарочка, так это я выделываюсь наверно от того, что на этой чертовой работе, и глаз положить не на кого... А если случится "Иван-царевич" (не путать с прынцем на любом коне!) ... так и я за себя не ручаюсь... и гори оно все, ярким пламенем!!
психотерапевт
САРА-е Ну прям в точку. Именно об этом и речь. На практикуме. Говорим о самом важном и дорогом.... О себе.... И говорим глубжее и ширее. И могём и проще и мельше но... скучно... Проблемы решать по мере поступления- славно.. А вот уроки... Они Вас не спрашивают хотите ли не хотите ли. Спонтанность дело хорошее, когда замешана на опыте и мудрости. А так. Понты всё это. Afalinе -Ждёшь принца на белом коне? -Да - Вот он я. - Здорово, а где принц? Уж не это ли вы имели в виду? Всё коней видим?
Afalina
ничерта Вы в людях не разбираетесь! Зациклились и на конях и на принцах! между строк, читать так и не научились. Понты одни... Какие понты, если я, допустим, не уверена, в том, что не отвечу взаимностью, если мне сотрудник, в чувствах признается. прецедента не было на работе... Прынца я не жду! их есть у меня. Для каждой женщины, любимый мужчина и есть принц! даже если он не из нуворишев)))
психотерапевт
Да. Ничерта в людях я не понимаю... Иногда... Между строк читать дело не благодарное. можно такого себе начитать... Что потом долго будешь разбираться... кто или что за буковками на экране.А когда не уверена лучший способ спросить прямо. Лишь вопрос качественно сформулировать что бы ни человеку ни тебе потом не было дискомфортно. Ну это я уж о другом.
Afalina
Так на какой ветке будем сражаться? Здесь, там? Выбирайте, сэр! Но раз здесь, мы о себе, и искренно, то это я дарю Вам. О себе.... Может быть немного разбираться в людях научитесь... А скучно от того, что говорим спокойно, без острот, по простому, и хотелось бы надеяться, что по человечьи... ОН и ОНА. ОН. Он жил. Стены в книгах и картинах, ковёр, свечи. Нередко, он подолгу застывал перед зеркалом, не любуясь – созерцая, выискивая. Ибо самой большой загадкой дня него был он сам. Кто он? Откуда? Зачем? Какова тайна его происхождения и появления на свет? Почему он тут и теперь? Он бродил по городу, наматывая на подошвы вервие пыльных улиц, паутину туманов, морось дождей...Каменными ущельями, во тьме неоновых реклам, вдоль букетов светофоров и соцветий фонарей, мигания витрин и пропастей высотных зданий...мимо...мимо... Он заглядывал в глаза ночных незнакомок, с лицами зелёными и серебряными в неверном свете и читал в них пустоту, одиночество и томленье... "Манекены, - говорил он себе, - манекены сбежали с витрин и бродят по городу. Но почему так много?" Когда квази-жизнь уже грозила захлестнуть его нейлоновой удавкой, а пустота в нём ширилась полыньей, тогда, одним внезапным неуловимым движением он сворачивал на бульвар Непорочных Душ. На третьем пролёте слева рос огромный вяз, необхватный, добрый. Он притрагивался к нему рукой, вдыхал аромат плесени и, обходя его в пол-оборота, вёл пальцами по мягкому мху... По ту сторону вяза всегда оказывался парк. И всегда – предзакатный. В парке был пруд, на пруду – утки, на утках – закат. Утки плавали парами – уточка-селезень, уточка-селезень. Зачарованные закатом, они проплывали по пруду, вглаживая закат в воду, меся её лапками. Настоянный на закате, пруд, и после наступления сумерек, теплился собой, ронял отсверки кармина в глубокую синь Отсверки запечатлевались на его сетчатке, и когда он возвращался назад темнеющими аллеями, глаза его,- обычно голубовато-серые,- всполых
Afalina
ОН и ОНА. ОН. Он жил. Стены в книгах и картинах, ковёр, свечи. Нередко, он подолгу застывал перед зеркалом, не любуясь – созерцая, выискивая. Ибо самой большой загадкой дня него был он сам. Кто он? Откуда? Зачем? Какова тайна его происхождения и появления на свет? Почему он тут и теперь? Он бродил по городу, наматывая на подошвы вервие пыльных улиц, паутину туманов, морось дождей...Каменными ущельями, во тьме неоновых реклам, вдоль букетов светофоров и соцветий фонарей, мигания витрин и пропастей высотных зданий...мимо...мимо... Он заглядывал в глаза ночных незнакомок, с лицами зелёными и серебряными в неверном свете и читал в них пустоту, одиночество и томленье... "Манекены, - говорил он себе, - манекены сбежали с витрин и бродят по городу. Но почему так много?" Когда квази-жизнь уже грозила захлестнуть его нейлоновой удавкой, а пустота в нём ширилась полыньей, тогда, одним внезапным неуловимым движением он сворачивал на бульвар Непорочных Душ. На третьем пролёте слева рос огромный вяз, необхватный, добрый. Он притрагивался к нему рукой, вдыхал аромат плесени и, обходя его в пол-оборота, вёл пальцами по мягкому мху... По ту сторону вяза всегда оказывался парк. И всегда – предзакатный. В парке был пруд, на пруду – утки, на утках – закат. Утки плавали парами – уточка-селезень, уточка-селезень. Зачарованные закатом, они проплывали по пруду, вглаживая закат в воду, меся её лапками. Настоянный на закате, пруд, и после наступления сумерек, теплился собой, ронял отсверки кармина в глубокую синь Отсверки запечатлевались на его сетчатке, и когда он возвращался назад темнеющими аллеями, глаза его,- обычно голубовато-серые,- всполыхивали закатными угольями, как зёрнышками граната. Так, напоённый закатом, и приходил он домой. Дом гляделся в него очами зеркал, читал отраженья заката и уток, преисполнялся ими и обещал в ответ ужин и вечер. * * * -Что слышно? – спрашивали его знакомые. -Смотря к чему приложишься
Afalina
-Что слышно? – спрашивали его знакомые. -Смотря к чему приложишься ухом,- отшучивался он. -И к чему же прикладываешься ты? -К себе самому, как правило. -И что слышишь? -Гулкость. Да, гулкость.... Он слушал музыку и тишину в себе самом, сопоставлял их с другими и внешними, пытаясь постичь различия и вывести закономерности. Результаты, как правило, бывали неоднозначны. Он пробовал ощущения на вкус, цвета наощупь, предчувствия на слух. Он созерцал пространства, изыскивая пути в нездешнее-навсегда. Всякий раз он возвращался иным. Мир представлялся ему цветком дороги, бутоном полей и лучей. Он был простым и цельным в своих множествах, он виделся то тёмно-зелёным, то мягко-оранжевым, а иногда – сиреневым, особенно ближе к безвременью... Ночами он вживал ночь, писал стихи и снил её. Во снах она всегда была нужная, нежная ,правильная. Молчаливая в меру его молчанья, близкая мерой его близости, ускользающая в меру его нерешительности. Ждущая..... И красивая настолько, насколько то позволяло его несовершенство. Со временем совершенство росло, она становилась всё красивей и....всё неуловимей.... Иногда он подходил к ней нестерпимо близко, но не настолько, что б высновидить её в явь. "Наверное, я не там её ищу, - думал он, - или не так. В следующий раз попробую поискать вот там, где чуть фиолетовее, где что-то пушистое веет пряным....там, быть может..." ОНА. Она не существовала. В несуществовании ей было хорошо, как бывает только в тревожно-радостном предчувствии. "Кто-то меня снит, я это точно знаю", - успевала она подумать, всякий раз пробуждаясь по ту сторону зеркала. И всегда бывала она чуть другой,в зависимости от угла прикосновенья, степени проницанья, близости полноты.... Но то ли веры, то ли надежды недоставало и, трепеща на грани воплощенья, она возвращалась в не-явь. "Он просто недостаточно меня любит,- мелькало у неё в потьмах,- он не совсем в меня верит, иначе, он снил бы меня верне
Afalina
"Он просто недостаточно меня любит,- мелькало у неё в потьмах,- он не совсем в меня верит, иначе, он снил бы меня вернее...почему он не ищет меня вот там, там, где сиревеет что-то меховое, что пышит душистым? Ну почему?!" Он? Почему "он"?Она была в этом уверена.Что-то в ритме самих поисков, в пульсации касаний, в узоре миражей безошибочно говорило ей о том,что это "он",что он ищет её и только её, что только она ему и нужна и, что она...она сможет по-настоящему быть только такой, какой высновидит её он. * * * Наступала ещё одна ночь. Там, сбоку, лиловело нечто сиренево-фиолетовое, пушисто-меховое, что пышало-веяло так пряно и душисто. Счастье было неминуемо
Afalina
извиняюсь, за технические неувязочки....
Afalina
Осенних яблок кислый вкус, Но сладок дар. Для нас важнее всех искусств И многих кар Земных страшней – талант «отдать». А что взамен? Мы все умеем оправдать: Чужих измен Нелепость и чужих разлук Тупую боль, А нам – и мысль, и взгляд, и звук Отдать изволь. Чужим богаты, потому Хранить нет сил, Блажен, отдавший все тому, Кто не просил.
психотерапевт
Сражаться мы не будем. Мы будем разговаривать. Ветка любая - хоть новая, хоть старые. Оставляю выбор за тобой (буду на «ты» так мне комфортней если не против) Разбираться в людях я не научусь никогда. «Разбираться» для меня это слово механическое. Понимать, со- переживать, со- чувствовать это мне ближе. «..А скучно от того, что говорим спокойно, без острот, по простому, и хотелось бы надеяться, что по человечьи...» Говорим по человечьи- это я тебе гарантирую. Говорим искренне- то же. Покуражиться- добавляет остроты. По простому- да достаточно всё просто. Сам по себе он был Никто; за лицом (не схожим с другими даже на скверных портретах эпохи) и несчетными, призрачными, бессвязными словами крылся лишь холод, сон, снящийся никому...... ......От скуки он взялся выдумывать других героев и другие страшные истории. И вот, пока его тело исполняло в кабаках и борделях Лондона то, что положено телу, обитавшая в нем душа была Цезарем, глухим к предостережениям авгуров,
психотерапевт
Джульеттой, проклинающей жаворонка в нем душа и Макбетом, беседующим на пустыре с ведьмами. Никто на свете не бывал столькими людьми, как этот человек, сумевший, подобно египетскому Протею, исчерпать все образы реальности. Двадцать лет он провел, управляя своими сновидениями, но однажды утром почувствовал отвращение и ужас быть всеми этими королями, погибающими от мечей, и несчастными влюбленными, которые встречаются, расстаются и умирают с благозвучными репликами. В тот же день он продал театр, а через неделю был в родном городке, где снова нашел реку и деревья своего детства и уже не сравнивал их с теми, другими, в украшеньях мифологических намеков и латинских имен, которые славила его муза. Но здесь тоже требовалось кем-то быть, и он стал Удалившимся От Дел Предпринимателем, имеющим некоторое состояние и занятым теперь лишь ссудами, тяжбами и скромными процентами с оборота..... ...История добавляет, что накануне ил
психотерапевт
...История добавляет, что накануне или после смерти он предстал перед Господом и обратился к нему со словами: - Я, бывший всуе столькими людьми, хочу стать одним - Собой. И глас Творца ответил ему из бури: - Я тоже не я: я выдумал этот мир, как ты свои созданья, Шекспир мой, и один из признаков моего сна - ты, подобный мне, который суть Все и Ничего.
Afalina
Я понимаю тебя....вот так же и в любви.... Мы любим не самых лучших Не самых умных и добрых Не самых прекрасных духом.. А просто,тех,кто нужней... И если меня никто не любит, Значит ,я никому и не нужна... И я,ненужная,люблю многих и разных, Но безответно и ненадолго... Потому ли,что безответно... Потому ли,что ненадолго.... Потому ли,что разных... К тому же,если бы меня полюбили, Значит я кому-то понадобилась бы, А я не хочу,что б меня любили "за надобностью"... А просто так,за то,что я – такая... Но,если бы меня полюбили просто так, Без надобности..., То меня не полюбили бы по-настоящему... Так что же мне, вот ТАКОЙ, Делать?! Как сделаться СОБОЙ?
психотерапевт
Мы любим тех, кто попадает в наши ожидания. Мы любим и от каждого соответствия замирает сердце, А каждое несоответствие вызывает обиду и злость. Мы говорим – любите нас такими , какие мы есть. И начинаем выдумывать условия и условности. А дело лишь в искреннем интересе и желании. Желании понимать и желании учиться понимать.
Afalina
и опять, все верно. не возразишь.. тогда, остается одно: просто жить. ничего не выдумывая и не домысливая...и снова - правильность и скука. а ведь мы своими характерами, фантазиями, мечтами и выдумками, вносим такое разнообразие в отношения, в самих себя, в повседневность .. Сами, своими руками, творим лекарства от скуки...любыми подручными средствами... Ой, меня вдруг мысль осенила: мы не хотим жить по заповедям. мы делаем все, чтобы по ним не жить.потому что, нам становится скучно...
Afalina
Вопрос можно? не хочешь, не отвечай. почему такой nik выбрал? сам, или народ окрестил за попытку "лечить" общество?
психотерапевт
Вот и славно. Инсайт- результат качественной работы обеих сторон. На этом гештальт завершён.
психотерапевт
Нет, как одна из специализаций- психотерапия. Был период в жизни...
Afalina
Здесь, я серьезна, как никогда! И официально прошу у Вас прощения за неэтичное использование Вашего имени в шуточных целях!
Afalina
Как много чувств невыразимых есть, Им нет названья, имена условны, Они для человека безусловны, Они для окружающих – «Бог весть…» Договорились все между собой: Вот это вот – любовь, а это – голод, Когда ты мёрзнешь – это значит холод, Когда горишь – да полно, Бог с тобой!.. Когда скучаешь – нечего скучать, Когда боишься – нечего бояться… Ну, стоит ли над ЭТИМ так смеяться, Ну, стоит ли об ЭТОМ горевать?.. Есть море чувств – и радость, и беда В названьях выражаются условно, Но существуют в сердце безусловно, И сердце рвётся в клочья иногда....
Afalina
Чего это я чужим мужикам, стихи дарю? У меня свой есть! причем, любимый! Хочу, чтобы ОН, услышал.... Улыбаться без причины и, как глупая девчонка, припускать к тебе вприпрыжку, не стыдясь, на шее виснуть, подниматься на носочки, на виске тревожа жилку беззащитную губами... и смотреть, как ты смеешься. Очень редко, вечерами... доверять рукам неспешным, и готовить крепкий кофе, коньяком его приправив, и себе, вручая чашку, махротою полотенца непослушные колени подкосившиеся прятать. Забывать, как быстро время нас, беспечных, изменяет, за руки ходить, как дети, и, как дети, удивляться невозможности простого, нарушать легко законы, притяжения земного.. Если вместе - все возможно. Ты со мною. Это счастье. Пусть и редко, Но прекрасно...
диагноз
http://www.guelman.ru/slava/manifest/istochniki/babi.htm
Afalina
Свеча ничего не теряет, если от ее пламени, зажаются другие свечи.... Спасибо, что Вы были....
психотерапевт
И тебе спасибо. Хорошее было время.
Afalina
а судьи кто?
baltysh
Мой мужчина - самый лучший мужчина в мире! Он готовит мне завтраки, обеды, ужины. И даже полдники. Смешивает коктейли именно так, как я люблю и приносит тапочки, когда я прихожу с работы. Ходит со мной часами по магазинам, рвется в гости к моей маме, обожает моих подруг. Носит меня на руках через лужи, подает руку, когда я выхожу из машины, не спрашивает куда дела деньги. Он великолепный любовник. Фантастика, но….. Но он ПАДОНАК. Нет, он не отбирает леденцы у малышей, не бьет лампочки в подъездах, не ругается в общественных местах, не плюёт на пол, не пишет в лифте матные слова и не прыгает в лужи с целью забрызгать прохожих. Он постоянный посетитель и автор креативов одного падонковского сайта. Я знала об этом когда мы еще только начинали строить наши отношения. Поначалу я свято верила в чудесную силу нашей любви и в то, что смогу с этим справиться и смогу его перевоспитать (у меня три высших педагогических образования и почетная грамота формата А3 врученная самим Макаренко + курсы дрессировщиков-иллюзионистов). С ним просто невозможно разговаривать. На мою просьбу говорить нормальным русским языком он ответил, чтобы я учила албанский. Я выучила. Сначала албанский, потом суахили, потом туркменский. Но это нисколько не улучшило нашего общения и пропасть между нами продолжает расти и шириться. Во время нашего первого секса он вместо нежностей на ушко громогласно заявил «фдесятке!».
baltysh
Когда я подарила ему изумительное плюшевое сердечко, расшитое стразами, бисером и кружевом, сшитое мною специально для него ко Дню Святого Валентина, его реакцией было «Классный юзерпик!» Читала ему вслух нараспев и с интонацией Пришвина, Паустовского, Державина, Жуковского, дабы приобщить его к русскому языку. Он посоветовал выпить йаду и послал фтопку. На вопрос моей мамы о том, когда же мы собираемся пожениться, потому как она уже давно не видела троюродную тётю из Крыжополя, а свадьба - очень подходящий повод, он ответил ей «ужаснах! Где модератор?» Я была в шоке. Мама была в шоке. Все были в шоке. Даже крыжопольская тётя была в шоке. При попытках снова заговорить о свадьбе его ответ: «Баян». Я очень его люблю. И очень хочу быть с ним. Хочу за него замуж и хочу родить от него детей: двух мальчиков и двух девочек. НО когда я слышу от него в очередной раз, при выяснении отношений «Акуеть дайте две» или «Слив защитан»…я начинаю плакать и рыдать…..и тогда я слышу «Киса, куку! - Ты с какова горада?»….. Я нанимала ему репетиторов, запирала его на целый день в туалете, чтобы он не мог общаться на своем падонковском сайте, била его указкой по рукам, мыла ему рот с мылом, я уходила к маме громко хлопнув дверью….. но всё равно возвращалась… потому что мама не умеет так хорошо смешивать коктейли.
baltysh
Тетки, милые и дорогие тетки! Уважаемые тетки! И дядьки тоже! Скажите, неужели он неисправимый падонак? Неужели все мужики падонки??? Или с этим можно что-то сделать? Может, нужно получить четвертое педагогическое образование? Или выпить йаду и пойти в Бобруйск? А может быть существует особая технология хлопанья дверью??? Может я неправильно хлопала??? Я в отчаянии…я не знаю что мне делать? У кого-нибудь уже был ценный опыт по перевоспитанию таких мужчин? Пожалуйста, помогите мне…..
Солнце
ГЫ! ГЫ! ГЫ! - это baltyshУ,))) Вообще-то, ребзя, это была провокация.... Бить сильно будете???,))))))
Afalina
Знаешь, мне для счастья нужно совсем немного – минимальные какие-то вещи, крыша над головой да кусок хлеба, главное чтобы этот кусок был у нас на двоих. Я ведь существо непривередливое – можно даже сказать, что тебе повезло со мной. Ты рядом – и я счастлива. Мне-то по большому счету больше ничего и не надо. Только возьми меня за руку. Да, вот так. Мне уже легче. Просто чтобы я чувствовала, что ты здесь. Я тебе не помешаю – пусть в другой руке у тебя будет компьютерная мышка. Это даже ничего, я люблю мышек, они такие хорошенькие, серенькие, глазки черненькие, усики шевелятся. Есть правда еще белые, красноглазые, их я не особенно люблю, но твоя то не такая, твоя серебристая, с черной полосочкой, а что у нее на пузике красное пятнышко светится – так ее это не портит нисколечко, честное слово! Я ничего плохого про твою мышку сказать не хочу. И мешать я тебе не буду, буду сидеть тихонечко, на тебя, Солнце мое ненаглядное любоваться! Вот сидишь ты за компьютером, брови хмуришь сосредоточенно, глаза свои зеленые от монитора не отводишь. Я вздыхаю. Нет-нет ты не думай, это я так… Дышу… Я не на что не претендую, я знаю что ты занят… Просто… Да нет, не стоит отвлекаться из-за таких мелочей… Просто иногда мне начинает казаться, что ты весь там… Если бы ты хотя бы иногда смотрел на меня, а то мне так одиноко… Да ладно, не обращай внимания, это меня просто глючит. Просто я вот смотрю на тебя, на лоб твой высокий, на губы твои сладкие (ах! сейчас хотя бы прикоснуться к уголку рта… но я ничего, я держусь), на волосы твои черные (как удачно сегодня легли пряди), на руки твои прекрасные, самые прекрасные на свете! Я смотрю, как ты водишь мышкой по коврику и… ну ты только не подумай ничего, но я ей сейчас так завидую… Нет, ну что ты в нее так вцепился?! Нет, я не завожусь, Солнце, что ты, все хорошо, просто слегка обидно. Как это что обидно? Он одной рукой меня за руку держит, а другой вцепился в эту дурацкую мышь! И что ты в ней нашел, в этой серой уродке?! Целыми днями не выпуска
baltysh
Мне почему-то так и показалось... Привет, Сонца!
Afalina
аешь ее из рук! Нет-нет, прости, я просто вспылила, прости, ну пойми же меня, я тебя так люблю, с ума схожу просто, и все мысли-то мои – о тебе, как гляну на тебя – сердце от счастья заходится, и ничего мне не надо, только смотреть на тебя, любовь моя, да рядом с тобою сидеть … Ох, да вот только ты словно и не со мной…Сидишь, от монитора глаз не отводишь. Я тебя по руке глажу, а ты улыбнешься мне мельком и опять… Нет! Я все поняла!Ты же не любишь меня, ты меня просто не замечаешь! Как я раньше не догадывалась – у тебя же другая! Да ты и сам ее в разговорах неоднократно упоминал, как ее там, Мышка, что ли? Ты и бывших своих девушек всех по прозвищам называл и…. Как я могла быть так слепа! Да я же видела ее, ну точно, такая неброская, но стильная девушка, одета в стиле «техно», черное с серебром. Да вы тогда чуть не зажимались с ней, ты наплел что-то про работу, а я и поверила дура, дура, дура!!! Ну и ладно! Ты что, думаешь я себе любовника не найду? Да еще как найду, да у меня уже сейчас есть! Да, блондин. Да, семнадцать лет. Мой любимый цвет, мой любимый размер. Ну то есть возраст. Все как положено: хаер, гитара, пишет стихи. Да, разумеется посвященные мне. Вот так-то, Солнышко! Я тебе докажу что ты мне не нужен! Докажу!!! И вообще, я от тебя ухожу! Да! То есть, как это не пустишь? Отпусти! Отпусти, кому говорю! Отпустиии!!!!! Я кидаюсь на тебя с кулаками, а ты меня прижимаешь к себе и повторяешь: «Ну что ты, дурочка, никуда я тебя не пущу, и никого кроме тебя у меня нет, а мышка – это же компьютерная мышь и на твоем компе такая же, а я тебя люблю, ну что ты глючишся, глупенькая». И постепенно я успокаиваюсь и только тихонько всхлипываю у тебя на плече, и ты меня целуешь, и поцелуи имеют привкус слез, и я говорю: Прости меня Солнышко, не слушай ты меня, глупую, это я просто опять в тебя влюбилась и еще полнолуние. Слушай…нет, а, правда, хочешь я подарю тебе новую мышку…хорошенькую, беленькую… А эту, старую, давно пора выбросить…
Afalina
Этт ты заварила такую кашу, и еще спрашиваешь будем ли тебя бить? а знаешь ли ты дорогая, что пока я тебя на свет божий тащила всеми правдами и неправдами, сама в депрессию попала? такого пришлось натерпеться, вплоть до сцылок... Бить? Да тебя убить мало! все ж поверили, что ты в алкогольной агонии, марихуаной давишься, умирая от тоски .... а ты, провокация! такими вещами не шутят, милая! в следующий раз, спасать не буду. хотя... женская солидарность снова, не даст пройти мимо....
Солнце
Afalina, прекрасная! Меня убить еще при рождении надо было, как собствнно и было запланировано, но что-то не сраслось или наоборот срослось. В общем получилось, что получилось,)))) Ну просто мне, как в том анекдоте про бобра, нужно иногда говорить выдохни,)))) Никогда не проходите мимо. Я не прохожу,))))) И оч вас всех, ну, вы знаете,)))))
Afalina
ну значит, жить будешь! уфф, можно вздохнуть с облегчением! Получила удовольствие, испытала удовлетворение! и я тебя....!!! (понимаем друг дружку и давно на "ты", насколько я помню...)
Солнце
ну, вроде как других вариантов нет,))) YELLOW SUBMARINE !!!
Afalina
Welcome, dear!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.