Полная версия этой страницы:
Пивоваренный ячмень
Татьяна Гайдукова
26.9.2006, 11:12
Некоторое время занималась поставками импортного пивоваренного ячменя. Сейчас ситуация складывается таким образом, что наиболее интересен ячмень Российского происхождения. Только вот информацию приходится собираться практически с нуля.
Буду благодарна, если зададите направление.
Возьмете на работу - все расскажу. Есть знания. Резюме по запросу.
А в каком направлении Вам надо задать направление? Если есть конкретный вопрос, может быть подскажу.
Пессимист
2.10.2006, 16:08
Уважаемые, подскажите, плз. где можно купить семян "Скарлетта" или "Пауэра" элиту
либо 1-ю репродукцию?
Пессимист
18.10.2006, 14:10
Господа, помогите купить семян!
оптимист
18.10.2006, 14:36
А в чем проблема? Обратитесь к оригинатору сорта. Или нужно подешевле?
Пессимист
19.10.2006, 10:26
Простите за невежество, но где его найти, этого оригинатора?
оптимист
19.10.2006, 15:40
У сорта Скарлетт оригинатор - немецкая компания БайВа АГ (http://www.baywa.com/).
И насколько я понял оригинатором Пауэера является датская компания Sejet Plant Breeding(http://www.sejet.com/)
На сайте есть координаты, нанимайте переводчика - и вперед. Списывайтесь, созванивайтесь. БайВа точно работает в РФ, насчет датчан не знаю.
Пессимист
19.10.2006, 16:03
Большое спасибо!
Татьяна Гайдукова
27.10.2006, 11:47
Sergeo,
конкретный вопрос: мы отсроили солодовню - ячмень на нее будет поставляться из-за рубежа только процентов на 40, остальное - от российских поставщиков. Другое дело, что как раз по России до этого времени не работали. Естественно хотелось бы в обход всех проблем по притиркам и сработкам выйти на стабильных партнеров, но при этом не переплачивать сверх меры. Классика: надо получше и подешевше. :)
Звонить крупным держателям солодовен мягко говоря без толку.
Пишите, звоните. В следующем году сеем около 2 000 га ячменя.
seragronova@gmail.com
agro-nova.biz
(49657) 3 10 28, 3 33 16, 3 89 09 Сергей Константинович
Если вам нужно пиво, надо конретно разговаривать о сорте, качестве и базисе поставки. В наших краях ,например, когда посчитаешь все расходы на транспорт и потери при доработке до каргиловских кондиций оказывается, что пивоваренный ячмень дороже продать как фураж. Пишите что вам нужно, какое и где на мой мейл.
Татьяне Гайдуковой
У Вас вижу два варианта обеспечения солодовни сырьём:
1. Выходить на трейдеров - будет дороже, но меньше гемора;
2. Брать на работу представителей по закупке в регионах.
Татьяна Гайдукова
7.11.2006, 13:49
ССК,
спасибо - координаты записала
68-й,
кондиции как раз будут каргиловского уровня
в любом случае письмо напишу, спасибо
Sergeo,
наиболее приемлим 1-й вариант. Как раз их поисками и занимаюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.