Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Комментарий "СовЭкон". Неудачный тендер для поставщиков российской пшеницы
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Непонятливый
Интересно что хотели сказать авторы сего опуса. Почему для нас тендер неудачный, а для других удачный? С чего высокоуважаемые аналитики взяли, что GASC смогут рулить рынком в этом плохом сезоне. Для сведения наше зерно продолжают покупать частные египетские компании и плюс к тому первый претендент на дальнейшие поставки в Индию - это Россия. Французы и австралийцы не будут продавать так дешево как Россия. Про Украину я вообще молчу.
гермес
А что он был удачным? Если да, инфой поделитесь. А ваше вопросец интересный, но к пейзанам и пейзанкам из Крестьянских ведомостей, которые тыряют отовсюду лепят к чужим материалам свой заголовок и тискают в разделе "наш комментарий".
АФродита
Индия закупки свернула, по словам Экспертов, а французское уже по цене с нашим сравнялось. А где чего "потырить", так страна такая.
Непонятливый
Как Индия приостановила закупки, если только недавно был объявлен тендер на 1,68. А насчет французов не знаю. Цена на 01.09 была 140 евриков на бирже, то бишь CPT порт. Ежели я не ошибаюсь - это 179 баксов, т.е 183-184 FOB. Где Вы видели у нас такую цену? Даже по индийским тендерам по столько на FOB не покупают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.