Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Разменные фигуры ВТО - пиратов обменяли на крестьян
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Strateg
Цитата - http://echo.msk.ru/news/322025.html ...По данным газеты "Коммерсантъ", окончательная версия компромисса такова: США делают России две уступки: американские переговорщики сняли требование об открытии в России филиалов западных банков и согласились на работу по улучшению ситуации с интеллектуальной собственностью в России в постоянном режиме, не требуя немедленных мер. Россия, в свою очередь: постепенно снимает все ограничения доступа на российский страховой рынок зарубежного капитала и сокращает требования по возможной господдержке агропроизводства в России. Комментарий: Никак ПИРАТОВ ОБМЕНЯЛИ НА КРЕСТЬЯН?! - ма-ла-дэс, пилат...
Николай Челнак
Не переживайте, Strateg, это ещё не последняя плохая новость от ВТО... :-)
Strateg
После питерского Саммита Больших Пацанов переживания несколько "притупились", особенно после обещания "оставить в покое АПК". Кстати, "мясные недоразумения" между Россией и США как-то стороной от АПК рассматривались. Может, этот сегмент АПК в "понятиях" ВТО по другой категории проходит? Хотя очевидно, что "слабина" в переговорах по мясу может вылиться откровенным пином приоритетному нацпроекту "Развитие АПК", акцентированному на "возрождении животноводства". Вообще, складывается впечатление, что в команде наших переговорщиков по ВТО затесался "свой игрок из чужой команды". Интересно, кто бы это мог быть? И за какое место его так крепко держит "чужая команда", что каждый раунд переговодов ввергает многострадальный отечественный АПК в прединфарктное состояние?! С уважением, Стратег
Станишник
Все, главный переговорщик по ВТО сказал: не только в нынешнем, но и в следующем году не вступим...
Strateg
Весьма признателен, милая Аврора, что по полововозрастной принадлежности Вы меня воспринимаете в качестве "мужественной половины человечества". Но, насколько меня не обманули братья - психологи, - "форма персонального, личностного обращения подчеркивает уровень образования, интеллектуального развития и социального статуса собеседника". В этом ракурсе можно сделать единственный вывод в двух вариациях: либо Вам еще предстоит освоить новые формы обращения к собеседнику, либо Вы стараетесь подчеркнуть свое отношение к собеседнику, что называется "сверху - вниз". Исключая принцип "уничижения, как извращенной формы самоутверждения", будет логично предположить второй вариант и задаться вопросом: где, когда и чем я имел неосторожность Вас обидеть?! Если таковой прецедент, при полном моем недоумении, имел место быть - то, не по рекомендациям французов, а от чистого сердца приношу свои искренние извинения :) P.S. Простите мне мою неосведомленность - что такое "потребаться" в контексте Вашего последнего сообщения???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.