Полная версия этой страницы:
Ехать в Сочи или не ехать???
В Москве погода ужасная, но гарантирует, что там будет лучше??? В раздумьях в общем...
Интересно там у вас на Зерновом раунде или так себе??? Расскажите хоть про мероприятие
Поедьте Солнце, там хорошо будет, да и солнце с собой привезете :)
мы как раз там встретимся и пообщаемся, а то заочно по тел. знакомы, нодо же людей влицо иногда хоть видеть, как вы считаете?
провинциальный мужичек
9.6.2006, 13:22
видно акулу по "полету", хочет сей хищник Солнце схарчить:)))))
Привет враг мой шарик света и тепла, как ты там без своего двойника на небе... ни загара ни настроения? В Сочи не советую (там темные ночи:)))), оставайся на работе, труд он знаешь ли полезен:)))
ау народ, судари и сударыни, где все, где острота полемики и стайное поедание отдельных индивидумов; неужели все сорвались по отпускам, по городам и весям, лесам и полям, по речкам, дачкам и в набегающую волну синего моря?
ВиоЛетта
10.6.2006, 16:34
Солнце, езжайте конечно, ну пусть погода плохая, зато отрветесь. Тем более, что с нашими зерновиками, то точно не соскучитесь, не то, что у вас на работе :))) от тоски завоешь...
ВиоЛетта
10.6.2006, 16:36
интересно, а в убегающую волну кто-нибудь нырять пробовал??
Так, я уже практически вещички собрала, а тут выяснилось, что может и не повезет меня принимающая сторона... кажется, придется тренеровать голос..(((
Ура!!!!! Я таки еду в Сочи, так что всех увижу,)))))))
Солнце, а как же вас там найти, там ведь так много народу -:) или вы светитесь так, что вас не заметить просто не возможно? -:)
провинциальный мужичек
16.6.2006, 15:46
как на пирсе заметите девушку с удочкой, так сразу в голову придет озарение - она:)
shark, я думаю узнаете без проблем,)))))
провинциального не слушайте, это он меня с наживкой перепутал в преддверии, рыбалки своей,))))
провинциальный мужичек
19.6.2006, 8:13
перепутать Солнце с наживкой???? я столько не выпью, здоровья не хватит - солнце, оно вон какое большое и круглое:)))
В общем, в Сочи я съездила, суперски вермя провела, ребзя спасибо большое с Вами было очень весело, скучать мне не давали,)))))))))))
На следующий год обязательно еще поеду!!!
самарский крендель
20.7.2006, 10:32
Летал на 2 недели в Пицунду. Пансионат "Литфонд". Море - чудо, отдых - теперь знаю, что такое земной рай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.