Полная версия этой страницы:
Фураж на Волгограде
Расскажите всетаки всю правду про волгоградские обьемы пшеницы 5 класса. Предложения есть, цены низкие, но почему нет сделок. Обьёмы выставляются уже целый месяц. Почему ни кто не покупает?
От имени всех говорить не буду, но лично я не покупаю по следующим причинам:
1. В моем случае - большой ж/д тариф ( до Москвы). Из Саратова, Курска, дешевле.
2. Закупился необходимым объемом раньше.
3. Налицо тенденция к дальнейшему снижению цены на 5 кл. - буду ждать.
4. Не знаю надежных поставщиков в этом регионе.
С п.4 согласен, с п.3 нет.
Похоже качество там страдает. Кто то выезжал на места осмотреть зерно ?
Краснодарская краевая организация
24.5.2006, 14:27
РАБОТАЙТЕ С МОСКОВСКИМИ КОМПАНИЯМИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА, ИЛИ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ В ВОЛГОГРАДЕ. Оставьте адрес почты или телефончик для переписки, созвонимся или спишемся и поговорим
С увом
Гелио-Пакс
24.5.2006, 14:41
Всем здрасьте. Давайте разберемся на счет фуража в Волгоградской области. Во-первых: ни каких громадных объемов фуражной пшеницы уже по области нету. Все что показывается на элеваторах откуплено и выгружается. Если и есть где фураж /пшеница/ так это на Юге области, и тут я полностью согласен с о.в. по поводу ж/д тарифа до Москвы. Реально дайте продавцов фуража по Волгограду /не посредников-вентиляторов/. Уверен их будет не много /наша компания в их числе/. Во-вторых: качество фуража вполне хорошее, кому грузили ни кто не жаловался. В-третьих: сейчас как раз на фуражную пшеницу есть активный спрос, и ни о каком падении цены на пшеницу фуражную я лично не наблюдаю. Просто сейчас сложилась ситуация, что 5 класс и 4 класс в цене практически сравнялись, а вот как раз 4-ка еще в области имеется. Но я думаю эта ситуация в ближайшее время выправится, наша область как ни как находится не так далеко от Ростова и Новороссийска.
Что касается п.4 - звоните, зайдите на наш сайт www.geliopax.ru. Фуражной пшеницы в среднем выгружаем из Волгоградской области до 70 тыс. тонн в год.
С уважением,
Нач.деп.торговли Барашин Р.Г. (8442) 93-03-56, 96-51-56
RBarashin@geliopax.ru
не спю ужо вторую ночь, так Волгограду хочеЦа помочь
о.в. падать не буит, скоро обратная тенденция пойдет, так, что лучше сейчас...
Считаете, что я неправ по поводу снижения цены на 5 кл.? Тогда объясню почему я так думаю:
1. С новым урожаем рынок просядет обязательно, что бы там ни говорили о Ж... и т.д.
2. Ячмень фуражный будет падать в цене однозначно и как следствие потянет за собой 5 кл.
3. Колхозники до сих пор еще спят- сейчас очень много предложений по поставке пшеницы. Причем отдельные индивидумы предлагают даже 3 кл. по цене фуража.
В одном могу согласиться с высказывающимися - ситуация быстро изменится в обратную сторону.
Гелио-Пакс
25.5.2006, 13:06
Так я и не утверждаю что цена не изменится с урожая. Моя мысль в том, что на короткую перспективу изменений в сторону понижения не будет. И тем кому нужен фураж, именно сейчас, для работы, наврядли будут останавливать производство и ждать нового, месяца эдак 2-3.
С уважением,
Нач.деп.торговли Барашин Р.Г. (8442) 93-03-56, 96-51-56 RBarashin@geliopax.ru
С урожая, понятно - цена изменится. Но я к тому клоню, что и сейчас наблюдаю небольшое снижение цены на Москве (примерно -50 р. за прошедшие 10 дней). И до нового урожая думаю ситуация сохранится.
Я не вижу реального фуража. Где он? И как же тогда цена должна падать если нет предложений?
По Поволжью, нужно жить ещё пару месяцев до нового урожая. И ведь нужено чем то кормить. Юга вряд ли помогут с фуражом через месяц ( с нового урожая)
alfonsik
26.5.2006, 12:08
Не знаю куда Вы любезный смотрите если фуража не видете. На доску объявлений тяжело зайти?
Не идёт зерно - значит цена высокая. И все дела.
на самом деле по фуражу предложений достаточно, и на досках объявлений в том числе. Да и самому иногда не сложно прозвонится по проверенным поставщикам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.