Полная версия этой страницы:
Помогите!!! прием зерна
Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать зерно по контрактным показателям( ISO), а не по ГОСТ. Если можно, то где это написано (чтобы юридически это было правомерно).
Так что в договоре пропишете про приёмку -так и будет. Насильно вписывать туда ГОСТ никто не заставляет. Просто в основном так получается удобнее.
Юрьевне
Да, как в договоре пропишете так и будет работать элеватор, но есть одно но,
лаборатория должна иметь поверенное оборудование в соответствии с ISO, ICC, EEC.
Можно вопрос. Ваши изменения связанны новыми требованиями ГХИ?
Спасибо за ответ!
Во всей литературе нормативной четко прописано прием ведется в соответствии с ГОСТ. Расчет с поставщиками по ГОСТ, а на корабль по ISO. Хотелось бы очень узнать где прописана возможность приема по международным методам (то, что написано в ТУ ГОСТа (про экспортные возможности) не катит. Мне надо ткнуть пальцем в документ, где прописаны возможности описанные в письмах кхп и н.
А требования ГХИ сказочные- только я не могу нигде найти их права и обязанности, а у них не допросишся. В последнем письме от их имени я не поняла - они хотят проверять формы 36, как и раньше?
Юрьевне
Можно узнать ваш эл. адрес,
тогда можно поговорить по подробней
Очень интересно, сумели ли Вы убедить ГХИ и как вы ведете 36 форму сейчас. У меня аналогичная ситуация.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.