Интересно, на чьи деньги он будет строиться. И кто будет его владельцем или владельцами?
Пардон, ошибся. В Туапсе, конечно.
думаю, что Гленкор его будет строить... больше вроде никто попадает в возможные варианты...
Неужели терминал в Туапсе никому больше не нужен? Или денег больше ни у кого нет кроме Гленкора?
может и Каргилл понадобиться... :)
Ребята, поверьте в ближайшее время никто не построит в Туапсе зернового терминала, так как в первую очередь для начала нужно укрепить причальную стенку там где планируется строительство терминала, а это как минимум год-полтора.
И еще, ни одна трейтерская компания к этому проекту ни имеет прямого отношения -:)
В Туапсе три порта.
Морской торговый и СРЗ под НМТК.
Рыбный без жд путей.
О каком терминале и где именно идет речь?
планы строительства вынашивались на территории ТМТП. но полагаю в ближайшие года три это будет только планами.
rubens, дорогой, тебе же Борисыч ясно объяснил, что ты идиот:)
Свалил чтоль в кусты подальше и не портил бы тут воздух своим бздением...
Semolina
17.7.2006, 10:11
Админы почистили. Видимо, в т.ч. то, на что так нервно отреагировал Эстонец.
Эсти, привет!
А мне можно по хулиганить?
Аха, Очаровательная, чет стал нервным. ФФсе от одинокой хуторской жизни:( Так и хочется кому-то в глаз заехать, но никто не попадается под руку:(
Это с каких пор Вы стали разрешения спрашивать?:) Не родился еще тот человек, который Вас может остановить ежели у Вас будет желание пофулиганить:)))
Давайте...:) А то без Ваших фулиганств скучно стало:(
Semolina
17.7.2006, 11:59
А я спрашивала, потому как не решила как именно... хулиганить..
Думала, может, идею подбросите:)
Эстонец, Семолина
что-то непонятно о чем вы тут разговариваете?
вы тему не перепутали случаем?
shark, похоже Вы соффсем не знаете Семолину.
Очаровательная очень даже в терминальной теме, особенно в теме прямого варианта:)
И каждое ее слово связано строительством нового зернового терминала в Туапсе. Вы внимательней читайте ее реплики:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.