Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ПсевдоМЕНЕДЖМЕНТ
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Crayfishing
Здраствуйте Все! Предлагаю в нашем Форуме поднять такую интересную тему как Псевдо-МЕНЕДЖМЕНТ!!! В ней хотелось бы услышать примеры из нашей жизни, о том как наши и Ваши руководители отдают такие приказы (указания, задачи, цели и т.д.), которые просто приводят в бешенство своей, как это сказать, тупостью, нелогичностью, ограниченностью, необъективностью, и т.д. (надеюсь Вы добавите). А от меня первый случай: Мне поручили собрать информацию, и представить ее в графическом виде, о сельхоз.производителях нескольких районах область. Не подумайте что это всего лишь названия, телефоны, адреса, имена, площади.... МНЕ НУЖНО НАРИСОВАТЬ ОГОРОД ФЕРМЕРА! С КАКИМ ФЕРМЕРОМ ОН ГРАНИЧИТ, КАК ПРОСТИРАЕТСЯ ЕГО "ГОСУДАРСТВЕННАЯ" ГРАНИЦА, ГДЕ ЕГО ПОЛЯ ОГРАНИЧЕНЫ ЛЕСОПОСАДКОЙ, ДОРОГОЙ...!!!! Ну как!? БРЕД!!! Бред!!! Где тут ценность???? Или я что-то не понимаю!
муко-мол
А спросить разве нельзя?Для того что-бы выполнять поручения надо понимать их суть.А ты вместо этого решил что уже все знаеш,все вокруг дураки,тему для обсуждения создал.Ну если ты видиш что твои руководители глупее тебя,кто-же тебя заставляет на них работать,у нас вроде нерабовладельческий строй,эти нетакие- найди других,а еще лучше создай свою фирму и вперед в светлое капиталистическое будущее.РАБОТАТЬ НАДО!!!! Да, еще есть вариант что кроме этого поручения(если оно на самом деле дурацкое)тебе поручить больше и нечего(по разным причинам).
caustic
2Матвеев. Последний вариант вернее всего :)
ром
Скорее всего те кто поручал- собирают инфу о наличие "земельного рынка" (сейчас идет на ура), с тем что бы потом продать ее заинтересованным лицам. И это "бред" если Вы занимаетесь куплей-продажей с/хоз.продукции, но уже не бред-если это то о чем я пишу.Вообще спокойнее,коллега...дышите глубже,и берегите ЦНС(центральную нервную систему).В мире руководства-море кудесников...Работаете?Зарплату получаете?(уже 2! положительных момента)...А если пошевелите чуть извилиной "могет быть" и сами продадите заинтересованным лицам...Шутка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.