Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Влияние мировых цен на сахар-сырец на внутрироссийские зерновые цены
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Сергей (Агронова Эл)
Без претензий на серьезный анализ :) Цены на сахар-сырец достигли 8.86 центов за фунт до 14.50. Цена на сырец скорее всего повлияет на внутреннюю цену патоки (мелассы). И, наверное, не в сторону ее (цены) снижения. Коллеги, ваше мнение: может ли этот фактор вызвать повышения спроса со стороны спиртовиков на зерно? Не совсем в тему сырца: в четверг у меня появились желающие купить фуражную пшеницу на элеваторе (Пензенская обл.) по переписи по 2 500 р/тонна.
Сергей (Агронова Эл)
Ошибочка вышла: Цены на сахар-сырец достигли 8.86 центов за фунт до 14.50. Эту фразу следует читать: Цены на сахар-сырец достигли 14.50 центов за фунт (год тому назад были 8.86).
zerok
Ни как не повлияет, эти цены на котракты в марте месяце, поэтому удорожание сахара до 17,5 произойдет в феврале, а тогда уже и мелласы не будет.
Сергей (Агронова Эл)
Цена сахара внутри России уже близко к объявленной Вами. Зимой часть заводов запустится на тростниковом сырце. Там тоже будет меласса, правда, немного, но будет. Около 50 000 тонн. Согласен, объем для спиртовиков вообще никакой, мизерный. Вот мы и разобрались :)
Сергей (Агронова Эл)
Между тем цена сахара в России уже превысила 17 500 с завода, цена сырца на бирже 15.27 центов за фунт!!!
Сергей (Агронова Эл)
Пишите, звоните. 8 49657 3 10 28 8 49657 3 33 16 8 49657 3 89 09
zerok
Если Вам интересно то могу продать 100тонн сахара по 17 500 с Липецка
Сергей (Агронова Эл)
Напишите или позвоните, обсудим.
zerok
Сергей (Агронова Эл) Дозвонится не могу. Поэтому если не трудно свяжитесь со мной по телефону: (495) 450-3101
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.