я напоминаю вам этого друга
С соседней ветки.
19.9.2006, 12:30
Да.
Чем история закончилась? или не закончилась... Едва ли просто его переубедить...
С соседней ветки.
19.9.2006, 12:50
Переубеждать дело неблагодарное. Помочь человеку осознать от чего дискомфорт. Да. А переубедать..... Это как показать где бурить ну и в нюансах технология... А вот дальше.... Дальше сам... А с товарищем нет, пока ещё история не закончилась. Слишком сжился он с панцирем. И честно признаться мужество нужно........ раскрыться, доверять жизни. Всё фифти- фифти. Где есть негатив там и плюсы рядом. И он привык к этим плюсам. А чего то нет...
Душевного.... Хотя......
Может, он просто наткнется но то, чего ему не хватает и все изменится
С соседней ветки.
19.9.2006, 13:19
Когда натыкаются-это бывает давольно болезненно. Такая своеобразная экстрим-терапия. Примитивно один из вариантов у Чехова в "Дуэли". Если есть возможность пожождать, то лучше бодягу не затевать, а .... ждать.
Прошу прощения, что вклиниваюсь. Понимаю, что вопрос не ко мне. Но ведь на форуме общаетесь поэтому, личной перепиской это назвать сложно. Зацепило.... Не удержалась от соблазна ответить. Не за А. , за себя...
Есть и у меня такой же друг. Все тютелька в тютельку из Вашей истории. До сих пор ищет потерянное когда то... любимое в прошлом. Находит, бросает, снова ищет. Установил свои правила игры. Чтоб боли не было, все под контролем держит. .. Цинизм появился. Найдет, попользуется, выбросит. Не жалко. Ведь не больно же! Сохраняя один единственный орган - сердце, не замечает, как обесценивается и скуднеет другое... От чего и весь организм страдает. Пустота, разьедает как раковая опухоль. А заполнить ее нечем. Чувства впускать опасно, ведь это боль. Страх появился. О любви ни слова! Сразу на нож хватается - вырезать с корнем! Выкорчевывать! Пусть больно другим будет. Умный малый. Веселый до одури, азартный, куражистый. Но заглянешь в глаза, а там боль, не всем видимая... Живет, словн
Живет, словно с надрывом, хоть и вида не показывает. Достиг многого. Многое имеет. Но в вечном поиске за утерянным прошлым. Теперь то, все не так, и не то да и не те! И так до бесконечности... Во всем. Так неужели безопасность одного органа стоит того? Я живу по другому. Не люблю полутонов. Если любить то на полную катушку, до капельки, до черточки! Да, и больно бывает. Еще как больно. Но, не могу иначе. Пусть мало, но ярко, со всей отдачей. Потому что, только полная отдача - наполняет. Все возвращается. Все и всегда..
Мда... Кофе пролила...
Вот… теперь привыкаю к новой клавиатуре.
С соседней ветки.
19.9.2006, 15:05
Экс. По запросу лишь человек нуждающийся в помощи. Жёстко, и нет обиды?
Ал. Вопрос с подвохом- достала старая......?
С еще большим подвохом.
Как насчет электронной почты?
С соседней ветки.
19.9.2006, 16:11
Я там это. Написал. Не знаю, дождусь ли ответа. Если уйду раньше- до завтра.
Гильотина мне поможет!
Дохтор выписал рецепт)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.