Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Ах, какой был мужчина... настоящий.....
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Алка
я напоминаю вам этого друга
С соседней ветки.
Да.
Алка
Чем история закончилась? или не закончилась... Едва ли просто его переубедить...
С соседней ветки.
Переубеждать дело неблагодарное. Помочь человеку осознать от чего дискомфорт. Да. А переубедать..... Это как показать где бурить ну и в нюансах технология... А вот дальше.... Дальше сам... А с товарищем нет, пока ещё история не закончилась. Слишком сжился он с панцирем. И честно признаться мужество нужно........ раскрыться, доверять жизни. Всё фифти- фифти. Где есть негатив там и плюсы рядом. И он привык к этим плюсам. А чего то нет... Душевного.... Хотя......
Алка
Может, он просто наткнется но то, чего ему не хватает и все изменится
С соседней ветки.
Когда натыкаются-это бывает давольно болезненно. Такая своеобразная экстрим-терапия. Примитивно один из вариантов у Чехова в "Дуэли". Если есть возможность пожождать, то лучше бодягу не затевать, а .... ждать.
экс
Прошу прощения, что вклиниваюсь. Понимаю, что вопрос не ко мне. Но ведь на форуме общаетесь поэтому, личной перепиской это назвать сложно. Зацепило.... Не удержалась от соблазна ответить. Не за А. , за себя... Есть и у меня такой же друг. Все тютелька в тютельку из Вашей истории. До сих пор ищет потерянное когда то... любимое в прошлом. Находит, бросает, снова ищет. Установил свои правила игры. Чтоб боли не было, все под контролем держит. .. Цинизм появился. Найдет, попользуется, выбросит. Не жалко. Ведь не больно же! Сохраняя один единственный орган - сердце, не замечает, как обесценивается и скуднеет другое... От чего и весь организм страдает. Пустота, разьедает как раковая опухоль. А заполнить ее нечем. Чувства впускать опасно, ведь это боль. Страх появился. О любви ни слова! Сразу на нож хватается - вырезать с корнем! Выкорчевывать! Пусть больно другим будет. Умный малый. Веселый до одури, азартный, куражистый. Но заглянешь в глаза, а там боль, не всем видимая... Живет, словн
экс
Живет, словно с надрывом, хоть и вида не показывает. Достиг многого. Многое имеет. Но в вечном поиске за утерянным прошлым. Теперь то, все не так, и не то да и не те! И так до бесконечности... Во всем. Так неужели безопасность одного органа стоит того? Я живу по другому. Не люблю полутонов. Если любить то на полную катушку, до капельки, до черточки! Да, и больно бывает. Еще как больно. Но, не могу иначе. Пусть мало, но ярко, со всей отдачей. Потому что, только полная отдача - наполняет. Все возвращается. Все и всегда..
Алка
Мда... Кофе пролила... Вот… теперь привыкаю к новой клавиатуре.
С соседней ветки.
Экс. По запросу лишь человек нуждающийся в помощи. Жёстко, и нет обиды? Ал. Вопрос с подвохом- достала старая......?
Алка
С еще большим подвохом. Как насчет электронной почты?
Алка
Semolina2004@mail.ru
С соседней ветки.
Я там это. Написал. Не знаю, дождусь ли ответа. Если уйду раньше- до завтра.
Алка
Гильотина мне поможет! Дохтор выписал рецепт)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.