Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Ах, какой был мужчина... настоящий.....
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Алка
Хороших выходных, Дим:)
Пугачева
Аллк, ымыдж точно поменяем:) Только не на деревенский:))
Алка
Что, думаешь – не справимся? С деревенским-то...
Пугачева
да нет, просто в архаизм впадать не хочеЦЦа:))
Алка
да ладно... А зато как на Эстонце заработаИм...
Пугачева
ага, сено подавать начнем??:)))
Алка
не... самогон... а сеном бум его заманивать
Алка
Но внезапно по портьере пробежит сомненья дрожь. Тишину шагами меря...
экс
а сейчас, объявляется "белый ужин"! Дамы угощают кавалеров! Где кавалеры?
Ка Валер
Здесь. Готов к приему пищи.
экс
Что так мало? Счас, хозяйки кабачка заявятся.... Задерживается чтой то ужин... Верно из за занавесочки наблюдают, пока очередь выстроится, тогда и начнут. Ждите, мущина!
Алка
Ишь ты… Помощники объявились.. За ужин помогать с ремонтом:) Ни тогда бум марафет наводить… Для Экс метла в углу.. А Вы, Валерочка, выносите мусор:)
экс
Не, девочки, я к метле не приучена. да и лака фиолетового у меня нет. я все больше длинными ноготками по чему придется... станцевать могу...для заманухи клиентов, после ремонта.. а больше с меня взять нечего....
Эстонец
Ка Валер, наши деффушки добрые, сена для вас не пожалеют, накорят до отвала:)))
Эстонец
экс, станцевать могёте? Хм... А на столе слабо?:)
экс
эта ж скока выпить нада...
Алка
Танцевать им тока... Эсти, Мы и для Вас сена не пожалеем...
Эстонец
экс, а потрезвому никак? Если уж выпить, то тогда сразу до сеновалу:) Алка, дык Вы же не приглашаете:( Вот только сена Вам не жалко. А с сена какая может быть близость?:(
экс
я ж хотела в вечернем платте да с горностаями на открытие бара... а вы...на столе! ну, в крайнем случае, могу ножкой из разреза, за шесток, зацепиться.... надеюсь, вы все предусмотрели?
Алка
Приглашаю. А что Вам еще надо, Эсти? А... да... выпить... чтоб уж "сразу до сеновалу"))) Самогон?
Алка
Экс, сено предусмотрели, шесток - нет
экс
да штож вы со своим сеном... сеном закусываете, сеном день приканчиваете... у вас бар, или шалаш? я ж думала обчество приличное собралось...и занавески вон, скомканы..а вместо них жалюзки новенькие валяюцца...повесить некому...
Алка
никаких жалюзЕЙ
Алка
У нас эта… деревенская дыра в мегаполисе
экс
Аллочка...што то вы так негостеприимы не по хохляцки ... а я ж между тем вам землячкой прихожусь... вы ж с Киеву? так я там напротив вашего НИИ проживала... на Урицького....
Алка
Тьфу ты… еще кто-то обидится… Натюр-оазис в загазованном мегаполисе. Вот.
Алка
Это не тот НИИ... я в тарелке базировалась. На самом верху.
экс
ни в грош не ставите заведение.... а еще автомат планировали..тьфу, ...понты одни....
Алка
Не будет автомата. А не нравится - никто не держит.
экс
ууу, злюка....ноги моей больше в вашем баре не будет! и всем расскажу, какие мегеры тут заправляют! с фиолетовыми бастиндами на руках!!!!!
Алка
Что и даже из разреза не будет? Эсти, тебя обманули)))
Эстонец
Вот так ффсига:((( Пойду, нажрусь самогона с горя...
Алка
Эсти, ну не расстраивайся. Хочешь, я для тебя что-нить приготовлю (не из сена)?
экс
простите Эсти...но крутицца мне здесь не на чем... и разрез заштопала за ненадобностью..
экс
ишь, меня спровадила и разносолы затеяла... не из сена!!!
Алка
Спровадишь такую... А метла все еще в углу - ждет.
Эстонец
Очаровательная, огласите, пожалуйста, мню ффсе меню:) экс, да повертеть вас есть на чём:) Только некогда не вертеть, не есть:( Умчалси...
экс
и кому вы поверили! что не из сена, из силоса будет.!хрен редьки не ... вовремя сбежали! не на сеновал, надеюсь??? Алле-змеюке! где хочу, там и отдыхаю! нет бы спасибки выразить за привлечение клиентуры, ан нет, сама - передовичка, блин, эта...почти с серпом...
Алка
Эсти, это не я из силоса предложила. Обрати внимание.
Б. Борисыч
Боже... какой бред...
Semolina
Как я рада вас видеть! Конечно, бред, если в этом самому не участвовать.
С соседней ветки.
Или у него же.... Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь, Все это - не большая хитрость.
Алка
В том мне начало не нравится... там где "А ты прекрасна без извилин"... К тому же не так это и легко... Но было бы неплохо... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. До сущности протекших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины. Всё время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытья.
Эстонец
Хорошо:) Борисыч, не фуфли:)
Ка Валер
Надеюсь, тот, кто это написал, не стал доходить до самой сути в сердечной смуте.
экс
..и с неба дождь, и в сердце дождь.. до сути докапаться? что ж... Но суть одна: Жить и любить.. Собою, Лишь собою быть! Не унижать, не оскорблять, Не брать, а именно давать...
Алка
написал Пастернак
Алка
Достигнутого торжества Игра и мука - Натянутая тетива Тугого лука. Так оно заканчивается
Ка Валер
Прям кружок любителей поэзии. А я ведь тоже обожаю стихи. Вот мое любимое. Жил робот в Фуле дальней, И тумблер золотой Хранил он - дар прощальный Ах! робушки одной.
С соседней ветки.
Привет, Ал. Есть у меня знакомый. Интересная история. Детство у него прошло достаточно комфортно и спокойно. И мягкость - это в чём-то про него. Хотя мама его (или отец-не важно) была авторитарна хотя и душевна и добра. Спокойная жизнь, хорошее образование и учился не плохо. Но. Всегда это "но". Всё было разрушено в одночасье. Сами события в общем то не важны. Важен результат- многое из того, что он любил погибло. И тогда знакомый сделал для себя вывод- больно терять. И зарёкся- никаких.... А лучше всего в этом случае (это его мнение) контролировать ситуацию. Анализировать и контролировать. Компьютер должен быть включён всегда! Но он пошёл ещё дальше. Для того, чтобы не было неожиданностей лучше отношения создавать самому- сказал он себе. И лучше их во время разрушать самому. Чем ждать... Когда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.