Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Ах, какой был мужчина... настоящий.....
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Алка
Я на минутку. Предупредить, что... меня сегодня не будет... И не знаю когда удастся добраться до компа. Возможно, только в самом конце дня (моего дня, и с поправкой на местное время).
С соседней ветки.
Ну ты это.... Как удастся- сообчи... А так - удачи...
С соседней ветки.
Ну дык ить. Полегшало. Вообще начиная взаимодействия всегда желательно договориться о терминах, ну там составить словарь с сурдопереводом(де жа вю+). Вот что для тебя (я уж буду на "ты" так мне комфортней) означает когда о человеке говорят; в душе мягкий, легкоранимый, незащищённый? Ты тоже спрашивай, ежли тёмно буду изъяснятся. Это подумать, когда прибежишь.
Алка
Так... ну пока я думаю, что это значит для меня, приводи меня в нужное состояние. Застряла в formal... шутка ли... полдня с бундесами...
С соседней ветки.
Да. Эта дык мы с тобой сёдня на равных- ты от бундэсов шизеешь, я от.......... Ну эта. Что мне нужно сделать для того, чтобы привести тебя в надлежащее состояние? (К вопросу о терминах)
Алка
Не знаю… Помните девиз Эйзенхауэра? Так вот именно такие люди мне нравятся - мягкие в душе и твердые в делах. Пройдет вместо объяснений?
С соседней ветки.
Слушай, что то помню на подобии "Лучше жить, чем прозябать". Или с его же подачи на долларах "в бога веруем" по моему. А вот этот не припомню. Освежи плз.
Алка
как точно звучит уже не помню, но смысл был примерно таков, что мягкость и твердость должны правильно сочетаться.
С соседней ветки.
Такие люди часто становятся завсегдатаями психтеатров. Конфликт могучий и , как они чаще всего себе представляют, неразрешимый. И начинается он, когда дела постепенно вытесняют..... Двойственность она никогда не способствует цельности. Это только думать о красоте ногтей будучи дельным человеком да. Возможны варианты т.к. мой опыт это не догма. А для ответа подойдёт. Это ж на тебя работаю. Так что подойдёт. А про растение история славная. Информативная я бы сказал. Давай решим чегос потолком делать будем. А то стены, пол там чуть мебели это ясно. Но и к этим вещам ещё вернёмся. Попозже.
Алка
Понимаешь ли… я ведь трудоголик… Т.е. если ты прав, в отношении того, что я легкоранимый, мягкий в душе человек, то… Мне пора становится твоим завсегдатаем))) С ногтями у меня всегда все в порядке. С потолком… А давай попросим маляров за счет светотеней создать эффект полу купола…
С соседней ветки.
Ну и о терминах, пока время есть. Для меня Р.М.неЗ. означают лишь одно- человек искренне ведётся на чувства. Причём чаще всего на негативе. Т.е. манипулируют этим кто знает и умеет интуитивно и осознанно. Основное- загнать в обиду или чувство вины. Ну и на злости поиграть. На страхе если получится. Ну а как тебе музыкальный аппарат? Будем ставить?
Алка
ого... а яподумала, что мягкий = чуткий, отзывчивый, добрый... легкоранимый - тот которого легко обидеть, восприимчивый к всяческой несправедливости...
Алка
Значит, из твоих слов следует, что мною легко манипулировать?
Алка
Интересно, и что самое главное ты увидел в истории про растения?
Алка
С автоматом... идея оригинальная... но... давай не будем его ставить.
С соседней ветки.
Упс. Знаешь то о чём ты говоришь мне несколько недоступно. Т.е. я могу конечно наговорить тебе комплиментов исходя из некоторой истории (твоей) на форуме- да глубоко порадовало - скажите на соседней ветке товарищу, что пшеница теряет.... ну и т.д. Вызвала просто восторг- не всёж на работе- тоже человек ну и многие события вчера-сегодня. А из моих слов следует, что ты искренна в своих чувствах и ты не манипулятор в основе своей. А манипулятор по отношению к тебе это не тот человек, который может заставить тебя что либо сделать, а тот который может вызвать своими словами, действиями-бездействиями у тебя чувства. И какие чувства возникают в результате- это и есть проблема.
Алка
Я в каком-то смысле все же манипулятор.
С соседней ветки.
Про растения. Для меня наиболее значимой фразой была " Я тогда очень расстроилась и зареклась – никаких цветов." Ну концовка ес.но. А чего так против автомата? Тебе он что то надпоминает?
С соседней ветки.
Дак ить мы все в каком то смысле.... А некоторые вообще бессмысленно..... Ещё раз. Критерий- искренность.
Алка
Автомат… Клиентов, я надеюсь, будет больше одного. А всем все равно не угодить. Да и надоест всем быстро. И вообще, надо ли обнажать чувства клиентов. Они должны, прежде всего, чувствовать себя комфортно. Думаю больше подойдет спокойная фоновая музыка... Так чтобы, если зайдет пара, им не надо было бы ни кричать, ни шептаться.
С соседней ветки.
Для меня слово манипулятор несёт негативную окраску только тогда, когда осознанно пытаються вызвать негативные чувства. Да и то, после того. как я научился выявлять манипуляции- безусловно ведусь, тоже ж человек- стал быстрее прощать потомуЧ то мы на равных.
Алка
Я тобой не манипулировала, во всяком случае осознанно не манипулировала
С соседней ветки.
В том то и дело, что с этим автоматом просто нужно уметь правильно обращатся. Но. Хотел я конечно срубить на добавочной стоимости. Ну нет так нет.
Алка
Хотел проверить буду ли я во всем соглашаться? До сих пор ведь соглашалась:)
С соседней ветки.
Вот она, родимая появилась. Проблема. Давай о чувствах. Какие чувства заставили тебя говорить о манипуляции по отношению ко мне?
Алка
не чувства, а фраза... стал быстрее прощать потомуЧ то мы на равных.
Алка
А уж негативные чувства вообще не любитель вызывать. Хотя иногда так получается.
С соседней ветки.
Да, было желание обострить ситуацию. И было желание продолжить обострять. Но тест на безопасность говорит-нет.
С соседней ветки.
Какие чувства вызвала фраза и почему ты посчитала, что я имел ввиду именно тебя?
Алка
Потому что ты мог так подумать... Потому что, я знаю, что я манипулятор... потому что ты не можешь этого не понимать.
Алка
Уже не говоря о том, что всем женщинам в большей или меньшей степени всякие такие штучки свойственны от природы.
С соседней ветки.
Ну и всё же о чувствах. У тебя идёт блок, когда начинаем приближаться к проблеме. Какие чувства у тебя вызывает фраза. Извини настаиваю, но ремонт он же не так себе.
Алка
Ремонт касался этой темы, а вернее образа Алки и Пугачевой.
Алка
Чувств никаких. Я хоть и не работаю больше ни в НИИ, ни рыночным аналитиком, не могу отказаться от привычки все анализировать. Так и в случае с фразой.
Алка
Придумай себе имя (псевдоним)… Не могу же я к тебе обращаться… эй ты, с другой ветки
Алка
И перестань копаться в моей голове:) Ты не на работе
С соседней ветки.
Согласен. Но уж очень момент для тебя был благоприятный. Образа образами. Но неуёмное желание разделаться ещё с одной проблемкой поставило меня в разряд пристающих и предлогающих помощь. Знаешь как - сделал доброе дело- помог перейти улицу деду. А он? А он не хотел, отбивался как мог.
Пугачева
Я как чувствовала, без меня ремонт не сделаете:) занавесочки мои любимые сняли, что с барной стойкой сделали? Алк, ты кого наняла? Что за халтура?
Алка
Послушай, на этом форуме очень много любдей, которые знают мое имя. Настоящее. И где я работаю (или раньше работала). И кем.
Алка
А ты, где ошивалась? Вот... все... нету твоих занавесочек. Я их постирала и припрятала.
Алка
А еще я спрятала фартучки и фиолетовый лак для ногтей. Бум имидж менять.
С соседней ветки.
А обращайся ко мне просто - прораб. Ну или сама предложи, какой ник тебе больше нравится.
Пугачева
На соседней ветке:) вроде как. Недалеко тут. Ладно с занавесочками, жалюзи повесим:)
Алка
Чувтсвую, щас Пугачева предложит:)))
С соседней ветки.
Понял. Извини. Я ж в курилке новенький. Раньше этим делом не увлекался. А тут ремонт.
Алка
Жалюзи... А почему бы не льняные... или это... из мешковины... у нас тут теперь такой деревенский иртерьерчик....
Алка
Молодца... Только прораб мне не нравиЦЦа...
С соседней ветки.
Слушай. Просьба. Для завершения картины. Предложи какой нравится.
Алка
Я бы предложила назваться настоящим, но не буду. Выбирай... Клим, Лев, Май, Олесь, Саша
С соседней ветки.
Тогда уж Дим. Ну до пн. Хороший был день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.