О структуре потребления масла подсолнечного.
Рынок потребления и цены так стремительно меняются.
Вот мнение не профи. То что на поверхности.
1. Маргариновая промышленность перешли на соевое и пальмовое масло
на 95%.
2. На 2-4% увеличилось потребление фасованного масла
3. На 3-5% увеличилось потребление рафинированного масла
Цены в июле-августе вырастут незначительно.
Кто продолжит и улучшит?
А откуда данные по маргарину?
На маргарины и майонезы идет до 30% потребления подсолнечного масла, если рынок так сжался, то это спровоцировало бы падение цен на подсолнечное масло до приемлемого для МЖК уровней. Про 95% неверю.
С уважением
К сожалению, не обладаю точной статистикой. Выскажите свое предположение. Желательно в цифрах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.