Полная версия этой страницы:
Глючит zol?
max наумов
30.8.2005, 18:55
Что то мне начали письма от "зарегистрированных пользователей" приходить.Алтай-Холдинг ЗерноПродукт и т.д. Вот неглючит ли сайт,али спамят по глупому?
Блииин...И правда... Ребята! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!! И так с мобилы приходится в инет заходить... не для того ведь, чтоб спам получать.
ага, у меня тоже самое, причем на всех почтах.... адреса которых, хоть раз оставляла здесь....
Во-во. Слава богу адрес не основной. Делайте чо-нить сисадмины!
слушайте, а кому сколько писем пришло? мне штук 9 сразу вывалилось.... причем от разных пользователей и уже с ответами, которые они, вероятно пытались отослать отправителю.....
Аналогичная картина и у меня на хуторе:( Девять писем и все от мужиков, безобразие:(((
Эстонец, у тебя пустые или с соббщениями... потому что у меня не пустые....
Присоединяюсь к жалобным крикам - спамят :(
Антон Чехов. Ванька Жуков. "На деревню дедушке"...
Так появился первый спам.
Солнце, непустые, но без слов нежности:(:
Солнце, а Вам о чем пишут?-)
Эстонец. ой там такие нежновсти, особенно в ответах... тех, кто пытался от этого добра отписаться, что я аж зарделась,))))
...мне приходят до сих пор...ну хоть от соседей...не столь аргосодержащие как иным.....способствует налаживанию ненужных взаимоотношений...
Степь ковыльная
31.8.2005, 10:43
Я даже по мылу письмо о глюке написал - не могу ответить в существующую тему (не всплывает окошко авторизации) не сделав вид, что хочу новую открыть (тада оно всплывает и авторизует).
ну вроде глюки прекратились..,)))) а это не может не радовать.... хотя несколько весьма АРГОнолептических слов я благодаря этому глюку добавила в свой лексикон
Semolina
31.8.2005, 12:14
Хм... А мне ничего не приходит... Обошли меня вниманием:)))
Кстати, а якобы от моего имени никому ничего не упало? Просто любопытно...
Б. Борисыч
31.8.2005, 12:19
... про Ваньку Жукова хорошо...
Мне кроме IDK не кто не пишет, эти задолбали уже, даже на сотовый дозвонились (откуда взяли?). И очень много спамят "иностранцы" .
Semolina, нет, от Вас ничего, у меня писем было много, но адресов, с которых они пришли.. всего 4 или 5, сейчас уже не помню....
Б. Борисыч, а Вы, видимо почту свою в темах никогда не оставляли, и вообще, я так поняла, что глюк, почему-то только meil.ru коснулся....
Занятия на рабочем месте всякой фигнёй развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом
Semolina
31.8.2005, 12:32
Откуда? Чтоб Вы знали, как только обращаетесь к веб-странице (если только не через прокси-сервер где-нить на Мальдивах:), сисадмин ресурса видит Ваш IP. И даже регистрироваться для этого не надо. И хаккер вломившийся к хозяевам страницы тоже может получить Ваш IP и т.д. и т.п.
Т.е. выходили с сотового – делайте выводы.
Заходите под зарегистрированными Никами – кому надо знает, откуда именно Вы заходите.
Все вводимые на любой странице эл. адреса без проблем сканируются вообще кем угодно.
Лиля Хабибуллина
31.8.2005, 13:00
Мдяяяя...
а я думала, что это только мне спам с ящика zol_users@zol.ru переадресовывается
и все копией, копией... Народ друг другу стал писать с просьбой разобраться, а их оказывается по всем адресам опять разослали
ОТ ЗерноПродукт целых 3 штуки прошло, а я как будто zol_users... Даже интерес проснулся в программерстве разобраться!
Что-то модно нынче стало зерновые системы ломать!
или это так интерес системы пробуждают к разговорам вокруг себя?
Лиля Хабибуллина
31.8.2005, 13:21
Кстати, Солнце, а почему Вы решили, что глюк только meil.ru коснулся?
откуда такие сведения?
Лилия, по одной простой причине, что у меня от этого глюка пострадали только meilовские адреса...
и это не сведения, это мои личные выводы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.