Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Глючит zol?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
max наумов
Что то мне начали письма от "зарегистрированных пользователей" приходить.Алтай-Холдинг ЗерноПродукт и т.д. Вот неглючит ли сайт,али спамят по глупому?
yksi
Блииин...И правда... Ребята! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!! И так с мобилы приходится в инет заходить... не для того ведь, чтоб спам получать.
Солнце
ага, у меня тоже самое, причем на всех почтах.... адреса которых, хоть раз оставляла здесь....
Expert
Во-во. Слава богу адрес не основной. Делайте чо-нить сисадмины!
Солнце
слушайте, а кому сколько писем пришло? мне штук 9 сразу вывалилось.... причем от разных пользователей и уже с ответами, которые они, вероятно пытались отослать отправителю.....
Эстонец
Аналогичная картина и у меня на хуторе:( Девять писем и все от мужиков, безобразие:(((
Солнце
Эстонец, у тебя пустые или с соббщениями... потому что у меня не пустые....
Ряба
Присоединяюсь к жалобным крикам - спамят :(
Солнце
Антон Чехов. Ванька Жуков. "На деревню дедушке"... Так появился первый спам.
Эстонец
Солнце, непустые, но без слов нежности:(:
Эстонец
Солнце, а Вам о чем пишут?-)
Солнце
Эстонец. ой там такие нежновсти, особенно в ответах... тех, кто пытался от этого добра отписаться, что я аж зарделась,))))
Ego
...мне приходят до сих пор...ну хоть от соседей...не столь аргосодержащие как иным.....способствует налаживанию ненужных взаимоотношений...
Степь ковыльная
Я даже по мылу письмо о глюке написал - не могу ответить в существующую тему (не всплывает окошко авторизации) не сделав вид, что хочу новую открыть (тада оно всплывает и авторизует).
Солнце
ну вроде глюки прекратились..,)))) а это не может не радовать.... хотя несколько весьма АРГОнолептических слов я благодаря этому глюку добавила в свой лексикон
Semolina
Хм... А мне ничего не приходит... Обошли меня вниманием:))) Кстати, а якобы от моего имени никому ничего не упало? Просто любопытно...
Б. Борисыч
... про Ваньку Жукова хорошо... Мне кроме IDK не кто не пишет, эти задолбали уже, даже на сотовый дозвонились (откуда взяли?). И очень много спамят "иностранцы" .
Солнце
Semolina, нет, от Вас ничего, у меня писем было много, но адресов, с которых они пришли.. всего 4 или 5, сейчас уже не помню.... Б. Борисыч, а Вы, видимо почту свою в темах никогда не оставляли, и вообще, я так поняла, что глюк, почему-то только meil.ru коснулся....
Солнце
Занятия на рабочем месте всякой фигнёй развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом
Semolina
Откуда? Чтоб Вы знали, как только обращаетесь к веб-странице (если только не через прокси-сервер где-нить на Мальдивах:), сисадмин ресурса видит Ваш IP. И даже регистрироваться для этого не надо. И хаккер вломившийся к хозяевам страницы тоже может получить Ваш IP и т.д. и т.п. Т.е. выходили с сотового – делайте выводы. Заходите под зарегистрированными Никами – кому надо знает, откуда именно Вы заходите. Все вводимые на любой странице эл. адреса без проблем сканируются вообще кем угодно.
Лиля Хабибуллина
Мдяяяя... а я думала, что это только мне спам с ящика zol_users@zol.ru переадресовывается и все копией, копией... Народ друг другу стал писать с просьбой разобраться, а их оказывается по всем адресам опять разослали ОТ ЗерноПродукт целых 3 штуки прошло, а я как будто zol_users... Даже интерес проснулся в программерстве разобраться! Что-то модно нынче стало зерновые системы ломать! или это так интерес системы пробуждают к разговорам вокруг себя?
Лиля Хабибуллина
Кстати, Солнце, а почему Вы решили, что глюк только meil.ru коснулся? откуда такие сведения?
Солнце
Лилия, по одной простой причине, что у меня от этого глюка пострадали только meilовские адреса... и это не сведения, это мои личные выводы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.