Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Индивидуальная доильная установка для подсобного хозяйства
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Багаутдинов Ф.Г.
Используйте обычный бытовой пылесос в качестве вакуумного насоса для доильного аппарата. Низковакуумный доильный аппарат ГТ-1 «Зорька» соответствует ГОСТ 28545-90 и международным стандартам ISO3918; ISO5707; ISO6690., обеспечивает быстрое и комфортное выдаивание коров, коз и др. Подвесная часть аппарата всего 600г., с прозрачными пластиковыми стаканами (видно, как извлекается молоко из каждого соска вымени). Устранены проблемы натирания сфинктера соска, соприкосновения молока с сосковой резиной, рабочее вакуумметрическое давление уменьшено до 30Кпа. Минимальная нагрузка для животного. Полный контроль за качеством молока. Аппарат долговечен, легко разбирается и моется, дезинфицируется просто кипятком. У большинства семей в хозяйстве имеется современный пылесос, и практически все теперь могут таким уникальным образом механизировать процесс доения своих животных. Стоимость аппарата 250-350$, в зависимости от комплектации. http://www.rostov-expo.ru/detail.php?siteid=1762
ура, Жай!
(-)
Ряба
Увы, страничка, что называется, "в дауне".. :( http://www.rostov-expo.ru/detail.php?siteid=1762 Господа форумчани, что за зверь такой, этот агрегат? Кто видел хоть краем глаза - поведайте.
Эстонец
Уважаемый товарищ Багаутдинов Ф.Г. Не могу попасть в Ваш ящик, защита не пускает:( Сообщите, пожалуйста, свой адрес открытым текстом. Ваша установка меня заинтересовала. Переговорил с соседом хуторяниным, может купим в складчину одну штучку. Курочка Ряба, после опробирования, сообщу результаты. Можете приехать ко мне на хутор, посмотреть установку, заглянуть на сеновал...
Анатолий Петров
"Увы, страничка, что называется, "в дауне".. :( http://www.rostov-expo.ru/detail.php?siteid=1762 Господа форумчани, что за зверь такой, этот агрегат? Кто видел хоть краем глаза - поведайте. " Я прсоеденяюсь к просьбе "Рыбы"
Ряба
Такими темпами Вы меня скоро в "Воблу" переименуете..
Анатолий Петров
Ряба!!! Прошу меня извинить - недоглядел.
igrok
Ручками Эндель ручками:)) Не перетрудишься))) Курочка ряба осторожно на сеновале))
Ряба
Такими темпами Вы меня скоро в "Воблу" переименуете..
yksi
Анатолий Петров! Ваш выход!:))))))))))))))))))))
Ряба
Извиняюсь, что продублировал свое сообщение. Случайно :((((
Ряба
А если по делу.. Что же это за супер-мега-доильный пылесос :) Технический разум подсказывает, что это что-то жутковатое.. А еще думается, что не увидим мы Багаутдинов Ф.Г. . Реклама. Заслали объявы во все форумы и забыли.. :(
Эстонец
Тьфу ты млин, чуть не влип:((( Ряб, что же Вы дамский ник взяли? Назвались бы "Рябой", все было ясно. А то так и до греха довести можете:( Приглашение на сеновал беру в зад.
Семолина
Эстонец дофлиртовался: Может, еще какое попадалово ему уготовано... ну, например, с пылесосом
yksi
Разум должен был подсказать, что это чудо разработано в недрах какой-нибудь гос.научной конторы)))) Одна фраза : "разработан и широко внедряется" чего стОит)))))
Семолина
Народ, а как Вам удается заходить под своими зарегистрированными никами? У меня не получается:( Че-то тормозит все... или вообще пущать не хочет:(
yksi
Если книжки читать с первой страницы, то получится))) См. "На главную" Здрасьте, если это Вы:))) Вот Эстонцу-то радости будет)))))
Semolina
Спасибо, yksi:) Уже разобралась и зашла. Но чтобы не нарушать правила форума - придется в этой теме остаться Семолиной:)
Semolina
Упс... автоматом поменялось:)
Эстонец
igrok, издеваешься, да? У меня, одинокого хуторянина, уже ффсе руки в мозолях:(((
Эстонец
Тьфу, опять этот двусмысленный русский язык подводит:( Не РЯбой, а РябОй. Мозоли от дойки коров ручками.
Солнце
Эстонец, важные уточнения,))))))
Ряба
Признаюсь, это все банер на главной странице виноват. Курицу увидел и.. стаЛ "Рябой". Консперация подводит, будь она неладна.. yksi Да уж, опять наши ученые умудрились в буквальном смысле "на коленках" создать чудо-агрегат, который гениальнен по своей идеи, но вот в плане внедрения опять стоит на грани провала.. :( ... и буду я ходить с пылесосом на корову...
Солнце
Ряба, главное ведь, чтоб и скотине приятно было...,)
yksi
Ряба, ну что можно создать «на коленках»??? Пока наши Кулибины будут таким макаром создавать что-то новое, Вы так и будете ходить с «ручками» на корову. Не удивлюсь, если это вообще опытный образец или в лучшем случае пилотная партия. А потом... применение пластика, а не силикона, например, уже вызывает жалость к Вашей корове, он же ей вымя, пардон, продырявит. К живому телу с пластиком... Кстати, в игрушках для взрослых силикон уже заменяют кибер-кожей. А тут...
igrok
Эстонец, вот тут у меня предложенице для тебя: места где мазоли натер замени, как выше описала yksi, на кибер-кожу:))))) и тогда это уже будут не только руки для доения, НО и могут выступать в роли взрослых игрушек))))))) Semolina рад тебя видеть)). Ты уже на работе или все в отпуске? и как там с телефонной связью.
Semolina
igrok, Вот все думают, что в отпуске (а для реализации оного надо было в Киев не возвращаться:). С телефонами все в порядке (кроме мобилки - она меня не выдерживает).
Semolina
Вот наш одинокий хуторянин попал с этими мозолями)))))
Эстонец
Вот, вот, Очаровательная.... Ффсе только советуют... а вот так, чтобы помочь, нет никого рядом:( igrok, а Пусик изобретательна:)))
yksi
Не только изобретательна, но и любознательна...от рождения...как и мои родители))))
Ряба
Еще один любитель "запылесосить коров" - http://www.agro.ru/forum/viewtopic.php?t=112
девушка с серпом
Здравствуйте, уважаемые! бытовая техника всетаки-спасет наше сельское хозяйство, неминуемо и бесповоротно ;-)
девушка с серпом
Эстонец, а Я?;-)))
Анатолий Петров
Ряба, спасибо за ссылку, обращусь по E mail
Ряба
Если они вдруг пришлют Вам фото - поделитесь пожалуйста. Хочу взглянуть на это "чудо" коровьей инквизиции :)
Ряба
А вот и фотографии этого агрегата нашлись... http://foto.rambler.ru/users/9527286/kows/
Ряба
А вот и фотографии этого агрегата нашлись... http://foto.rambler.ru/users/9527286/kows/
БФГ
Привет! Это автор объявления о доильном аппарате. Спасибо всем, кто проявил интерес к теме. Вы, тут уже разобрались во всем. На всякий случай, как просил "Эстонец" сообщаю открытым текстом Email: 9527286@rambler.ru. Рябе объявляю особую благодарность с занесением. Скидка 7% гарантинована.
Эстонец
БФГ, ну Вы и жмот:) Проделанная Рябой реклама процентофф на 50 тянет...
Ряба
За скидку спасибо. Теперь мне осталось завести только пылесос и корову :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.