с одной весьма загажочной фразой.....
Правительство России одобрило проект постановления о передаче Россельхозу и Россельхознадзору функций упраздненной Росхлебинспекции по контролю за качеством зерна, комбикормов и компонентов для их производства. Как сообщил на заседании правительства министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев, Россельхознадзору будут переданы функции по аккредитации органов, осуществляющих сертификацию зерна, а также функции по государственному контролю за качеством и безопасностью зерна и комбикормов, закупаемых для госнужд и для госрезерва. (!)Кроме того, Россельхознадзор будет контролировать качество зерна и комбикормов при их ввозе и вывозе из России.(!) Россельхозу передана функция по осуществлению мониторинга за качеством зерна на территории РФ. Гордеев сообщил также, что на переходный период до введения новой системы будут продлены функции федерального центра, осуществляющего в настоящее время сертификацию зерна. Эти функции будут продлены до 1 ноября 2005 года.
От куда такая информация?!, плиз поделитесь
Nick, я вам написала на Вашу почту..... конкретнее уже некуда....
panda-on-drugs
28.7.2005, 17:27
http://www.sovecon.ru/news/market/2005/07/28/news_305.html
Солнышко не злитесь на меня.
Спасибки за почту. Но не подскажите где бы найти письмо с текстом данного постановления.
Спаисбки
Nick, текста последнего пока нет ни у кого, кто мог бы его дать....
у меня есть только проект, но он не самый последний, там были внесены изменения... да и его могу только по факсу отправить....
8-(861)-259-00-93, скинь ка пожалуйста солнишко
скинула только что, раньше не могла....
Спасибки большое, а приложения у тебя случайно там нет???
Был бы очень признателен
приложения только совсем старые....
Привет!
Спасибки тебе, если можно кинь хотябы старые.
Заранее признателен, жду
Ну где же ты солнце?!?!?!?!?!?!?!?!
:-(
если найду их в той кипе бумаг, которая скопилась у меня на столе... скину.. но ничего не обещаю
Ну пожалуйста, посторайся.
Солнце, а Вы скиньте...бумаги со стола, и он тут же засияет...Вашим отражением!:-))
Мелочь, а приятно:-) Да и не такая уж мелочь...если стол соответствующих размеров:-)))
Стажер, предпочитаю отражаться в других предметах интерьера,))) да и бумажки то - вещь нужная, может еще пригодятся,))))
Так на полу их удобнее располагать-места валом:-))
Солнце, сугубо личный вопрос-а в "предметах" экстерьера Вы любите отражаться?:-))
ага, а потом через них перепрыгивать, физ-ра такая,)))) низя... все что на полу, у нас считается выброшенным, уборщицам дана установка только на столах ни одного клочка не трогать...
Стажер, ну это очень личный вопрос, смотря в чьих,)))
Вот и у Вас так же-только на столах..никакого разнообразия:-))) А на полах...это ж сколько места..:-)))
ну это смотря что под разнообразием понимать,)))) а полы (или -ла) лучше использовать по назначению,)))
Вы правы...полы лучше...особливо, ежели они разные..:-)))
в смысле в ягодку и в цветочек?,)))
Солнце, высокий уровень полиморсоса позволил мне противостоять этой неприкрытой попытке соблазнения..:-)) Дыхание уже спокойное, артериальное давление стабилизировалось:-))
ах, простите, полотенца под рукой не оказалось,))))
Жгут на шею наложить?
И не спрашивайте, кому..:-))
Удачи!
Стажер, не думайте обо мне плохо, я жешь говорила. что не доктор,))))
panda-on-drugs
4.8.2005, 18:02
Ура! ЧАТ! ЧАТ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.