Лиля Хабибуллина
21.7.2005, 14:26
У меня проблема. Рассчитываю тарифы на «ртариф», а потом оказывается, что это все ерунда. Они там меняются только по хорошему через 2 недели, а по плохому через пару месяцев. То есть состав по ветке уже не ходит, а в расчетах есть и я по нему посчитал. Или новую ветку запустили – а она будет только через месяц. Есть ли более адекватная система для расчетов?
Выйду в поле...
21.7.2005, 14:58
http://www.plata.tsi.ru/
Много лет пользуюсь их программой, точность - до копейки.
К ним надо подъехать и купить ключ, а программу и обновления потом качаете с сайта.
А бабла сколько стоит не подскажешь!?
Программа "ТМСофт" - высылаем курьером. Самая актуальная информация + визуализация на карте пути следования и т.д. Доступ к базе данных по ЖД документам через Интернет. Обновления также через Интернет. Можем выслать демо-версию. Пишите ztr@048.ru
Лиля Хабибуллина
21.7.2005, 17:40
а за просто так?
что еще есть из программ или сайтов каких-нить?
Может кто-то МПС пользовался, или это прошлый век уже?
Выйду в поле...
22.7.2005, 9:33
в прошлом году платили 200 вечнозеленых
Выйду в поле...
22.7.2005, 9:45
А что такое "пользоваться МПС"? Я бы с удовольствием ими "попользовался", тем более бесплатно. И это правда прошлый век, теперь ОАО "РЖД" называется. Программа, на которую я дал ссылку разрабатывается в их вычислительном центре.
А за просто так - пишите, посчитаю.
Коллеги пользуйтесь, но всего три раза на дню более халявы не предоставляется, считает копейка в копейку, а за денюшку можно приобрести полнофункциональную версию штука хорошая рекомендую! http://80.90.66.139:81/
Лиля Хабибуллина
22.7.2005, 18:09
ухты!!!
за просто так 3 раза в неделю
а все оставльное по почте "Выйду в поле"
Спасибо, если что сходится не будет, напишу и воспользуюсь
Логист(ик)
25.7.2005, 21:43
Эй админ, так ни честно. Форум для всех должен быть, а не только для PR-щиков.
Есть мнение людей - пусть высказываются. Страшного ни чё нету.
Логист(ик)
26.7.2005, 20:50
Берем не большой пример. Сходил по всем ссылкам дорогие участники.
Холщевики(19730) - Санкт-Петербург-Товарный-Московский(03000)
IDK .ru считает 32283,44 руб./ вагон
Альта - Софт 25128 руб./ вагон
ТМ-софт 18663,51 руб./ вагон
Прикольно получается. А где правда?
На самом деле давайте правду найдем. Или будем считать, там где выгоднее получается?
Правда, в ж. д. накладной предыдущей вашей отправки в сравнении с расчетом ж. д. тарифа!
Пользуюсь Альтой и не имею проблем с расчетом, все сходиться с реальными затратами по МПС!
Forecaster
27.7.2005, 11:59
Чего орать, для выяснения погрешности расчета калькулируешь в программах и с результатами на ближайшую товарную станцию, где рублей за 25 делаешь аналогичный расчет, сверяешь и в дальнейшем пользуешься той у которой люфт минимальный
Рейл-тариф, С.-Питербург. считает коп в коп. плюс СНГ, транзиты и все прочее.
Логист(ик)
27.7.2005, 15:44
Не нашел я их что-то.
Логист(ик)
27.7.2005, 16:21
Четвертый по счету?
ТМкарта (фирмы ТМсофт) - результат расчета по заданному направлению - 23528,02 руб. (741 км). Для сравнения возьми справку из любой товарной конторы, как советует Forecaster. В той же ТМкарте получишь список всех ЖД станций, через которые пройдет груз и визуально на карте увидишь маршрут.
www.ctm.ru
тел. (812) 325-9749, 325-9747
Логист(ик)
28.7.2005, 10:25
Вопрос к Администрации - какие темы можно обсуждать в Вашем форуме?
Только те, которые интересны Вашим модераторам?
Хм.. Почему-то не все сообщения добавляются.. :(
Так все же, господа, где лучше-то просчитывать?
Ныне я пользуюсь ИДК , но разница в подсчетах впечатляет :( Отбросив PR - что посоветуете?
ИДК в свое время привлекла своим способом подсчета, независящей от системы расчетов РЖД.
Анатолий Петров
18.8.2005, 14:16
"ИДК в свое время привлекла своим способом подсчета, независящей от системы расчетов РЖД."
Заманчиво, надо испробовать
Для тех кому надо совсем простенько - есть еще Колос. Но там всю работу можно охарактеризовать все тем же словом "простенько" - простой интефей, приблизительный расчет, частые подвисания (зависимость от МПС дает о себе знать) и т.д.
Зато "простенько" :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.