Возникла необходимость в информатизации предприятия - КХП. (движение и учет зерна, муки и т.д.) Попробовал, найти в Интернете информацию по этому вопросу, но особо результатов это не дало, узнал только что существует два продукта:
КИС"Кларис" (Омск) или "АИС КХП" (Москва).
Может кто-нибудь подсказать, что лучше использовать? И насколько они отвечают современным требованиям. Или может вы знаете о других информационных системах которые я пропустил?
Есть программа на базе 1 С 7.7 Опробована на многих элеваторах Татарстана. Реально работает. Элеватор крупный. Производство муки, круп.
Мои знакомые остановились на Омске, и пока давольны
Александр Н.
3.6.2005, 6:59
Валерий, наша фирма разрабатывает АИС для крупного зернового холдинга. Имеем представление о существующих системах, в частности о тех которые Вы перечислили. Можем поискать точки соприкосновения для сотрудничества. Подробности почтой.
Сергей Сащенко
8.6.2005, 20:01
Практически все омские элеваторы работают на Кларисе. Хорошее качество программы при относительно недорогой цене+постоянная техническая поддержка. Наш элеватор (Ивановский, Омская область, ст. Калачинская) работает с ООО "Альт-Софт" (разработчик Клариса) четвёртый год без проблем. На мой взгляд, как директора элеватора, программа позволяет наладить чёткий контроль за движением зерна, оперативно подвести итог деятельности любого участка, разграничить доступ должностных лиц к программе в целом (каждый видит только свой блок) при возможности контроля админа деятельности всех.
Марьяновский элеватор пытался поставить АИС КХП, деннег отдали на порядок больше, программа сырая и для работы не пригодна, в итоге поставили Кларис и проблем нет.
Мой тел: (38155) 51111, 51166 Сащенко Сергей Владимирович.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.