Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: СФО. Еженедельный анализ рынка зерна и муки СФО
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
wic
:) бред....все же прекрасно знают, что в действительности цены ф/вагон ниже на 500-800 р/т....хотя базис поставки не указан....ну что же привет из Омска ребятам из Мельника
прохожий
Абсолютно так, как отреагировал омский писатель. Максимальная цена за в/с - 5800, а за 1/с - 4900. И то эти поставки небось только по своим хлебозаводам, так как реальные цены на 500 руб. еще ниже.
arcady
Господа, очнитесь! О какой стабилизации цен идет речь? Брянский "Мелькрукк" снизил цену на ГОСТ в/с с 5.70 до 5.30 на этой неделе. По мере завершения посевной, кто следующий? Если на Алтае будем продолжать закупать пшеницу дороже, чем где-нибудь в Архангельской области, через 2-3 недели алтайская мука по цене вообще никуда не пройдет.
arcady
P.S.:Если "запасы муки.... выше", то за счет чего "цены.... в мае стабилизируются"?
wic
Алтайская мука уже никуда на запад не проходит, мы хоть вздохнули спокойно....а на алтае цены на зерно выше чем в архангельске потому, что архангельцы не страдают алтайской шизофренией....работают себе люди спокойно, а не стремяться как раненые в одно место все продать быстрее всех по любой цене....говорят на алтае зерна мукомольных кондиций не осталось....один один главный закупант одной замечательной компании лично меня просил оказать содействие в поиске зерна в омске, т. к. на алтае говорит ничего нет, хотя кто как ищет
wic
А цены стабилизируются за счёт того, что не всё выдержали эту гонку на выживание....
caustic
К сожалению по черноземью стабилизации что-то не наблюдаем. Хотя нас алтайцы особо не беспокоили и ранее - сами друг друга сжираем, но никак не сожрем. Т.е. гонка на выживание еще продолжается и конца ее не видно.
arcady
"Зерна нет" и "зерно не продают" - две большие разницы. Если его уже нет, то куда оно делось при таком валовом сборе-2004? Из края-то отгрузок почти не было.
wic
я не vic, я wic:)))) а в остальном - а кто его видел то, этот валовый сбор...Госкомстат? Ну-ну
катигорошек
Друзья, зачем рвать коллег как тузик грелку! и теперь еще зачем называть мониторинг аналитикой, редакторы объясните
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.