Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Байка
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
провинциальный мужичек
пока суть да дело, прошу к столу, сервировка простенько но со вкусом, да и запотевший лафитничек из кабачка к месту будет...где имениница, кого целовать и за ушки тянуть?
barracuda
Да, вот жеж она! Красавица и умница! АЛЬФА... ALF по местному:-) Подруга, выходи на свет... чё притаилась?
ALF
ик.. спасибо товарищи.. так приятно.. ик... шо все забегались... Барракуд, а колличество тех, с кем хотела бы быть счастлива, ограничено? Про.. ик..хвост, да, я мягкая и пушистая.. котов не люблю, и готовить их не умею - видите описание совпадает с вашим представлением обо мне. расписку кто-нить взял?? ой.. как приятно, Балтыш.. альстермерии... ик.. а их можно курить? (с) Барракуд, ты как истинная гурманка еще и фреезий попросила :))) в общем просю всех за стол!!!!.. или под стол, кому как удобнее...
barracuda
Ой! так ты уже отмечаешь во всю?! а чё втихаря?! а мы еще трезвые?! Де там Лимон с нашей пляшкой? Не иначе, на канадскую границу сбёг!
baltysh
Альстермерии пожалте! Хэпи бёздей ту ю, хэппи бёздей ту ю, хэппи бездей, Альфальфа, хэппи бёздей ту юууууууууууууу!
ALF
отмечаю, конечно.. а как же иначе отмечают восемнадцатилетие :)))).. теперь мне наконец-то можно будет покупать пиво и сигареты.. может Лимону еще 18 нету?))) так не продают?
ALF
ой Балтыш, так приятно, непонятно правда, но голос-то, голос такой зычный!!!!! Дельфина, давайте вот эту "парней там много холостыыыыыыыыыых на улицаааааах Сараатовааааа".. никогда там не была, но поверим на слово..
barracuda
Ой! А я не подумавши Лимона спровадила за спиртным... а он жеж и правда... хвастался, шо пока еще в стрелялки на компе играется... не иначе тинейжер... а выглядит-то постарше.. Ой-Ё! от она - акселерация!
ALF
пррррррррррррррууууууууууууууу... никого кремом не зацепило? ой, Балтыш, звыняйтэ... эээ... розочку с уха снимите и прилепите на торт плиз обратно.. Дельфина спасибо, сами таку красотищу вылепили? ой.. а а свечечки-то, свечечки.. рядочками.. хм.. раз-два-три.. таааааааак-с.. кто это напутал с возрастом???? Барракуда, а кого ж пошлем? вам жеж токо в следующем году исполницца.. эх.. придется попросить кто повзрослей..
barracuda
тааак! пошла Лимона искать... да верно, и шампанского заобно прикупить нада... я щас!
провинциальный мужичек
так, медленно и уверенно вечер стал налаживаться на правильный лад ну что опять в бокалах пауки паутину ткут, пора бы уж имениницу чествовать
barracuda
Так народ! Вот вам две пляшки "Крыма" полусухого...это само лучее, шо было... а я побёгла... меня в штаб-квартиру вызывают опять.. хорошо вам тута посидеть.... дааа.. Лимона не нашла... закусюйте салом... в шиколаде..Пока!
провинциальный мужичек
ну, за то, чтобы дед маразм не пришел к именинице ни в 18, ни в 118
провинциальный мужичек
ыбка братца нашла явно в его неустанных поисках поздравительного напит(ик) а, ну и ладно, поработают чуток, подтянутся:) честь и хвала родителям, сумевшим произвести на свет такое чудо, прозит
провинциальный мужичек
труба зовет, звиняйте ежели что, придется покинуть милую компанию, ежели что, заезжайте на просеку, там направо моя избушка
ALF
за маразм - это хорошо, ПМ!!! слава богу не актуально, но отлично сказано!!! так-с.. а кто такая Барракуда и где я.. а зачем трон? что, царская власть вернулась?? Дельфина, ой спасибо, это я знаете ли считать все комп, да маткад..а вот так знаете без ничего - легко ошибнуться... с вас распорядительница хорошая, а может ну его этот зерновой бизнес?... Барракуда, удачной охоты! надеюсь, заначка с собой :)
ALF
таааааааак-с.. компании двух восемнадцатилетних девушек требуется третий для распития спиртных напитков и оказания помощи в обеспечения неприличного поведения...
ALF
спасибо всем, временно покинувшим сие пристанище и оставшимся, за этот праздник. откланиваюсь и удаляюсь... праздновать :) ага.
baltysh
А на посошок?
Прохвост1
Тссс...Барракуда..вот твоя часть от э.. ...тьфу..сыкономленного.. Ну часть не очень большая. .А так получилось. КАк получилось.. так получилось.... Но в Следующий раз.. Вот тогда будет.. А ты как хотела.. .. Берёшь?
Прохвост1
Да уж. Единственно средство тебя пробудить. От летаргической спячки. Добрый день. Сегодня в Эстонии предпоследнее июля. 07 г. От Рождества Христова. :-)) Привет
barracuda
О! Прювет! Эндель, ото пока Вас не было... я все думала... раз Эндель - это имя, то Спальчик шо, фамилия Вашая?!!!
ALF
здрасьти-здрасьти, господин Эндель. пока токо исчисления на лета ведется :) а с чего это вас мой животик заинтересовал? не, ну я конечно понимаю, что женские формы вас всегда интересуют, но вот так внезапно, да и такая конкретная часть тела :)))) судя по последним постам, вас скорее должна заинтересовать моя голова :)))
провинциальный мужичек
Эндель, это чисто азиатское имя, а в Азии, как известно, живот - это самая сексуальная часть тела
barracuda
Ой, мама миа! Эндель Вы там хоть живой после таких эстетичных процедуров?!!!
провинциальный мужичек
даааа, сильна украинская русь, такое действо хуже чем переезд и наводнение с пожаром, бррр (наверно полезно)
ALF
хм, Эндель.. это вам неправильные хохлушки попались, думаю как раз с российским самосознанием... у нас тут на материке - настоящие, они бы вас подогрели, обобра... то есть, подобрали, обогрели б.. а вы тут на такое попали.. может вы че-нить особо ценное крымское съели, раз вам такое предлагали?? :)) в Крыму бывала, а как жеж. может мы где-то рядом с вами на пляжУ лежали?? не замечали там барышню в бандане с конопляными листьями?
barracuda
Альфа, так то ты была?! В конопляной бандане? А то я ж все все рыжую бестию выглядывала на пляжу... Не признала... богатая будешь)))
ALF
дык это такой прием, чтобы даж для знакомых незнакомкой казатся.. типо вся такая таинственная, в конопле :))))
barracuda
нынаю, Эндель.... а Вы в какой бандане были?
ALF
Барракуд, он наверное токо с листочком был :))) Эндель, ну дык приезжайте. адрес: мать городов русских, как заедете, направо, а потом прямо и до конца.. я там в венке и с караваем вас встречу.
barracuda
Альфа... ага, с конопляным )))))))))))) Эндель, там много мущинок было... мне всех пощупать не удалось... отпуск короткий, такое шайсе :( так я их по банданам различала... Вы в какой были?
baltysh
Эндель, а вы всегда верите женщинам? Не верю (c)tanislaffsky
barracuda
Эндель, шо значит "становитесь Женщиной"?! Тюуууу на Вас! Там жеж пол-пляжа мужчинок як раз и были... мои кузнецы... не-е... они меня одну никуда не отпускают... им без меня скууушно... вот и приходитца весь гарем за собой возить.. а шо делать? та и мне ж без них тож скушно :)
ALF
Эндель, вы посмотрите в эти честные глаза, разве они могут лгать!! (с) :)) ушла напевая "...ааааааабмани, но останьсяаааа ..."
провинциальный мужичек
На каждой более-менее крупной фирме водятся эти интересные животные, насекомые и растения: 1. Логистик. Встречаются везде, от пыльных складов до шикарных кабинетов с кожаной мебелью. Это насекомое-труженик, вроде муравьев или пчел. Строят свои логистические муравейники, иногда довольно большие, жизнью других животных и растений почти не интересуются. 2. Бухгалтер. Имеют обыкновение сбиваться в стаю, возглавляемую вожаком – главным бухгалтером. Самки встречаются чаще, чем самцы. Очень агрессивны. Как правило, занимаются охотой на менеджеров. Охота редко увенчивается успехом, как правило, бухгалтерам удается только усложнить жизнь менеджеров всевозможными придирками к оформлению документов. В отношении с внешними врагами фирмы бухгалтеры бесполезны, отразить нашествие налоговых инспекторов самостоятельно не могут. Если стадо менеджеров дает достойный отпор, начинают охотиться на юристов и логистиков или бороться со специалистами по ИТ. Поэтому относятся к животным-парази
провинциальный мужичек
животным-паразитам. 3. Юрист. Норное животное, как правило, сидит в своем кабинете редко выходя наружу с целью охоты на внешних врагов (недобросовестных контрагентов фирмы и различные контролирующие организации). Очень скрытен, никто на фирме не знает полного перечня его обязанностей. Зверек очень ласковый, со всеми поддерживает хорошие отношения, даже с неудачливыми жертвами своей охоты. 4. Специалист по ИТ. Это растение обитает в хорошо кондиционированных, пыльных помещениях с повышенным электромагнитным излучением. Ядовито, при неосторожном обращении может ужалить. При правильном обращении может приносить пользу. Имеет большое народнохозяйственное значение.
barracuda
Эндель... от я ж Вам давно уже говорила, шо Вы не умеете разбирацца в людЯх... а в тётеньках и подавно )))))))))))))
Марья Кирилловна
Ох, ПМ-ПМ, как Вас жизнь-то кидает, да все по каким -то злачным местам. Вот я, например, если кто из работников имеет перечисленные качества, гоню их к ...., ну сами можете догадаться. 1. Логистик - ценный материал в любом виде деятельности. При соответствующей смазке хорошо функционирует, чем ленивее, тем лучше и короче построенная им схема, что приносит соответствующие дивиденды. 2. Самый ценный и необходимый материал. При хорошем бухгалтере количество менеджеров может быть сокращено до минимума. 3. Описываемый Вами организм никакого отношения к славной породе юристов не имеет.
Марья Кирилловна
Юрист- это субъект, который должен уметь четко объяснять каждому действующему звену организации - ходи отсюда досюда, а если сделаешь неправильный жест, то та часть тела, которая этот жест сделает будет отвинчена, оторвана, отдавлена (ну или ампутирована любым другим способом с наркозом или без), причем каждый разрешенный и неразрешенный фортель должен быть доведен до каждой штатной единицы и проконтролирован. (Тогда выход юриста наружу осуществляется только при форс-мажорных обстоятельствах, да и то только затем, чтобы найти с кого взыскать ущерб - с лавины или с Господа Бога нашего.
Марья Кирилловна
4. Инженеры. Если инженер не обладает способностями Сайруса Смита, то никакой пользы от него нет и никогда не будет, как с ним не обращайся.
провинциальный мужичек
жизнь не кидаетпо злачным местам - человек сам их разыскивает и облагораживает (когда много облагораживающих - место злачное на 100%) гнать никого особо не могу - из племени наемного персонала, те мышки и жучки, что входят в орбиту моего влияния, не могут быть выгнаны - коллектив подбирался вдумчиво и с бору по сосенки; про ленивого логистика - смеялся (сам из них), хороший бухгалтер и при нем минимум манагеров??? - схема лучше работает, когда при хорошем манагере дельный штат бухгалтеров. если юрист, вместо того, чтобы давить клопов и багов занимается разжевыванием что откуда и до каких пор - то это фирма однодневка (юриспруденция не чуждая область, так что реплика обоснована. А вообще - в цирке не смеюсь , а это, как известно, показатель работы в корпорации:)
Б. Борисыч
Ну что за придурок-скульптор:))) Угадайте город? http://195.161.116.13/img3/a/g/agcooper/kon.jpg http://195.161.116.13/img3/a/g/agcooper/kon2.jpg http://195.161.116.13/img3/a/g/agcooper/kon3.jpg
провинциальный мужичек
город этот - Воронеж, композиция называется у коня как у меня:)
Б. Борисыч
Анекдот про коня... пока в тему: Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена. - Почему не докрасили? - Краски не хватило. - Я ж вам лишнего даже на забор выдавал. - Так конь выпил, вон стоит - вся морда в краске. - Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал...
Прохвост1
А вот и нет. Это Касли. Каслинское литьё. Работа Церетели. Эх..на таком Коне, да с шашкой Будённого, да в галифэ.. Подхватить АЛФу, усадить в заднее сидение.. пристегнуться ..и по местам пионеров-героев..г.Москвы.. АЛФа..Прокатимся?
провинциальный мужичек
Несколько фраз, услышав которые после переключения телеканала, понимаешь, что пропустил что-то очень интересное. 1)... Вот так с помощью стирального порошка и карандаша можно изготовить водяные знаки доллара. 2)... Что ж, Михаил, столь скандальных фотографий Курниковой зрители еще не видели. 3)... до 10. По этому адресу мы и ждем всех завтра. Плазменных телевизоров и ноутбуков хватит на всех! 4)... Судья дает финальный свисток! Вот так, друзья, Борисовский "Батэ" победил Барселону со счетом 7:0! 5)... Сейчас Новодворской остановят кровотечение и мы продолжим наши дебаты
Марья Кирилловна
Дельфина, про Вольфыча прошу мерзких снов не видеть - он меня с 8 Марта поздравил, я у его в рассылке...
ALF
Прохвост, вот чувствую, что где-то есть подвох в этом заднем сидении... а не могу понять.. Эндель, вот вы слушаетесь маму, так хоть других не сбивайте с пути праведного!!! ))
baltysh
Да, "усадить в заднее сидение" - это, видимо, украинский?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.