провинциальный мужичек
27.7.2007, 14:47
пока суть да дело, прошу к столу, сервировка простенько но со вкусом, да и запотевший лафитничек из кабачка к месту будет...где имениница, кого целовать и за ушки тянуть?
barracuda
27.7.2007, 14:50
Да, вот жеж она! Красавица и умница! АЛЬФА... ALF по местному:-)
Подруга, выходи на свет... чё притаилась?
ик.. спасибо товарищи.. так приятно.. ик... шо все забегались...
Барракуд, а колличество тех, с кем хотела бы быть счастлива, ограничено?
Про.. ик..хвост, да, я мягкая и пушистая.. котов не люблю, и готовить их не умею - видите описание совпадает с вашим представлением обо мне.
расписку кто-нить взял??
ой.. как приятно, Балтыш.. альстермерии... ик.. а их можно курить? (с)
Барракуд, ты как истинная гурманка еще и фреезий попросила :)))
в общем просю всех за стол!!!!.. или под стол, кому как удобнее...
barracuda
27.7.2007, 14:54
Ой! так ты уже отмечаешь во всю?! а чё втихаря?! а мы еще трезвые?!
Де там Лимон с нашей пляшкой? Не иначе, на канадскую границу сбёг!
Альстермерии пожалте! Хэпи бёздей ту ю, хэппи бёздей ту ю, хэппи бездей, Альфальфа, хэппи бёздей ту юууууууууууууу!
отмечаю, конечно.. а как же иначе отмечают восемнадцатилетие :)))).. теперь мне наконец-то можно будет покупать пиво и сигареты..
может Лимону еще 18 нету?))) так не продают?
ой Балтыш, так приятно, непонятно правда, но голос-то, голос такой зычный!!!!!
Дельфина, давайте вот эту "парней там много холостыыыыыыыыыых на улицаааааах Сараатовааааа".. никогда там не была, но поверим на слово..
barracuda
27.7.2007, 15:01
Ой! А я не подумавши Лимона спровадила за спиртным... а он жеж и правда... хвастался, шо пока еще в стрелялки на компе играется... не иначе тинейжер... а выглядит-то постарше.. Ой-Ё! от она - акселерация!
пррррррррррррррууууууууууууууу... никого кремом не зацепило?
ой, Балтыш, звыняйтэ... эээ... розочку с уха снимите и прилепите на торт плиз обратно.. Дельфина спасибо, сами таку красотищу вылепили? ой.. а а свечечки-то, свечечки.. рядочками.. хм.. раз-два-три.. таааааааак-с.. кто это напутал с возрастом????
Барракуда, а кого ж пошлем? вам жеж токо в следующем году исполницца.. эх.. придется попросить кто повзрослей..
barracuda
27.7.2007, 15:07
тааак! пошла Лимона искать... да верно, и шампанского заобно прикупить нада... я щас!
провинциальный мужичек
27.7.2007, 15:10
так, медленно и уверенно вечер стал налаживаться на правильный лад
ну что опять в бокалах пауки паутину ткут, пора бы уж имениницу чествовать
barracuda
27.7.2007, 15:15
Так народ! Вот вам две пляшки "Крыма" полусухого...это само лучее, шо было... а я побёгла... меня в штаб-квартиру вызывают опять.. хорошо вам тута посидеть.... дааа.. Лимона не нашла... закусюйте салом... в шиколаде..Пока!
провинциальный мужичек
27.7.2007, 15:17
ну, за то, чтобы дед маразм не пришел к именинице ни в 18, ни в 118
провинциальный мужичек
27.7.2007, 15:23
ыбка братца нашла явно в его неустанных поисках поздравительного напит(ик) а, ну и ладно, поработают чуток, подтянутся:)
честь и хвала родителям, сумевшим произвести на свет такое чудо, прозит
провинциальный мужичек
27.7.2007, 15:27
труба зовет, звиняйте ежели что, придется покинуть милую компанию, ежели что, заезжайте на просеку, там направо моя избушка
за маразм - это хорошо, ПМ!!! слава богу не актуально, но отлично сказано!!! так-с.. а кто такая Барракуда и где я.. а зачем трон? что, царская власть вернулась??
Дельфина, ой спасибо, это я знаете ли считать все комп, да маткад..а вот так знаете без ничего - легко ошибнуться... с вас распорядительница хорошая, а может ну его этот зерновой бизнес?...
Барракуда, удачной охоты! надеюсь, заначка с собой :)
таааааааак-с.. компании двух восемнадцатилетних девушек требуется третий для распития спиртных напитков и оказания помощи в обеспечения неприличного поведения...
спасибо всем, временно покинувшим сие пристанище и оставшимся, за этот праздник.
откланиваюсь и удаляюсь... праздновать :) ага.
Прохвост1
30.7.2007, 9:11
Тссс...Барракуда..вот твоя часть от э.. ...тьфу..сыкономленного.. Ну часть не очень большая.
.А так получилось. КАк получилось.. так получилось.... Но в Следующий раз.. Вот тогда будет..
А ты как хотела.. .. Берёшь?
Прохвост1
30.7.2007, 11:33
Да уж. Единственно средство тебя пробудить. От летаргической спячки.
Добрый день. Сегодня в Эстонии предпоследнее июля. 07 г. От Рождества Христова. :-))
Привет
barracuda
30.7.2007, 11:45
О! Прювет! Эндель, ото пока Вас не было... я все думала... раз Эндель - это имя, то Спальчик шо, фамилия Вашая?!!!
здрасьти-здрасьти, господин Эндель. пока токо исчисления на лета ведется :)
а с чего это вас мой животик заинтересовал? не, ну я конечно понимаю, что женские формы вас всегда интересуют, но вот так внезапно, да и такая конкретная часть тела :))))
судя по последним постам, вас скорее должна заинтересовать моя голова :)))
провинциальный мужичек
30.7.2007, 12:13
Эндель, это чисто азиатское имя, а в Азии, как известно, живот - это самая сексуальная часть тела
barracuda
30.7.2007, 15:34
Ой, мама миа! Эндель Вы там хоть живой после таких эстетичных процедуров?!!!
провинциальный мужичек
30.7.2007, 15:47
даааа, сильна украинская русь, такое действо хуже чем переезд и наводнение с пожаром, бррр (наверно полезно)
хм, Эндель.. это вам неправильные хохлушки попались, думаю как раз с российским самосознанием... у нас тут на материке - настоящие, они бы вас подогрели, обобра... то есть, подобрали, обогрели б.. а вы тут на такое попали.. может вы че-нить особо ценное крымское съели, раз вам такое предлагали?? :))
в Крыму бывала, а как жеж. может мы где-то рядом с вами на пляжУ лежали?? не замечали там барышню в бандане с конопляными листьями?
barracuda
30.7.2007, 16:40
Альфа, так то ты была?! В конопляной бандане? А то я ж все все рыжую бестию выглядывала на пляжу... Не признала... богатая будешь)))
дык это такой прием, чтобы даж для знакомых незнакомкой казатся.. типо вся такая таинственная, в конопле :))))
barracuda
30.7.2007, 17:10
нынаю, Эндель.... а Вы в какой бандане были?
Барракуд, он наверное токо с листочком был :)))
Эндель, ну дык приезжайте. адрес: мать городов русских, как заедете, направо, а потом прямо и до конца.. я там в венке и с караваем вас встречу.
barracuda
30.7.2007, 17:22
Альфа... ага, с конопляным ))))))))))))
Эндель, там много мущинок было... мне всех пощупать не удалось... отпуск короткий, такое шайсе :( так я их по банданам различала... Вы в какой были?
Эндель, а вы всегда верите женщинам? Не верю (c)tanislaffsky
barracuda
30.7.2007, 17:42
Эндель, шо значит "становитесь Женщиной"?! Тюуууу на Вас! Там жеж пол-пляжа мужчинок як раз и были... мои кузнецы... не-е... они меня одну никуда не отпускают... им без меня скууушно... вот и приходитца весь гарем за собой возить.. а шо делать? та и мне ж без них тож скушно :)
Эндель, вы посмотрите в эти честные глаза, разве они могут лгать!! (с) :))
ушла напевая "...ааааааабмани, но останьсяаааа ..."
провинциальный мужичек
31.7.2007, 9:05
На каждой более-менее крупной фирме водятся эти интересные животные,
насекомые и растения:
1. Логистик. Встречаются везде, от пыльных складов до шикарных
кабинетов с кожаной мебелью. Это насекомое-труженик, вроде муравьев или
пчел. Строят свои логистические муравейники, иногда довольно большие,
жизнью других животных и растений почти не интересуются.
2. Бухгалтер. Имеют обыкновение сбиваться в стаю, возглавляемую вожаком
– главным бухгалтером. Самки встречаются чаще, чем самцы. Очень
агрессивны. Как правило, занимаются охотой на менеджеров. Охота редко
увенчивается успехом, как правило, бухгалтерам удается только усложнить
жизнь менеджеров всевозможными придирками к оформлению документов. В
отношении с внешними врагами фирмы бухгалтеры бесполезны, отразить
нашествие налоговых инспекторов самостоятельно не могут. Если стадо
менеджеров дает достойный отпор, начинают охотиться на юристов и
логистиков или бороться со специалистами по ИТ. Поэтому относятся к
животным-парази
провинциальный мужичек
31.7.2007, 9:05
животным-паразитам.
3. Юрист. Норное животное, как правило, сидит в своем кабинете редко
выходя наружу с целью охоты на внешних врагов (недобросовестных
контрагентов фирмы и различные контролирующие организации). Очень
скрытен, никто на фирме не знает полного перечня его обязанностей.
Зверек очень ласковый, со всеми поддерживает хорошие отношения, даже с
неудачливыми жертвами своей охоты.
4. Специалист по ИТ. Это растение обитает в хорошо кондиционированных,
пыльных помещениях с повышенным электромагнитным излучением. Ядовито,
при неосторожном обращении может ужалить. При правильном обращении может
приносить пользу. Имеет большое народнохозяйственное значение.
barracuda
31.7.2007, 10:38
Эндель... от я ж Вам давно уже говорила, шо Вы не умеете разбирацца в людЯх... а в тётеньках и подавно )))))))))))))
Марья Кирилловна
31.7.2007, 11:18
Ох, ПМ-ПМ, как Вас жизнь-то кидает, да все по каким -то злачным местам.
Вот я, например, если кто из работников имеет перечисленные качества, гоню их к ...., ну сами можете догадаться.
1. Логистик - ценный материал в любом виде деятельности. При соответствующей смазке хорошо функционирует, чем ленивее, тем лучше и короче построенная им схема, что приносит соответствующие дивиденды.
2. Самый ценный и необходимый материал. При хорошем бухгалтере количество менеджеров может быть сокращено до минимума.
3. Описываемый Вами организм никакого отношения к славной породе юристов не имеет.
Марья Кирилловна
31.7.2007, 11:26
Юрист- это субъект, который должен уметь четко объяснять каждому действующему звену организации - ходи отсюда досюда, а если сделаешь неправильный жест, то та часть тела, которая этот жест сделает будет отвинчена, оторвана, отдавлена (ну или ампутирована любым другим способом с наркозом или без), причем каждый разрешенный и неразрешенный фортель должен быть доведен до каждой штатной единицы и проконтролирован. (Тогда выход юриста наружу осуществляется только при форс-мажорных обстоятельствах, да и то только затем, чтобы найти с кого взыскать ущерб - с лавины или с Господа Бога нашего.
Марья Кирилловна
31.7.2007, 11:37
4. Инженеры. Если инженер не обладает способностями Сайруса Смита, то никакой пользы от него нет и никогда не будет, как с ним не обращайся.
провинциальный мужичек
31.7.2007, 12:22
жизнь не кидаетпо злачным местам - человек сам их разыскивает и облагораживает (когда много облагораживающих - место злачное на 100%)
гнать никого особо не могу - из племени наемного персонала, те мышки и жучки, что входят в орбиту моего влияния, не могут быть выгнаны - коллектив подбирался вдумчиво и с бору по сосенки; про ленивого логистика - смеялся (сам из них), хороший бухгалтер и при нем минимум манагеров??? - схема лучше работает, когда при хорошем манагере дельный штат бухгалтеров.
если юрист, вместо того, чтобы давить клопов и багов занимается разжевыванием что откуда и до каких пор - то это фирма однодневка (юриспруденция не чуждая область, так что реплика обоснована. А вообще - в цирке не смеюсь , а это, как известно, показатель работы в корпорации:)
Б. Борисыч
31.7.2007, 12:53
Ну что за придурок-скульптор:))) Угадайте город?
http://195.161.116.13/img3/a/g/agcooper/kon.jpg
http://195.161.116.13/img3/a/g/agcooper/kon2.jpg
http://195.161.116.13/img3/a/g/agcooper/kon3.jpg
провинциальный мужичек
31.7.2007, 13:00
город этот - Воронеж, композиция называется у коня как у меня:)
Б. Борисыч
31.7.2007, 13:03
Анекдот про коня... пока в тему:
Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена.
- Почему не докрасили?
- Краски не хватило.
- Я ж вам лишнего даже на забор выдавал.
- Так конь выпил, вон стоит - вся морда в краске.
- Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал...
Прохвост1
31.7.2007, 13:14
А вот и нет. Это Касли. Каслинское литьё. Работа Церетели.
Эх..на таком Коне, да с шашкой Будённого, да в галифэ.. Подхватить АЛФу, усадить в заднее сидение.. пристегнуться ..и по местам пионеров-героев..г.Москвы..
АЛФа..Прокатимся?
провинциальный мужичек
31.7.2007, 13:39
Несколько фраз, услышав которые после переключения телеканала, понимаешь, что пропустил что-то очень интересное.
1)... Вот так с помощью стирального порошка и карандаша можно изготовить водяные знаки доллара.
2)... Что ж, Михаил, столь скандальных фотографий Курниковой зрители еще не видели.
3)... до 10. По этому адресу мы и ждем всех завтра. Плазменных телевизоров и ноутбуков хватит на всех!
4)... Судья дает финальный свисток! Вот так, друзья, Борисовский "Батэ" победил Барселону со счетом 7:0!
5)... Сейчас Новодворской остановят кровотечение и мы продолжим наши дебаты
Марья Кирилловна
31.7.2007, 14:07
Дельфина, про Вольфыча прошу мерзких снов не видеть - он меня с 8 Марта поздравил, я у его в рассылке...
Прохвост, вот чувствую, что где-то есть подвох в этом заднем сидении... а не могу понять..
Эндель, вот вы слушаетесь маму, так хоть других не сбивайте с пути праведного!!! ))
Да, "усадить в заднее сидение" - это, видимо, украинский?