провинциальный мужичек
14.6.2006, 14:47
будете смеяться - простудился, правда немного раньше, сейчас дохаю как старый, гулкий барабан:))), что до плагиата, то да, есть такое дело, но ведь это байка, а значит имеет право жить на этой страничке. Логики здесь особой нет, но довольно смешно...тем кто готов просто улыбнуться, не выискивая скрытый смысл и второй уровень мысли:)))
Меда Вам с лимоном (не Лимончиком)? Смешно, но не тогда, когда в 10-ый раз это читаешь, просто байку Вы уж очень распространенную выбрали. Я ВАм сейчас ссылку кину, там поинтереснее и посвежее,))) И никакого скрытого смысла, ни первого, ни последующих уровней,)))
http://www.fatboy.ru/archives/category/male_female/page/3/
провинциальный мужичек
14.6.2006, 15:13
да вы там похабница и скрытый индровер:) сударыня, такие опусы читать на работе...стыдись товарищ, Родина в опасности:)))
Я индро- кто??? (нет этого ужасного слова в интернете..((( )Ни капельки не стыдно, и не надейтесь,))))
провинциальный мужичек
14.6.2006, 15:40
надежда, она как известно имеет свойство умирать последней, так что я все же возьму на себя смелость и буду надеяться от всей души, что совесть проснется и даст по мозгам офигительным всплеском эмоции раскаяния:) только маленькая такая просьба - когда этот упоительный акт самобичевания овладеет раскаившейся душой, не стоит падать на пол и биться в падучей (все равно никто не поверит в искренность намерений:)))
если, а вернее когда это произойдет, потребуется только написать пару слов - не виноватая я, медом с лимоном не отравить, помочь хотела...я и поверю:), враг мой
бедненькая (это я про надежду),))) уя, возьмете смелость??? и будите? правда будите?, ой какой ВЫ доверчивый, друг мой,))))
провинциальный мужичек
15.6.2006, 7:22
да неееет, я не доверчивый, я просто наивно верю в справедливость:)
с добрым утром страна общения, персонально мое почтение врагу:)))
День! Хочется чтобы был солнечный солнечный и никакого дождя, особенно вечером,)))
Провинциаьный, Вам персонифицированно,))))))))))) Кажется справедливо?,)
провинциальный мужичек
15.6.2006, 12:37
дождь поливает уже почти целые сутки, не смотря на это, ужасно душно и гадко...так и хочется сделать какую нибудь бяку ближнему своему.
Солнце, не попадите под раздачу "слонов":)))
Провинциальный, может "Боржомчику" для свежести?? Его Онищенко запретил, есть маааааленький шанс, что если не медом с лимоном, то этим отравитесь,)))))))
А что?? слоны очень даже ничего млекопитающие, я бы конечно лучше под раздачу медведей попала, у них мех ценный, но пока никто не предлагал,))))
провинциальный мужичек
15.6.2006, 13:15
слоникик, это более потешно - и мяса гора, и бивни есть...да и сушеный хобот, это вам не горсть изюма, а за боржоми переживать не надо, как только нагнут кого требуется, опять станет великолепным напитком: это как с вином - грузинское-бяка, а вот "французское, испанское, итальянское" по 40 рублей за бутылку, это ничего, это не дерьмо, а раскрученный бренд:) - пей страна, живи долго и счастливо:)))
склоники значит, ню-ню...
Да не так уж сильно я за них переживаю, как Вы, похоже, но я тоже за справедливость, в этом плане ничего с собой поделать не могу,)))
провинциальный мужичек
15.6.2006, 14:48
тогда мочить, а мясо в воду, приговаривая: шаа, бацила
приговор мне понравился,))) а остальное как-то кровожадненько, или мне а5 показалось??,)))
провинциальный мужичек
16.6.2006, 11:42
да нет, не показалось, именно так - кровожадненько (в лучших традициях местного менталитета)
как там с погодой, что подсказывает симбиотическая связь со светилом:))), дождь уже одолел...из дома конечно же приятно посмотреть на слезы природы, но ведь лето...хоца уже тепла и отдыха на природе:))) так что давай, подсуетись там по свойски с Солнцем:)).
теперь как приговор - назначается Солнце ответственной за связь и урегулирование отношений в нужном нам ракрусе с :)))) Солнцем
провинциальный, погоды не ждите, пока у меня настроение не улучшится, увы, небесная сестра моя на Ваши просьбы вряд ли отреагирует, так что суетиться вам придется,))))
о ой, с приговорами Вы явно перебАрщили (от слова барин), это же не ваш метод, такими назначениями нужных ракурсов добиваться...,))))
провинциальный мужичек
16.6.2006, 15:18
да енто от жлобской привычки, звиняйте плз.
погоды гизметео тоже не обещает; жаль...но плевать, через час закончу раб.день и поеду на рыбалку, да с ночевкой, да с корзинкой для пикника:) место, ммма, неделю кормил, приедем, разбросаем удочки, зажарим поросятинки, хлопнем по 200 ледяной (из ящичка хитрого) пятиозерной, а там и фрикционы начнут жужжать:))) красота
эх такая была цифра красивая, при подсчете сообщений,)))
да ничего, я понимаю, здесь ж все большие начальники, только я случайно затесалась.
А рыбалка это здорово! Я очень люблю на рыбалку ездить и рыбу ловить, так чтобы никто не мешал только. Так что завидую Вам по-белому конечно,))))) Так что искренне желаю отлично отдохнуть,)
провинциальный мужичек
16.6.2006, 15:45
среди нас затесались бигбоссы? беда:))
отдохнуть под дождем хорошо не удастся, а вот рыбки половить - это конечно.
хорошо отдохнуть никакая погода помешать не может, у вас же теплая компания будет, в таком случае главное не погода, а атмосфера,)))
провинциальный, поделились бы адресочком, рыбных мест, а то мне в отпуск скоро, вдруг пригодится,))))
Б. Борисыч
17.6.2006, 18:55
Рыба клюёт, там где нас нет)))
ББ, это очередная байка?,)))))
провинциальный мужичек
19.6.2006, 8:10
ББ прав, рыба как правило клюет вчера и завтра, или там где нас нет:)))
рыбные места в дельте Волги, но туда далеко; я ловлю в Тульской и Липетской областях и на Истринском водохранилище, в местах, куда еще не добрались любители электроудочек
крестьянка
21.6.2006, 11:38
... На рыбалке главное залить жабры,тогда будет клево даже если не будет клева...
Мда, пора подумать о рыбалке:)
Крестьянка, а Вы ловите на червячка?:)
провинциальный мужичек
21.6.2006, 14:57
боюсь показаться хамом, но скажу, а то аж распирает: крестьянки не ловят на червячка, но ловятся:)))
а вот насчет вживления себе жаберных крышек надо подумать - это наверное прикольно, залить жабры
крестьянка
22.6.2006, 15:32
Мущина,пардон, мужичек- мы знакомы? Откуда такие широкие познанаия о крестьянских деффушках?
крестьянка
22.6.2006, 16:26
Вот еще
... Русалки-это полу-женщины-полу-рыбы , поэтому клюют как на шампанское ,так и на опарыш...
провинциальный мужичек
26.6.2006, 14:01
мы не знакомы, но так как в каждом наблюдаются отголоски генной памяти, то и мне вспомнились корни....
про русалок зря тему затронули, неперспективное это дело общение с русалками:
два английских джентельмена ловят рыбу и, вдруг, у одного обалденный клев, он подсекает, вываживает и достает попавшуюся (наверное на шампанское) русалку. Взял ее покрутил, повертел и бросил обратно в реку; второй, опешив от этого, закричал с истерикой в голосе "ЗАЧЕММММ", на что получил ответ "..но как?" в этой фразе собрана вся мудрость мужского менталитета в отношении девушек русалок:)))
провинциальный мужичек
29.6.2006, 12:27
крошка сын к отцу пришел и спросила кроха
_пап, уравнения по квантовой механики или секс, что интереснее и в чем ты можешь помочь своему шестилетнему сыну?
да, сынок, км уровнения это интересно, но помочь я могу только в сексе...
на что сын, улыбнувшись ответил - я маме тоже самое сказал...а помощи мне не надо, я ведь самостоятельный ребенок:)
провинциальный мужичек
14.7.2006, 11:44
Объявила Америка войну России... (типа - сказка такая)
Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда.
Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.
Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки.
Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, всем выдти из сумрака!" и развоплотились вампиры.
Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника.
Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сы
провинциальный мужичек
14.7.2006, 11:45
Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он пока.
Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.
Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что прое@али, а что и и просто сп@здили... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаративный мир заключать.
Про-Хвост
17.7.2006, 9:46
Всем живым привет!
Кто смотрел Анну Каренину с Яковлевым и Самойловой..Тот помнит, как Порутчик Ржевский , располневший и произведший детей этак 5-6 изменил( с актёркой!!!) своей поношеной жене..
-Долли..что-ж теперь делать..Надо же как-то жить дальше..
а она, постаревшая и в самостоятельно чиненном белье..
Ах! Как это всё мерзко..Как вы могли так поступить..
Класс!
Но это всё фигня.
Провинциальный. если не лень. напиши мне на почту djumber@rambler.ru
Б. Борисыч
17.7.2006, 13:15
О!
Флейм почистили админы. Оч хорошо!
Semolina
17.7.2006, 14:26
Провинциальный,
Постерегись. Особенно, если не лень.
А то этот Про-Хвост научит…
Semolina
17.7.2006, 14:32
Эти ссылочки 3 части одного материала. Своего отношения к нему высказывать не буду (во всяком случае пока).
http://www.kiyany.com.ua/news/2006/5/26/16896.htm
http://www.kiyany.com.ua/news/2006/5/30/17101.htm
http://kiyany.com.ua/news/2006/6/21/18292.htm
Б. Борисыч
18.7.2006, 7:57
Знаю несколько семей, подходящих под описание. Но ни в одной "бабу стервой" мужья не считают. К сожалению, нынешняя динамика жизни заставляет как то приспосабливаться. Отсюда и разноплановость отношений. А вообще конечно тяжело....
провинциальный мужичек
18.7.2006, 15:58
Semolina, нельзя так прилюдно заострять внимание на маленьких шалостях:) - Про-хвост, он ведь брат, о чем неоднократно упоминалось, а как гласит реклама по ТВ, семья плохого, не посоветует.
С удовольствием ознакомился с выссказыванием бизнес-леди и знаете, мне жаль ее, жаль чисто по человечески ее привязанность к тому, чего уже нет (первая ссылка), от чего осталась только привычка (научилась и привыкла обнимать мужа за 14 лет), но вот шагов, которые могут изменить жизнь и возродить былое, да что там шагов - желания сделать шаг, я не заметил.
Печально, правда? (именно недопонимание того, что МИР вращается не вокруг нас, а вокруг всего социума, губит многие семьи; просто еще раз убедился, что умная женщина, не с апломбом и лошадиными понтами, а именно умная, полность реалистичная женщина, это редкость):)))
Semolina
18.7.2006, 16:05
Ух ты!...
Провинциальный, Вы до третьей части дочитали???
Так… А где коммент Про-Хвоста?
Очаровательная, обиделся Лимончик... на Вас и на весь белый свет.
А ведь какой был человек, можно сказать человечеще:)
Нехорошо, Очаровательная, нехорошо обижать мужчинку:)
провинциальный мужичек
19.7.2006, 11:02
знаете, дочитал, как ни странно и снова берусь утверждать, что мне жаль эту бизнесс-леди, ведь кичась своими познаниями в психоанализе и берясь благоустроить чужую жизнь, она ничего не делает для себя (правда вызывает подозрения...здесь как в избитой фразе - доктор, излечи сначала себя).
Все эти красиво оформленные фразы, камуфлируют робкое и одинокое существо, которое понимает, что оно одиноко (или почти одиноко) но, делая в своей статье упор на "обобщенные" мысли женщин, боится любить и быть любимой и прикрывается рассуждениями о шлюхах и мастурбации...Таких в нашем мире , кстати, очень много, но это не отменяет того, что эти женщины являются рабынями привычек, чужого мнения и собственной неуверенности.
Semolina
19.7.2006, 11:11
А вот с вашим утверждением о рабынях привычек и т.д не согласна. Не нужно так обобщать... Это все равно, что я бы сказала, что все славянские мужчины алкоголики или слизняки. Но это ведь не так.
провинциальный мужичек
19.7.2006, 13:07
если бы ваше утверждение исходило бы от уверенности в своей правоте, я мог бы и согласиться, но судя по тексту вашего письма, такой уверенности нет, так зачем приводить столь неудобоваримый пример?
Я ценю в людях наличие собственного мнения, но при этом не люблю, когда мне навязывают то, с чем я не согласен - я выссазал свое видение ситуации, дал анализ статьи, исходя из своего личного опыта и мировоззрения, при этом, если есть аргументированные доводы/контрдоводы, готов обсудить, но голословное уиверждение: ...не надо обобщать и не согласна, основанные на "скользском" примере, не приемлю, извините. Статья написанна явно "на заказ" для подогрева интереса и придания изданию "жаренного" вида - маркетинговый шаг, не плохой и не хороший, просто шаг, для поднятия рейтинга...в жизни, все намного страшнее и чуднее одновременно - как там пелось у НП:"..здесь женщины ищут, а находят лишь старость, здесь мерилом работы, считают усталость..." вот этой сакраментальной старости, одиночества и чувс
Semolina
19.7.2006, 13:17
Я не согласна с Вашим утверждением в принципе (к статье это не имеет никакого отношения).
Потому как Вы высказали его в категоричной форме.
И... я еще не высказала своего мнения ни по поводу самой статьи, ни по поводу главной героини:)
провинциальный мужичек
19.7.2006, 13:51
чувстве внутренней неудовлетворенности и построен сюжет статьи. Дети растут, женщина остается за "бортом", а рядом нет надежного человека, с кем можно поделиться и горем и радостью, кого можно по требованию сердца назвать любимым, когда тело просит ласки, а мозг говорит - стоп...Это общая проблемма нашего времени - люди, как социум, измельчали, разучились любить и совершать поступки, ради этого (пусть наивные и смешные, но поступки)
Semolina
19.7.2006, 13:55
Ход мыслей правильный (в последнем предложении)...
Дамочка, к психоаналитике отношения, конечно же, никакого не имеет и вся эта история выдумка...
провинциальный мужичек
19.7.2006, 15:40
вот то то и оно, что история выдумана - так зачем было бисер метать по поводу слизняков;
не помню, кому принадлежит изречение, но согласен с ним полностью: "человек заслуживает того, на что у него хватает смелости" - чувствуете глубину мысли?
Semolina
19.7.2006, 15:44
мда... ну я же сразу предупредила... про маленькое хулиганство:)
А вообще с чувством юмора у Вас как?
провинциальный мужичек
20.7.2006, 10:06
чувство юмора, зависит от времени суток - с утра вери гут, в обед гут, к концу рабочего дня роттен, ближе к вечеру снова гут, а уж в темное время суток...:)