Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Байка
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
провинциальный мужичек
будете смеяться - простудился, правда немного раньше, сейчас дохаю как старый, гулкий барабан:))), что до плагиата, то да, есть такое дело, но ведь это байка, а значит имеет право жить на этой страничке. Логики здесь особой нет, но довольно смешно...тем кто готов просто улыбнуться, не выискивая скрытый смысл и второй уровень мысли:)))
Солнце
Меда Вам с лимоном (не Лимончиком)? Смешно, но не тогда, когда в 10-ый раз это читаешь, просто байку Вы уж очень распространенную выбрали. Я ВАм сейчас ссылку кину, там поинтереснее и посвежее,))) И никакого скрытого смысла, ни первого, ни последующих уровней,))) http://www.fatboy.ru/archives/category/male_female/page/3/
провинциальный мужичек
да вы там похабница и скрытый индровер:) сударыня, такие опусы читать на работе...стыдись товарищ, Родина в опасности:)))
Солнце
Я индро- кто??? (нет этого ужасного слова в интернете..((( )Ни капельки не стыдно, и не надейтесь,))))
провинциальный мужичек
надежда, она как известно имеет свойство умирать последней, так что я все же возьму на себя смелость и буду надеяться от всей души, что совесть проснется и даст по мозгам офигительным всплеском эмоции раскаяния:) только маленькая такая просьба - когда этот упоительный акт самобичевания овладеет раскаившейся душой, не стоит падать на пол и биться в падучей (все равно никто не поверит в искренность намерений:))) если, а вернее когда это произойдет, потребуется только написать пару слов - не виноватая я, медом с лимоном не отравить, помочь хотела...я и поверю:), враг мой
Солнце
бедненькая (это я про надежду),))) уя, возьмете смелость??? и будите? правда будите?, ой какой ВЫ доверчивый, друг мой,))))
провинциальный мужичек
да неееет, я не доверчивый, я просто наивно верю в справедливость:) с добрым утром страна общения, персонально мое почтение врагу:)))
Солнце
День! Хочется чтобы был солнечный солнечный и никакого дождя, особенно вечером,))) Провинциаьный, Вам персонифицированно,))))))))))) Кажется справедливо?,)
провинциальный мужичек
дождь поливает уже почти целые сутки, не смотря на это, ужасно душно и гадко...так и хочется сделать какую нибудь бяку ближнему своему. Солнце, не попадите под раздачу "слонов":)))
Солнце
Провинциальный, может "Боржомчику" для свежести?? Его Онищенко запретил, есть маааааленький шанс, что если не медом с лимоном, то этим отравитесь,))))))) А что?? слоны очень даже ничего млекопитающие, я бы конечно лучше под раздачу медведей попала, у них мех ценный, но пока никто не предлагал,))))
провинциальный мужичек
слоникик, это более потешно - и мяса гора, и бивни есть...да и сушеный хобот, это вам не горсть изюма, а за боржоми переживать не надо, как только нагнут кого требуется, опять станет великолепным напитком: это как с вином - грузинское-бяка, а вот "французское, испанское, итальянское" по 40 рублей за бутылку, это ничего, это не дерьмо, а раскрученный бренд:) - пей страна, живи долго и счастливо:)))
Солнце
склоники значит, ню-ню... Да не так уж сильно я за них переживаю, как Вы, похоже, но я тоже за справедливость, в этом плане ничего с собой поделать не могу,)))
провинциальный мужичек
тогда мочить, а мясо в воду, приговаривая: шаа, бацила
Солнце
приговор мне понравился,))) а остальное как-то кровожадненько, или мне а5 показалось??,)))
провинциальный мужичек
да нет, не показалось, именно так - кровожадненько (в лучших традициях местного менталитета) как там с погодой, что подсказывает симбиотическая связь со светилом:))), дождь уже одолел...из дома конечно же приятно посмотреть на слезы природы, но ведь лето...хоца уже тепла и отдыха на природе:))) так что давай, подсуетись там по свойски с Солнцем:)). теперь как приговор - назначается Солнце ответственной за связь и урегулирование отношений в нужном нам ракрусе с :)))) Солнцем
Солнце
провинциальный, погоды не ждите, пока у меня настроение не улучшится, увы, небесная сестра моя на Ваши просьбы вряд ли отреагирует, так что суетиться вам придется,)))) о ой, с приговорами Вы явно перебАрщили (от слова барин), это же не ваш метод, такими назначениями нужных ракурсов добиваться...,))))
провинциальный мужичек
да енто от жлобской привычки, звиняйте плз. погоды гизметео тоже не обещает; жаль...но плевать, через час закончу раб.день и поеду на рыбалку, да с ночевкой, да с корзинкой для пикника:) место, ммма, неделю кормил, приедем, разбросаем удочки, зажарим поросятинки, хлопнем по 200 ледяной (из ящичка хитрого) пятиозерной, а там и фрикционы начнут жужжать:))) красота
Солнце
эх такая была цифра красивая, при подсчете сообщений,))) да ничего, я понимаю, здесь ж все большие начальники, только я случайно затесалась. А рыбалка это здорово! Я очень люблю на рыбалку ездить и рыбу ловить, так чтобы никто не мешал только. Так что завидую Вам по-белому конечно,))))) Так что искренне желаю отлично отдохнуть,)
провинциальный мужичек
среди нас затесались бигбоссы? беда:)) отдохнуть под дождем хорошо не удастся, а вот рыбки половить - это конечно.
Солнце
хорошо отдохнуть никакая погода помешать не может, у вас же теплая компания будет, в таком случае главное не погода, а атмосфера,)))
Солнце
провинциальный, поделились бы адресочком, рыбных мест, а то мне в отпуск скоро, вдруг пригодится,))))
Б. Борисыч
Рыба клюёт, там где нас нет)))
Солнце
ББ, это очередная байка?,)))))
провинциальный мужичек
ББ прав, рыба как правило клюет вчера и завтра, или там где нас нет:))) рыбные места в дельте Волги, но туда далеко; я ловлю в Тульской и Липетской областях и на Истринском водохранилище, в местах, куда еще не добрались любители электроудочек
крестьянка
... На рыбалке главное залить жабры,тогда будет клево даже если не будет клева...
Эстонец
Мда, пора подумать о рыбалке:) Крестьянка, а Вы ловите на червячка?:)
провинциальный мужичек
боюсь показаться хамом, но скажу, а то аж распирает: крестьянки не ловят на червячка, но ловятся:))) а вот насчет вживления себе жаберных крышек надо подумать - это наверное прикольно, залить жабры
крестьянка
Мущина,пардон, мужичек- мы знакомы? Откуда такие широкие познанаия о крестьянских деффушках?
крестьянка
Вот еще ... Русалки-это полу-женщины-полу-рыбы , поэтому клюют как на шампанское ,так и на опарыш...
провинциальный мужичек
мы не знакомы, но так как в каждом наблюдаются отголоски генной памяти, то и мне вспомнились корни.... про русалок зря тему затронули, неперспективное это дело общение с русалками: два английских джентельмена ловят рыбу и, вдруг, у одного обалденный клев, он подсекает, вываживает и достает попавшуюся (наверное на шампанское) русалку. Взял ее покрутил, повертел и бросил обратно в реку; второй, опешив от этого, закричал с истерикой в голосе "ЗАЧЕММММ", на что получил ответ "..но как?" в этой фразе собрана вся мудрость мужского менталитета в отношении девушек русалок:)))
провинциальный мужичек
крошка сын к отцу пришел и спросила кроха _пап, уравнения по квантовой механики или секс, что интереснее и в чем ты можешь помочь своему шестилетнему сыну? да, сынок, км уровнения это интересно, но помочь я могу только в сексе... на что сын, улыбнувшись ответил - я маме тоже самое сказал...а помощи мне не надо, я ведь самостоятельный ребенок:)
провинциальный мужичек
Объявила Америка войну России... (типа - сказка такая) Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда. Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит. Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки. Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, всем выдти из сумрака!" и развоплотились вампиры. Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника. Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сы
провинциальный мужичек
Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он пока. Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности. Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что прое@али, а что и и просто сп@здили... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаративный мир заключать.
Про-Хвост
Всем живым привет! Кто смотрел Анну Каренину с Яковлевым и Самойловой..Тот помнит, как Порутчик Ржевский , располневший и произведший детей этак 5-6 изменил( с актёркой!!!) своей поношеной жене.. -Долли..что-ж теперь делать..Надо же как-то жить дальше.. а она, постаревшая и в самостоятельно чиненном белье.. Ах! Как это всё мерзко..Как вы могли так поступить.. Класс! Но это всё фигня. Провинциальный. если не лень. напиши мне на почту djumber@rambler.ru
Б. Борисыч
О! Флейм почистили админы. Оч хорошо!
Semolina
Провинциальный, Постерегись. Особенно, если не лень. А то этот Про-Хвост научит…
Semolina
Эти ссылочки 3 части одного материала. Своего отношения к нему высказывать не буду (во всяком случае пока). http://www.kiyany.com.ua/news/2006/5/26/16896.htm http://www.kiyany.com.ua/news/2006/5/30/17101.htm http://kiyany.com.ua/news/2006/6/21/18292.htm
Б. Борисыч
Знаю несколько семей, подходящих под описание. Но ни в одной "бабу стервой" мужья не считают. К сожалению, нынешняя динамика жизни заставляет как то приспосабливаться. Отсюда и разноплановость отношений. А вообще конечно тяжело....
провинциальный мужичек
Semolina, нельзя так прилюдно заострять внимание на маленьких шалостях:) - Про-хвост, он ведь брат, о чем неоднократно упоминалось, а как гласит реклама по ТВ, семья плохого, не посоветует. С удовольствием ознакомился с выссказыванием бизнес-леди и знаете, мне жаль ее, жаль чисто по человечески ее привязанность к тому, чего уже нет (первая ссылка), от чего осталась только привычка (научилась и привыкла обнимать мужа за 14 лет), но вот шагов, которые могут изменить жизнь и возродить былое, да что там шагов - желания сделать шаг, я не заметил. Печально, правда? (именно недопонимание того, что МИР вращается не вокруг нас, а вокруг всего социума, губит многие семьи; просто еще раз убедился, что умная женщина, не с апломбом и лошадиными понтами, а именно умная, полность реалистичная женщина, это редкость):)))
Semolina
Ух ты!... Провинциальный, Вы до третьей части дочитали??? Так… А где коммент Про-Хвоста?
Эстонец
Очаровательная, обиделся Лимончик... на Вас и на весь белый свет. А ведь какой был человек, можно сказать человечеще:) Нехорошо, Очаровательная, нехорошо обижать мужчинку:)
провинциальный мужичек
знаете, дочитал, как ни странно и снова берусь утверждать, что мне жаль эту бизнесс-леди, ведь кичась своими познаниями в психоанализе и берясь благоустроить чужую жизнь, она ничего не делает для себя (правда вызывает подозрения...здесь как в избитой фразе - доктор, излечи сначала себя). Все эти красиво оформленные фразы, камуфлируют робкое и одинокое существо, которое понимает, что оно одиноко (или почти одиноко) но, делая в своей статье упор на "обобщенные" мысли женщин, боится любить и быть любимой и прикрывается рассуждениями о шлюхах и мастурбации...Таких в нашем мире , кстати, очень много, но это не отменяет того, что эти женщины являются рабынями привычек, чужого мнения и собственной неуверенности.
Semolina
А вот с вашим утверждением о рабынях привычек и т.д не согласна. Не нужно так обобщать... Это все равно, что я бы сказала, что все славянские мужчины алкоголики или слизняки. Но это ведь не так.
провинциальный мужичек
если бы ваше утверждение исходило бы от уверенности в своей правоте, я мог бы и согласиться, но судя по тексту вашего письма, такой уверенности нет, так зачем приводить столь неудобоваримый пример? Я ценю в людях наличие собственного мнения, но при этом не люблю, когда мне навязывают то, с чем я не согласен - я выссазал свое видение ситуации, дал анализ статьи, исходя из своего личного опыта и мировоззрения, при этом, если есть аргументированные доводы/контрдоводы, готов обсудить, но голословное уиверждение: ...не надо обобщать и не согласна, основанные на "скользском" примере, не приемлю, извините. Статья написанна явно "на заказ" для подогрева интереса и придания изданию "жаренного" вида - маркетинговый шаг, не плохой и не хороший, просто шаг, для поднятия рейтинга...в жизни, все намного страшнее и чуднее одновременно - как там пелось у НП:"..здесь женщины ищут, а находят лишь старость, здесь мерилом работы, считают усталость..." вот этой сакраментальной старости, одиночества и чувс
Semolina
Я не согласна с Вашим утверждением в принципе (к статье это не имеет никакого отношения). Потому как Вы высказали его в категоричной форме. И... я еще не высказала своего мнения ни по поводу самой статьи, ни по поводу главной героини:)
провинциальный мужичек
чувстве внутренней неудовлетворенности и построен сюжет статьи. Дети растут, женщина остается за "бортом", а рядом нет надежного человека, с кем можно поделиться и горем и радостью, кого можно по требованию сердца назвать любимым, когда тело просит ласки, а мозг говорит - стоп...Это общая проблемма нашего времени - люди, как социум, измельчали, разучились любить и совершать поступки, ради этого (пусть наивные и смешные, но поступки)
Semolina
Ход мыслей правильный (в последнем предложении)... Дамочка, к психоаналитике отношения, конечно же, никакого не имеет и вся эта история выдумка...
провинциальный мужичек
вот то то и оно, что история выдумана - так зачем было бисер метать по поводу слизняков; не помню, кому принадлежит изречение, но согласен с ним полностью: "человек заслуживает того, на что у него хватает смелости" - чувствуете глубину мысли?
Semolina
мда... ну я же сразу предупредила... про маленькое хулиганство:) А вообще с чувством юмора у Вас как?
провинциальный мужичек
чувство юмора, зависит от времени суток - с утра вери гут, в обед гут, к концу рабочего дня роттен, ближе к вечеру снова гут, а уж в темное время суток...:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.