Б. Борисыч
17.11.2005, 18:40
и тушу на слабом огне 5-10 минут...
Когда я этим занимаюсь, народ не вмешивается, и практически безмолствует. Народ помнит и понимает что его ждёт впереди! Кто нибудь бижит к ручью за водкой... В ручье температура воды примерно плюс три градуса, когда вынимаешь водку из него и ставишь на стол, водка начинает плакать, ПОНАСТОЯЩЕМУ! По стеклу текут слёзы! Я думаю, она плачит от счастья, глядя на компанию и закуску с которой она отправится "На небо".
Всю утку вываливаю на общую тарелку в середину. А супчик каждому по тарелочкам! Хлебушка чёрного с зелёным лучком нарезать, свежий помидорчиков и огурчиков!
Ну как под это дело не выпить три по двести, или пять по сто, или 15 по пятьдесят!!!
А вы говорите три рюмки... НАЛИВАЙДАВАЙСКОРЕЙ!!!
Эстонец, что Ваши уговоры, вот Б. Борисыч совсем не уговаривал, а уговорил,)))))
Эстонец
17.11.2005, 18:48
Стажер, ты правильно делал, что молчал. Солнце вычеркиваем, она нам изменила:(
Эстонец, это была "утка",)))))
Эстонец
17.11.2005, 19:40
Говорите утка? А такого хорошего человека обидели, просто отвратительно:(((
Эстонец
17.11.2005, 19:42
Солнце, звонил Стажеру. Он теперь говорить не может, рыдает горькими слезами:(((
Эстонец, и какая птичка его утешит???,))) Я не орнитолог конечно, но еще пару-тройку видов знаю,))))
Стажер, хватит дуться, вылезайте, буду с Вами трепетной и нежной, даже обещаю навсегда забыть слово "валидол",)))))
Эстонец, придется теперь на Вас отыгрываться, цитирую: отвратительно,)))))
Эстонец
17.11.2005, 21:22
Солнце, конечно отвратительно. Мы, мужчины, такие ранимые, хрупкие натуры. Обидеть нас так легко...
Вот теперь не знаю как Вы будете возвращать Стажера в общество. Придется Вам как-то зализывать его душевную рану:)
Semolina
17.11.2005, 22:15
Добрый вечер, Солнце!
Добрый вечер, обидчивые:)
Эх , прокачу !
18.11.2005, 10:15
Att: Б. Борисыч
А где птичек изволили постреливать?
Эстонец
18.11.2005, 10:52
Здравствуйте, Очаровательная:)
Б. Борисыч
18.11.2005, 11:03
На Южном Урале.
Эх , прокачу !
18.11.2005, 11:30
Птички не гриппующие?
Б. Борисыч
18.11.2005, 12:35
Пока жив-здоров.
День!,))))
Эстонец, гендерными дифференциями устроит???,)))
Semolina
18.11.2005, 21:44
Еще раз добрый:)
Очень содержательное общение получается:)
Semolina, вечер!,)))))
краткость, ну в общем все знают чья родственница,)))
а я тут слова учу ласковые белорусские,))) у меня коллега белорусский словарь купил... такие смешные попадаются, например, мне жутко понравилось вот это сдыхлик ниумиручы
Semolina
18.11.2005, 21:53
:)))Это Вам просто так понравилось... или ассоциации?
а Вы, типа ээээ перевод знаете???,))))
Semolina
18.11.2005, 21:58
типа задолик навмирущий (последнее слова так на украинском звучил):)))
Semolina
18.11.2005, 21:58
типа задохлик навмирущий (последнее слово так на украинском звучит):)))
по-украински тоже смешно.... а мне еще понравилось.... парсучок....
и ах ты искуса эдакая.....
мы теперь на работе так ругаемся... ласково и нежно,)))))
Semolina
18.11.2005, 22:32
А где обидчивые? Боятся, что мы их ласково назовем?
странный вопрос, памятуя известную пословицу.. H2O дистрибутируют,)))
Semolina
18.11.2005, 22:40
это еще что.... А как Вам такое звучание ( итальянский) - ла курва переколоза
Semolina
18.11.2005, 22:43
Ага.... тока не дистрибутируют, а экспедируют))))
ну курва, все равно как-то грубовато звучит, а вот искуса... значение в общем тоже, но на слух воспринимается куда как приятней,)))
в общем возят, думаю, эжтот вариант всех устроит,))))
Semolina
18.11.2005, 22:50
Это был опасный поворот (la curva pericolosa). Мой сын учил это в 1 классе - выучила вся семья:)
ну это все же немного другое..... у нас сейчас тема такая ругаться, но ласково.... вот белорусский словарь для этой цели прекрасно подошел,))))
то есть чтобы смысловая нагрузка была все же с негативным оттенком,))))
Semolina
18.11.2005, 22:56
Понятно:) Так где все-таки наши любимые ВодоВозы?
ВодоЛазы и прочие обитатели глубин,)))
Все, ушла. До воскресенья!,)))
Forecaster
19.11.2005, 0:54
"ГОСЬЦІ"
исполнитель "Крамбамбуля"
Панаехала гасьцей
3 іншаземных абласьцей,
Не, няправільна - гасьцеў
3 іншаземных абласьцеў.
Вось прыехалі ўсе - містер, пані, гер, месье,
Сі, сеньоры і мадам - прахадзіце, гаспада.
Вось прыехалі яны - і паненкі, і паны,
У край суровых катаклізмаў
Са сваіх капіталізмаў.
Прыпеў:
Госьці, госьці, госьці,
Хтосьці есць, няма кагосьці,
Госьці, госьці, госьці,
Хтосьці з кімсьці, дзесьці, штосьці!
Павялі тады мужчынаў
мы ўмузэй вайны Айчыннай
Павялі тады жанчынаў мы на каву-капучына.
Усе па-рознаму балбочуць,
капучыну піць ня хочуць
А з музэя госьці потым знеслі пару куляметаў,
Кажуць: тэта нам карысна ў змаганні з глабалізмам
А яшчэ карысна нам самагонкі па сто грам.
Прыпеў.
Любяць госьці самагонку, Маюць густ даволі тонкі,
Бо тэкіла, ром и віскі –
Гэта ўсе па-глабалісцку, Вось развітвацца ўжо час, Што ж, чакайце ў госьці нас,
I рыхтуйце там свае
Куантро и Драмбуе.
Прыпеў:
Госьці, госьці, госьці,
Хтосьці есць, няма кагосьці,
Госьці, госьці, госьці,
Хтосьці з кімсьці, дзесьці, штосьці!
День!,))))
Forecaster, издеваетесь??? это сколько ж я сословарем сидеть буду, чтобы до смысла докопаться???,))))) я не планировала учить белорусский в таком объеме,)))))
Forecaster
21.11.2005, 14:42
Постарался для Вас, но за точность не ручаюсь, так сказать вольный перевод, сначала полный за тем с "подстрочником":
«ГОСТИ»
Понаехало гостей
С иноземных областей,
Не, неправильно - гостёв
С иноземных областёв.
Вот приехали тут все - мистер, пани, гер, месье,
Си, сеньоры и мадам - проходите, господа.
Вот приехали они - и паненки, и паны,
В край суровых катаклизмов
Со своих капитализмов.
Повели тады мужчинов
мы в музей войны Айчыннай (Отечественной)
Повели тады жанчынаў (женщин) мы на каву (кофе)-капучына.
Все по-разному балбочуць (бубнят),
капучыну пить не хочуць
А из музея гости потым взяли пару пулеметов,
Кажуць (говорят): эта нам карысна (пригодится) ў змаганні з глабалізмам (в борьбе с глобализмом)
А яшчэ (еще) карысна нам самагонкі па сто грам (без перевода).
Припев.
Любяць госьці самагонку (любят гости самогонку), Маюць густ даволі тонкі (имеют вкус довольно тонкий),
Бо тэкіла, ром и віскі (а то текила, ром и виски) –
Гэта ўсе па-глабалісцку (это все по-глобалистски) , Вот резвятся уже час, что же ждите в гости нас,
I рыхтуйце там свае (и рихтуйте там свое)
Куантро и Драмбуе (места встречи лидеров G8).
Forecaster,)))))) чтоб я без Вас делала,))) будете моим словарем??? обещаю пальцы не слюнить и до дыр не зачитывать,)))))
особенно мне понравился перевод Куантро и Драмбуе ,)))))
Б. Борисыч
25.11.2005, 8:51
Муж с женой собрались поехать на отдых в один из южных штатов. При этом муж должен был приехать на место прямо из командировки, а жена из дома с разницей в один день.
Прибыв в гостиницу, муж в номере обнаружил компьютер с возможностью отправлять сообщения по E-mail. Вот он и решил сообщить жене, что уже благополучно добрался до места, да вот незадача.... в адресе не то букву перепутал, не то лишнюю вставил, в общем, ушло письмо не жене, а совершенно другой женщине.
Так случилось, что эта дама недавно похоронила мужа... Так вот, открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей и родственников, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл."
Ей, мягко говоря, стало дурно. Но сообщение она открыла, а там такой текст:
"Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия. С нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я...
P.S. Уф-ф! А здесь жарковато!"
В общем, женщину еле откачали...
Эстонец
25.11.2005, 11:09
Юстасу. Срочно. Совершенно секретно.
Буду 29-ого. Прошу сообщить место и время встречи. Пароль: “С двумя могЁшь?”. Отзыв:”Усигда готов”. Связь с радисткой Кэт.
Алекс
Вот те раз! Эт я удачно зашел...в дупле малява:))
Что погоняло сменил-оно неплохо. Пущай ищейки Мюллера побегают...
Что будешь-еще удачней. Я тоже буду. И не только 29-го. А также 30-го, 1-го и так, пока шасси не оторвется от полосы. Причем хочу заранее обеспечить свое алиби: я здесь буду ни при чем. По крайней мере, собираюсь быть. А там как пойдет...
Место и время определим по прибытии на место в дополнительное время. У меня в руке будет журнал "Огонек", в какой-пока неясно. В связи с непростой обстановкой на фронтах трудно предположить, какая будет функциональнее.
Уже учу пароль и отзыв. Мобилизованы лучшие репетиторы, из числа политических.
Видимо, редкие встречи неважно сказываются на состоянии памяти. Кто у нас снимается в роли радистки Кэт? Неужели Сама?! И шо, уже снимается??!! И какие последствия возможны от связи с ней?
И не советую менять шифр на "Шипр"...осложняет понимание.
Он же Юстас
История эта произошла давно, в конце 80-х в период расцвета нового НЭПа – период кооперативов. Решили мы тогда провернуть бизнес и закупили в Казахстане в г. Усть-Каменогорске пихтового масла. Прибарабанили нам 37 тонн масла в 25-ти литровых бидонах и началась головная боль с продажей этого добра. Но история не об этом, о другом. В то время жил в небольшом эстонском городишке, где все хорошо знают своих сверстников по учебе в школе, по дракам на дискотеках, по дворовым компаниям...
Сижу в офисе после обеда и вдруг заваливают мои товарищи, с которыми вместе заканчивали техникум. Оказалось у одного нашего согрупника, звали его Вовчик, день рождения. Мужики мне и говорят: “Эндель, давай завязывай с этим гнилым делом, пойдем Вовчика отденьрожденем” Кто бы возражал супротив самогона, идти недалеко, Вовчик жил рядом с офисом. Думаю чтобы ему такого подарить, смотрю стоит у нас один бидон с пихтовым маслом, для образца. Накапал я трехлитровую баночку и пошли пьянствовать не с пустыми руками.
Как полагается торжественно вручили Вовчику банку масла со словами: „Дорогой Вовчик, прими этот маленький горшочек с чудодейственным маслом, которое лечит от всех болезней, но особенно оно полезно для мужчин. После его употребления буш трое суток без перекуров наслаждаться деффушками” И это было правдой, почти правдой:) Масло на самом деле весьма лечебное. У нас была брошюрка, в которой описано лечение практически всех недугов (про СПИД тогда не знали). В то время пихтовое масло иногда продавалось в аптеках, минзурка за относительно большие деньги.
Далее, все по традиционной программе, пьянствовали до позднего вечера и когда уже одевались в коридоре Вовчик подошел ко мне и шепотом спрашивает, как пользоваться этим маслом... ну чтобы трое суток без перерыва... Тут я по пьяному делу, да и с дуру, возьми и ляпни ему: “Берешь и обмакиваешь в банку и все у тебя будет...”
Мда... до сих пор корю себя за эту пьяную выходку:( Встретил Вовчика через неделю. Когда он увидел меня, перешел н
Когда он увидел меня, перешел на противоположный тратуар дороги. Лет пять после того злополучного случая Вовчик избегал встречи со мной. А когда случай нас свел, про пихтовое масло ни гу-гу.
Уже после его дня рождения как-то решил попробовать чудодейственную силу масла. Прочитал в брошюрке, что если добавить столовую ложку масла на ванну воды, то появляется бодрость, живот подтягивается, становишься таким Апполоном ну и ффсе такое... Чего тут жадничать со столовой ложкой, когда в квартире бидон стоял, плюхнул в ванну грамм 150-200. Лежу, наслаждаюсь... и правда появилось какое-то приятное охлаждающее ощущение, словно во рту от мятной жевачки... потом стало немножко пощипывать... потом уже неприятно жечь... Вскочил и давай душем смывать, но фиг там, только хуже становилось... Выскочил из ванной словно ошпаренный и часа два носился по квартире:( Во ффсем должна быть мера.
А с Вовчиком обошлось. Женился и теперь воспитывает двух детей: мальчика и девочку:)
Б. Борисыч
23.12.2005, 14:19
Вот такой случай, а может врут?
Жили они были, мило так себе поживали, но лишился как-то муж работы и стал через это дело выпивать. Нехорошо конечно, но более-менее пристойно, не пропадал, вещи не пропивал. Но как-то раз - пропал. И неделю его не было. Жена извелась вся - как же, ейное сокровище, за которым отродясь такого не числилось, вдруг пропало, бог знает что с ним могло случиться... Прошло 5 дней его отсутствия, и вот под утро раздается звонок в дверь, она мчится открывать и лицезреет свое счастье в абсолютно невменяемом состоянии, прислоненным лбом к дверному замку.
Втаскивает в квартиру, пытает - где, что? Нет ответа. Ладно, живой, значит, мерзавец, целый и вроде как даже невредимый, только грязный как сволочь, а она тут волновалась...
Утро. Пришел в себя блудный муж - лежит как был на диване, жена даже ботинки не потрудилась стащить... Захотелось ему естественным путем наведаться в ванную. Встал! , взял верный курс, добрался до цели, прикрыл дверь... От богатырского крика, исполненного вселенского ужаса, проснулись синяки на соседнем пустыре. Вбегает жена - что такое, что кричишь? Картина маслом: Стоит мужик, расстегнуты штаны, а из ширинки помимо естественных подробностей выглядывают шелковые с кружевом бикини.
И как будто этого мало - под рубашкой тоже просвечивает что-то аналогичное, соответствующих форм. Как выяснилось минутой позднее, также имели место быть кружевные подвязки и чулки. Когда же Бедолага смог оторвать глаза от всей этой роскоши и посмотреть в зеркало на свое лицо
- жена побежала за нитроглицерином. Потому как с макияжем у него тоже было все в порядке.
Самое же ужасное, что из 5-ти дней его загула не осталось в его памяти ни минуты - он не мог вспомнить ни с кем, ни где пропадал, ни что пил и ни чем он все это время занимался.
Бедолага обежал всех врачей, включая венеролога, проктолога и сексопатолога, в течение 2-х недель каждый вечер! стоял на коленях перед женой, давая самые страшные клятвы, что он бол ьше ни капли, ни
Б. Борисыч
23.12.2005, 14:20
недель каждый вечер! стоял на коленях перед женой, давая самые страшные клятвы, что он бол ьше ни капли, ни взгляда, ни чего-либо еще, похудел, поперечитал кучу литературы о сексуальных извращениях...
Месяца через 3 терзаний жена наконец решила облегчить существование любимому мужу и снять камень с его души.
Пока он спал, она сгоняла к подруге, купила у нее подержанное бельишко, облачила в него мужа, сверху одела обратно все в чем был, накрасила его и оставила спать.
Как ни странно, они не развелись, а муж вот уже 3 года капли в рот не берет.
девушка с серпом
23.12.2005, 15:05
Б. Борисыч, это рецепт??? ;)))