Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Байка
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Semolina
Из реальной анкеты (при устройстве на работу): Судимость – Нет. Причина – Повезло.
Semolina
На самом деле жаль парня, Бортмеханика... Что не нашел лучшего способа взаимодействия с миром...
Солнце
Semolina, а еще больше жаль когда друзей, судя по всему весьма близких, жизнь потом так разбрасывает, и люди сами меняются, а ты их помнишь, как очень хороших..... Б. Борисыч, а почему Вы мне никогда не отвечаете?
Б. Борисыч
Да я вроде со всеми ровно общаюсь. Кроме Семолины. Во первых она практически старожил в форуме. если не считать безвременно канувшего в никуда Лимончика. Во вторых, тот подвиг, который она совершает в Выборах, просто обязывает быть более внимательным. Постараюсь быть более "разговорчевым"
Солнце
ну с Semolina, я конечно не сравнюсь, но со мной тоже бывает интересно,)
Semolina
Ээээээ… Вы это бросайте… У меня от ваших слов покраснели (нет не щеки) губы и ногти:)))
Солнце
Semolina, да хватит уже прибеднятся, получайте заслуженные лавры и смакуйте,))))
Эстонец
Да, да, Очаровательная, получайте и смакуйте:) Нам не нужна ложная скромность:)
Солнце
Эстонец,))) поддакивайте, поддакивайте,))) Вас то небось как раз на красненькое потянуло,))))
Semolina
Эстонец, Рассказывайте байку – раз уж заглянули.
Эстонец
Солнце, Вы про вино? Нее, мне самогон нравится:) Очаровательная, какая байка? Вы с Солнцем такие кусачие деффушки, что лучше вам на зуб не попадаться... Я тут, в стронке, постаю... полюбуюсь на вас... особенно когда Вы краснеете:) Кстати, Вы не знаете куда игрок пропал? Перестал играть в преф и шахматы:(
Semolina
Дык.... новый сезон... Уж если у меня работки прибавилось, то у него уж наверняка и поболее..
Semolina
Ладно, Эстонец, не хотите развлекать байкой... Тогда я удаляюсь...
Солнце
Эстонец, я? про вино? Вы меня с кем-то путаете, не иначе,))) да кто ж Вам позволит в сторонке то постоять? а мы с Semolinой клятвенно обещаем не кусаться, правда, Semolinа?,)))))) пощиплем немного и только,)
Semolina
Некоторые так уж тихонечко стоят в сторонке, что и пощипывать никакого интереса
igrok
Да тута я (тоже в сторонке стою))). А работы действительно поднавалилось. Semolina тебе мой пламенный поцелуй:)) Солнце.... целую ручку... пока:))) Ну а тебе эстонец просто мужское рукопожатие (надеюсь этого хватит)))) А в преф я не перестаю играть просто ты редко захаживаешь, вот вчера знатно проиграл))
Б. Борисыч
Вы хоть скажите ссылкой, где в преферанс играете? Лет десять тому, была компания, очень увлекался. Но люди разошлись, играть стало не с кем.
Эстонец
igrok, приветище!!! Рад встрече:) Рукопожатия точно хватит, целоваться не будем:) Опять Очаровательную в краску вводишь?-) Что-то она подозрительно черезчур стеснительной стала, даже щипаться перестала... Борисыч, мне igrok когда-то посоветовал сайт gambler.ru Отличный сайт, скажу я тебе. igrok там больше по префу, а меня в шахматы жестоко дерут. Но интересно:) Загляни, не пожалеешь. Там регистрироваться надо, это несложно.
Эстонец
Борисыч, просьбу твою помню, не забыл. Попросил московских ребят передать мне эти бумажки, но они свалили в отпуска. Чуть попозже сделаем. ОК?
Semolina
Привет всем! Привет, игрок! Рада Вас видеть:) Только что это и Вы взялись меня в краску вгонять... Так, то что вчера было красненькое, сегодня пока еще оранжевенькое (уж, извините, Эстонец – знаю как Вас этот цвет раздражает, но он мне идет) Борисыч, А Вы хватайте игрока в охапки и айда в Одессу:) В преф сыграем:) Опять же, угостите ухой:) Igrok, рыбу ловите?
Эстонец
Очаровательная, вот Вы какая деффушка... Как преф с ухой, так с игроком и Борисычем. А как оранжевенькое, так для Эстонца:(
Semolina
Эстонец, обиделись, что я Вам не предложила в Одессу поехать? Так вы бы все равно отказались… И даже если бы не отказались сразу, то все равно передумали бы…
Солнце
igrok, вот так сразу и попрощаемся?,))) Semolina, думаю, еще как ловит, особенно золотых. в смысле оранжевых,))))
igrok
Почему сразу попращаемся? это-ж тока начало, так сказать прелюдия))) Вот Эстонец, всего как два месяца как я уехал из Киева и уже вгоняю в краску, вывод надо срочно ехать опять в Киев на рыбную ловлю золотых, в смысле оранжевых))) Semolina не надо меня в охапку хватать (Б.Борисыч может надорваться я ведь не пушинка) я сам приеду, тем более компания такая)) А рыбу ловил, ловлю и буду ловить как завещал великий))
Semolina
Да, пожалуй… Вы уж точно не пушинка:) Приезжайте – буду Вам рада. И Вам, игрок, и Борисычу, и Эстонцу тоже:)
Эстонец
УРАААА, и меня посчитали:)))
Эстонец
Очаровательная, сегодня рано утром отправил сына в Крым. Вот боюсь, что он опять понахватается там липисиновой гадости и вновь дома будет петь песни ура-патриотов:( Эх, молодость...
Б. Борисыч
В Крыму не нахватается... У меня до Октября все выездА к сожалению расписаны. А почему в Одессу, а не в Киев?
Semolina
Борисыч, Вы бы дядьку навестили, а мы бы в море искупались:) Можно и в Киев:) Особенно если в октябре. У меня в октябре День рождения. Я, помнится, Маке пригласила... А вот где он?
Солнце
День,)))) igrok, да преЛюдия здесь любимое развлечение, в смысле я о публичных спектаклях,)))) Semolina, а какого числа ДР?,)))
igrok
Эстонец ведь придеться нам ехать на 18-е Semolina)) надо бы на счет подарка подумать, или ты думаешь мы сами как подарки сгодимся... ну там на разные цели?)))
Semolina
Igrok, ну и игрок. Провокатор. От балды число придумал, чтобы я его поправила))) Число ближе к октябрю, когда определитесь с подарками (вот Вы сами и будете для меня лучшим подарком). Устроим рыбалку. Последний раз на рыбалку меня отец брал (я еще ребенком была), вернее, друзья отца нас взяли.
Солнце
День!,)))) а что жизнь на форуме замерла до ДР Semolinой?,) Хоть скажите уже до какого числа можно расслабиться?,))))
igrok
Солнце расслабляться надо регулярно:))
Солнце
igrok, неее... это уже наркомания,))) потом жешь еще и удовольствие получать приходится,)))
Semolina
Да… игрок знает, что говорит. И вообще, с ним весело, и что не менее важно – комфортно. И не обязательно ждать моего дня рождения, чтобы в этом убедиться:)))
Солнце
Semolina, а это уже PR!,)))
igrok
Солнце прислушайтесь к резюме Semolina, она плохого не посоветует)))
Semolina
Конечно, ПиаР:) Но самое прикольное - чистейшая правда.
Semolina
Вообще это правильнее назвать рекламой:) igrok, признавайтесь, возник уже вопрос относительно того, что же мне от Вас надо:)
Солнце
igrok, это Вы уже на собеседование напрашиваетесь?,)))) Semolina, аха резюме это ж так... ни к чему не обязывает, а за рекламу же расплачиваться придется,)))))
igrok
Солнце, аванс давно уже отдан, так что не волнуйтесь, обе стороны удовлетворены:)))))))))) Semolina ты же знаешь, что бы ты не попросила (или потребовала) я всегда ЗА:)))) Да, еще, Солнце на собеседование я не напрашиваюсь, а вот если у Вас есть заинтересованность, то можете записаться на прием.))) Так посмотрим какой там день свободен....))))
Semolina
igrok, отпишусь на днях:)
Солнце
igrok, что и дебет с кредитом сведены?,)))) прием? обязательно запишусь, и даже вечернее платье одену..... если этот светский раут (то бишь прием) будет устроен ради меня,)))))
yksi
Значится так. Случилось это пару лет назад. Решили ребята сходить на медведя, зимой «поднять его» из берлоги. Рассочились по лесу и вдруг слышат душераздирающий вопль, и навстречу им несётся один из охотников с совершенно безумными глазами. И амбре от него такое, что... впору противогаз надевать. Ребята пытаются его остановить, он вырывается, лопочет что-то невразумительное и всё время показывает рукой куда-то. Народ ничего не понимает, думает, что случилось что-то страшное. Все бросаются в ту сторону и через несколько десятков метров видят разрушенную берлогу, рядом с ней – огромную дымящуюся лепёшку, а в нескольких метрах от неё бездыханную тушу медведя. Оказалось, тот горе-охотник провалился в эту берлогу прямо на голову спящего медведя! И не только сам перепугался не на шутку, но и медведя «уложил» без единого выстрела: «гроза леса» помер от разрыва сердца!
yksi
Людииииииии!!!!!! Неужели у вас нет интересных историй??? Блин, как скучен этот ваш зерновой бизнес! :(
barracuda
Yksi! ))))))))))) 100 баллов!
крестьянка
Когда я была ма-а-а-аленькой девочкой и училась в школе(неплохо кстати),у нас была учительница по географии по фамилии Белова. Женщина она была ,мягко говоря странная, а дети как известно создания жестокие. Вобщем шутили над ней переодически , а когда она вышла, наконец-то, замуж и сменила фамилию на Сирухину *отчаянный поступок))* , то настал вообще конец... Мы решили отметить это событие по своему... Всем в начале урока раздали по порции ванилина (от большого ума никто не подумал,что ванилин вобще-то слишком ароматен для проведения деверсионной операции ), ну смысл был в том ,чтобы в начале урока весь класс с некой переодичностью будет его нюхать и чихать (30 человек по очереди). Операция началась по плану , начались первые чихи , я нюхаю-ничего. Госпожа Сирухина начала подозревать что-то неладное где-то на десятом ученике да и запах пошел специфический ,я сижу с полным носом ванилина , обе ноздри забиты по самое" не могу" и -ничго! Атмосфера наколилась до предела и в минуту затишья госпожа Сирухина заорала нечеловеческим голосом,что если еще услышит хоть один чих -этот человек погибнет в кабинете у директора. И после этих слов я вдруг почувствовала , что весь арсенал ванилина ,заправленного в мой детский нос, добрался до моих несчастных рецепторов. В полной тишишине я чихнула раз пятьнадцать , пока чихала промелькнула мысль , что погибну прямо там на месте , но ничего жива пока:)
zerok
Случилось это давно, когда я еще в школе в 8 классе учился. Преподавала у нас химию Анатонина Ивановна, женщина иногда во время опытов концентрировалась на опыте и вокруг практически ничего не замечала. Так вот урок химии, она доливает в колбу (очень медленно) какую-то гадость. В классе тишина, и тут с задней парты раздается голос: "А не ебанет?". Антонина Ивановна так же медленно продолжая химичить в задумчивасти отвечать: "Да не должно".
Б. Борисыч
Ох рассмешил, Zerok! Ну, чтобы не скучали, скину ещё одну историю. Дело было в 1988 году. Был я тогда молод, строен как пирамидальный тополь и немного кудряв. Взгляды на жизнь кидал дерзкие и не ровные. Душа и тело требовали много ветра и воли. И на подвернувшуюся работёнку бросился не думая. А именно ушёл в геологогическую экспедицию на сезон апрель – декабрь. Наша геологическая партия занималась геофизической разведкой недр на Южном Урале. А попросту говоря искали ЗОЛОТО. То есть не копали или добывали его, а отслеживали специальными приборами стратегические золотые запасы нашей страны, определяли расположение и качество залежей. К слову сказать, запасы эти находятся достаточно глубоко под землёй, и наружу практически нигде не выходят. Но сама атмосфера коллектива, с постоянными рассказами о находках самородков, о таинственных, тайных, полу обвалившихся старинных штольнях и шурфах, где ещё можно найти золото – будоражила воображение многих.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.