У меня флаги есть. Вам какого цвета нужен? Любой нарисую и разукрашу.
barracuda
1.6.2005, 15:32
девушки, уймитесь! я (как и Лимончик) всем флагам, сертификатам и медалям предпочитаю ден. знаки... могу согласиться, как говорится, на фунты, а могу на стерлинги... так что, если у Вас будет что предложить в этом смысле, заходите... обсудим
да уж, не будем досталять мальчикам такого удовольствия, а то еще решат, что мы из-за них тут, они ж мнительные,)))
barracuda,
и часто с вами этими самыми знаками добровольно делились?,))
Всем привет..Мною тут ни ( или) не интересовался? Знакомая девушка Нина ( королева нашего Буфета) Сам г. Ходорковский покупал у неё шоколадки.. пригласила меня сегодня ( это просто,..просто честь для такого как я) на праздник мороженого. 25 сортов.. Но или все, или ни одного..
Чёрт..
Саt..а ..вы ..это..ну .когда .флагами небо оклеиваете..вы..в чём.. ..короче вы женщина?
Если нет, то оно и к лучшему..От этих самых женщин..Да вот хоть Эстонец подтвердит..
Девушки! меня ждут великие дела! Всем до завтра..
barracuda
1.6.2005, 15:53
да... я, собственно, даже разрешениями на импровизацию или флагами никогда ни с кем не делилась (ни добровольно, ни принудительно), а уж про "эти самые знаки" и говорить нечего... но вот со мной, бывает, делятся... :-)
barracuda
а я вот только учусь, чтоб делились,))) добровольно,)
barracuda
1.6.2005, 16:01
))) в какой школе?
Вот так всегда и бывает, как кто понравится, так юбками не интерисуется, да еще к тому же и мороженное предпочитает всему прочему. Ну что за мужчины!
Солнце,
мне тоже интересно, где учат делиться. А делятся как, 50/50 и с радостью?
barracuda,
буквально по самоучителю, а что есть методички?,)))
barracuda
1.6.2005, 16:08
методички? та скока угодно... но я не поделюсь... из принципиальных соображений :-)
barracuda,
ладно, ладно, я ей флаг, а она для мня какой-то методички пожалела,))))
barracuda
1.6.2005, 16:55
эх, солнце... не пожалела... говорю же Вам, это дело принципа...
Солнце,
Кстати говоря флаги я предлогала. Только мне кажется, что никаких методичек по этому вопросу не существует. С этим родиться надо.
Ой, побегу на пару часиков в грядках покапаюсь, я же настоящая крестьянка. Как говорят, весной один день - год кормит.
barracuda,
ладно, свою напишу, потом поменяемся, принципами,))
Лимончик!
Бог троицу любит. Но я не Бог, поэтому - моё царственное "Прощаю" :)
о чём не попадя!
Байку дайте
Про "КЫС-КЫС" понравилось...
Б.Борисыч! Отзовитесь ! Расскажите про нахлыст, учитель!
Б. Борисыч
1.6.2005, 20:02
"Довелось мне как то сидеть в тамошнем ДОПРе"...
Нет, что то не идёт байка...
Сегодня Симолина не появлялась... волнуюсь однако... болеет человек...
Ладно, не буду и рассказывать про 25 порций моложеного. Которые мне пришлось съесть самому. И ещё доедать за свою..спутницу.. Это был какой-то кашмар.. А то - выход платный..
Сажать её на такси. Мало того, что из буфета, так и живёт чёрти-где..
Ладно.
Укси! с благодарностью принимаю ваше Царственное.. Прощаю.
..Всего прочнее на земле печаль, а долговечней - Царственное слово.. ( но у меня есть ещё одна, третья попытка..)
Про Семолину , это правда. Её не хватает..
Так..Сат..так вы женщина..Да ещё с грядки..Что ж. Так и придётся. До смерти..быть женщиной..
У меня деловое предложение. Поскольку мы никогда не встретимся.. ( страшное слово..никогда..)
Организовать почту, где каждый может поместить ряд фото. И посмотреть чужие..
Свои, а не Фарнарины или Сары Бернар. С подписями..
Я вот хочу увидеть..обольстительнейшую улыбку Барракуды.., а что там выставит, например ХХХ, даже и думать боюсь..Могу опубликовать фото своих родственников. Сеньёра Помидора..
По-моему, этот проект делается в пол-дня. Распространяется пороль ( цру в цру) и ..
Что скажете, дамы? И не дамы?
Готов и организовать.
Опять пора в столовую..о Господи..
barracuda
2.6.2005, 12:18
Ну шо ж Вам всё неймётся, Лимончик? Эдак Вы после очередной дегустации ещё и видео запрОсите...
Барракуда, прежде чем вы скажете Да, вы будете, как статуя, долго..сопротивляться?
Я не ставлю вопрос на ребро.., а то он завалится и что-ни будь прижмёт..
Я дело предлагаю.
.Что, у вас Барракуда нет приличной фотографии в купальнике? А самого кукпальника :-) Возьмите у подруги..Никто никогда не узнает..
barracuda
2.6.2005, 13:31
Лимончик, а у Вас есть приличная фотография в платьице с рюшечками? И в колготках? Я бы взглянула... Давайте, организовывайте почту и выставляйте там свои фотографии.... Инициатива, как Вы должно быть знаете, наказуема...
Приличная фотография в платьице с рюшками? и ..далее по тексту..Конечно есть и не одна. И не моя..
Когда же вы Барракудав поймёте, что всё это я задумал, чтобы получить персонально вашу почту. Это самый ....длинный путь, но и самый приятный..
Ну так как , а? А потом и рюшечки, и ню, и чего только не захотите..
Решайтесь, Барракуда..
Время пошло, многозначительно сказал Морж ....( Алиса в Зазеркалье)
barracuda
2.6.2005, 15:36
Придумали, тоже! Персональную почту... может Вам ещё все явки, пароли и адреса выложить? И провалить всю шпионскую сеть...
Упс! Интересная у вас тема. Ну да лето, купальники и вообще настроение эдакое ;) Интересно! Где можно будет посмотреть Лимончика в рюшечках?
Люди !!! Вы где? Здесь есть кто-нибудь?
А как же! И люди, и ..овощи и коты.. ( пордон, кошки..)
Cat.. Меня зовут все люди Катариной.. ( Это так?)
Во всяком случае, те кто хочет увидать меня в рюшечках, в тампексах, памперсах..:-)
Собирайтесь все вместе. Я назначу вам время и место..
Барракуда, так мне не видать вашей.полнозубой улыбки, как ..своего хвостика с листиком? Это хорошо, что вы считаете себя фигурой. Равной..Рузвельту..
Укси..что я не скажу, должен буду извиняться..ведь так?
От подобных оговорок /Всякий вспыхнет взор/ .... как дальше - убей бог, не помню..
И моя идея создать почту, где каждый мог бы поместить свои фото..накрылась медным тазом...
Жаль, идея была хорошей и искренней..
До пятницы...
cat, вы писали:
Кстати говоря флаги я предлогала. Только мне кажется, что никаких методичек по этому вопросу не существует. С этим родиться надо.
Я ответила:
если не использовать, с этим и умереть можно,)
Лимончик!
Ну сколько можно Вам объяснять, что Вы невнимательно читаете мои реплики!:)
Вы не обратили внимания, что в этой теме я начала говорить только смайликами:), чтобы лишний раз не вынудить Вас написать еще какой-нибудь опус о роли (или месте?:)) женщины в жизни мужчины, а потом долго за него извиняться?:)
Без обид? :)
Солнце, а можно продолжить Вашу фразу: " , а лучше и не рождаться"? :)
Привет!
Уже пятница! Удачного всем дня и хорошего настроения!
Лимончик,
Катариной меня не зовет никто, даже родители. (они вообще меня не так назвали), но для Вас я могу сделать исключение, если хотите...
Солнце,
Вы имеете в виду, что можно умереть не использовав эти способности или умереть так и не воспользовавшись ими?
Yksi! Ты чего еще удумала?! Смайликами объясняться... Говори всё, что считаешь нужным ... это ж не ты тут на личности переходишь и шутишь "ниже пояса")... а вот некоторым приходится, видишь ли, извиняться по три раза... так им и надо :-)
Лимончик, ну чего Вы ко мне привязались с этой фотографией Рузвельта?! Сдалась она Вам... Я и так скажу, что...не знаю как там у 32-го президента Америсы, а у меня зубы все на месте... тьфу-тьфу, шоб не сглазить
Не бойся думать. Это не больно.
Так. 3-Х.. Думать не больно.. Это правда...иногда это просто смертельно.
Варракуда..некоторым приходится извиняться..по три раза..
Ладно. После четвертого, предлагаю обнулять и начинать сначала.. Хотя, по правде говоря..иногда столько очарования может быть в..оттенках вульгарности. Куда как обольстительнее и жизнеспособнее, чем смертельно-скучная , добропорядочная вежливость..
Укси..чтобы лишний раз не вынудить вас..Так все глупости мужчины совершают из-за воодушевляющих их женщин..
.Наверно вы на правильном пути.
Перехода от слов и чувств к пиктограммам. Любовь- бубны, сех ?- Ненависть.? Зависть? -Остаётся пожелать успеха.
Сат. Сделать исключение. Это я уже проходил. Переименованее. И Никому не пожелаю.
Так что на вашем флаге? Че Гевара на фоне лунной дорожки? Красная туфелька на банкке Пепси?:-)
Солнце..привет.
barracuda
3.6.2005, 13:29
Лимончик, та шо там сестры с их серьгами! Кажись не только у девушек из фан-клуба "Лимоновый фонарь" есть к Вам бубновый интерес, но и у ХХХ !!!
Всем здравствуйте!
Лимончик, у меня тут тема одна интересная, ей сейчас занимаюсь, вы не передумали, на счет сказать что-нить от лица фирмы?
Барракуда: когда вы поймёте, что простые удовольствия - последнее прибежеще многогранных натур, вам сразу станет проще.. Зачем вы подрабатывете сводничеством ? Вам это совершенно не идёт..
Солнце: ну в который раз..соблюдайте конспирацию..теперь то же самое, но по-нашему, по бразильски.Ну, например..срочно положите лапшу с маком в ризницу.. И я всё пойму..
Подружка,
судя по всему, ХХХ и есть тот самый Учитель, о котором всегда говорит Эстонец:))))
barracuda
3.6.2005, 14:06
Тю на Вас Лимон! Какое сводничество?! Я ж практически Вас приревновала... к ХХХ.. :-) уже даже почти засобиралась вам свою приватную почту выдать... а теперь... нет... мучайтесь все выходные :-)
barracuda
3.6.2005, 14:10
Yksi, думаешь? Ну поглядим... что наши секретные сотрудники в донесениях напишут...
Барракуда! так все мои бесплотные усилия ни к чему не привели? Сейчас я доем свой чупа-чупс, вы ещё поглядите, какая со мной будет истерика..
Укси! Привет. Так ученики выбирают учителей, а не наоборот, я правильно вас понял?
barracuda
3.6.2005, 14:42
Yksi, купи Лимону ещё один чупа-чупс, плззз... я тебе потом сахаром верну...
Так, ничего я не дождался. За сим и откланиваюсь..Обещаю истерику в понедельник..
Записка на лобовухе.
С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль Тойота-Лексус гос. 307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.
Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу сирену .
У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле и прочее.
В случае неудовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорировании отключения сигнала тревога в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на фиг пластиковую сирену вашей долбанной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой паук проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за сиреной полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну плетку проводов, для обхода электросисте
Туда же протяну плетку проводов, для обхода электросистемы.
Через минуту передавлю гидротисками личинку замка Мульти-Лока на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем Лексусе.
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду уродский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого придурка вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня, к счастью в тот момент не будет.
У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот долбанный Линкольн-Навигатор , что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры...
Борис Борисович!
Не беспокойтесь (хотя мне, конечно, приятно, что Вы обо мне думали)… меня всего лишь сдуло (задуло) сквозняком. Ну неудачно так. Вдруг эта жара. Шелковые и гипюровые блузки. Окна. Кондиционеры. В общем, была наказана за беспечное обращение с бренным телом.
Еще толком не хожу, но уже стою (ровно с гордо поднятой головой).
Семолина!
С выздоровлением!:) Искренне!
Очаровательная, рад Вас лицезреть:)))
С телом бренным Вы явно погорячились:)
Еще рано говорить о выздоровлении…
Но все равно спасибо, yksi:)
Эстонец,
Ну я его… тело свое… я и правда так подумала. Не так часто я так отчетливо его ощущаю. А уж то что не всегда о нем беспокоилась – чистая правда.
Вот как раз решила со всякими там тарзанками и утесами завязать… Ну ее… эту спину.
Это не руки-ноги.