Марья Кирилловна
1.8.2007, 16:15
Прохвост, а правда, почему речь про Волочкову зашла, она действительно на Ваш мужской взгляд сексуальна?
Он просто мечтает ей "усадить в заднее сиденье" ;))))))
Ай-яй-яй.. Потом стыдно ведь будет:-)) Перед собой, в первую очередь.
В связи вспоминается исторический анекдотец. Когда к Отцу Всех Народов подошёл очередной Хрусталёв и выдал аккумулированное мнение Членов. Что мол.. Маршал К. состоит в отношениях с учительницей младщего сына, с лечащим врачом старшего сына, с тренершей пор волейболу своих обоих сыновей. и т.д. и т.п.
-Что-делать будем?
- Что делать..что делать.. Завидывать будем. Припечатал Общий Отец.
Девушка пишет в аську:
...раньше в отделе тестеров сидело 6 мужиков и в офисе были только компы и холодильник. Взяли 2х бап (мя и фафку) . Сказали приходить как только приготовят рабочее место. Сегодня в офис привезли 2 кожаных дивана -кровати. вечером шеф написал что наши рабочие места почти готовы... Мне страшно..
Марья Кирилловна
2.8.2007, 8:41
Ох, Прохвост-Прохвост!
Тоже анекдотец вспомнила, домашний доктор папеньке сказывали, а я подслушала..
жалуется доктору пациент - каждую ночь снятся ему пять девиц, обнажаются и начинают его раздевать и предлагать любовные игры.
Доктор: - Ну, а вы что?
Юноша: - Я воспитания строгого, отталкиваю их...
Доктор: - А чего же вы от меня-то хотите?
Юноша: - Сломайте мне руки!
провинциальный мужичек
2.8.2007, 9:48
Разговаривают две женщины:
- Представляешь, вчера в автобусе наркоман в сумку залез! Я сначала не заметила, а потом открываю сумку - сидит!.
провинциальный мужичек
2.8.2007, 9:52
http://www.melnitsa.net
Спасибо, я в курсе. А что тоже нравиццо?
barracuda
2.8.2007, 10:08
Эндель, не пужайтесь Вы так! Они у меня дядьки душевные... если иногда и деруцца, то тока ж в своей весовой категории :)) или... звиняйте.... мож Вы тоже боксист-супертяж?!
провинциальный мужичек
2.8.2007, 10:20
baltysh, слушаю иногда, но ндравится только и исключительно Земфира и Чиж.
barracuda, чем держишь боксистов своих в туманной нирване - как старец горы своих горошин?
ой, я прям даже не знаю, как та обезьяна - к умным или к красивым податься.. ничем-то вас не запужать - ни ЗАГСом ни маменькой...
barracuda
2.8.2007, 10:35
Эх! Хорошая у Вас работа, Эндель... Зарплата скоро?
Забыли, Барракуда, что "гусары денег не берут"?
barracuda
2.8.2007, 10:56
Та Вы шо, Балтыш?! Неужели тока за харчи стараюцца?!
Я, Вам, Барракуда, больше скажу: на сеновалах и сиденьях ваще бес-плат-на!
Прохвост1
2.8.2007, 11:06
АЛФа! так в чём же дело. Прищлите заместительницу. А я - зама. Потом переговорим..обменяемся
П.С. Я тоже недавно перечитал Войну и Мир 1 серия. Ну, вообщем, больше про мир:-)
А на "Мельницу" я уже кучу народу "подсадил". Отлично слушается вот как щас, когда на току дождь пережидаешь...
barracuda
2.8.2007, 11:07
Да ну?! А Вы, Балтыш, откудова это знаете? Небось, работали в одной организации с Эстонцем?)))
Моя первая поездка на "картошку" была в Эстонию. Так что стоги и сеновалы нам тоже знакомы :)
barracuda
2.8.2007, 11:10
Эндель, я Вам (как Балтыш мне) больше скажу: я завсегда первым делом зарплатой интересуюсь... и не тока Вашей)))
barracuda
2.8.2007, 11:14
Балтыш, а скажите нам, як опытный борец с хыщниками... чем в первую очередь интересуюцца травоядные?:)
До сих пор перед глазами стоит картина :
Таллин, середина 80-х, пивной ресторан Кельдер, у дверей мужского туалета стоит капитан 3-го ранга
с обнаженным кортиком, и никого опорожниться не пускает...
а Вы, Меодов, какой тогда национальности были?
Нонешней, дюже Таллин любил
barracuda
2.8.2007, 11:45
Эндель.. ясно... травушкой сушеной... Значицца, Вы им травки предлагаете, а они опосля уже ничем и не интересуюцца? Не... у нас у хыщников лучче все организовано )))
провинциальный мужичек
2.8.2007, 11:56
странная закономерность, один выращивает травку, второй "подсаживает" клиентуру, третья контролирует поступление денежных средств, это случаем не синдикат "старый Таллин"?
Он слишком много знал... А ведь обидно, судя по всему хороший человек.
провинциальный мужичек
2.8.2007, 12:06
хорошо, что нет поскриптума - был:)
Так ведь знал, а не знает. Благоразумие надеюсь возобладало, сим и объясняется отсутствие был
провинциальный мужичек
2.8.2007, 12:35
откель в болезной голове благоразумее - бред какой то:)
охота как, заказана будет, али своими силами обойдетесь..а то не знаю как реагировать, в ножки к ыбке кланяться за арендой кузнецов забойщиков, али просто застрельщиков, специалистов по "хлопковому" делу привлечь?
Лучше эмигрировать в гости к Энделю
barracuda
2.8.2007, 12:51
Дяденьки, я тут отвлеклась... выбачаюсь... А это вы уже к мордобою готовитесь? Можно занимать места в зрительном зале?
ПМ. Я своих не сдаю.. ни в аренду, ни куды-бы-то-ни-было ещё... Шо моё, то моё...
во, а говорили, до корриды дело не дойдет.. мне пожалста, еще раз два места на переднее сиденье!
провинциальный мужичек
2.8.2007, 13:10
да нее, какой мордобой, какая коррида, о чем вы прелестницы с огоньком золотого тельца в глазах?
скромно, по домашнему, нешумной перестрелкой решим все вопросы.
сказочный персонаж будет стреляться из-за синдиката, а я (уж если в аренде отказали) из-за barracudы, которая своей широко(карной) грудью прикроет клановых бойцов кузнецов, за которыми, в ожидании команды огонь будуду целиться я:)
пострадавших будет мало - сказку погубить не поднимится рука, в грудь женщине рука не поднимется выстрелить, так что на погост определим только клан и синдикат:(
мать честная... на саму грудь покуситься собираешься... а как шо, рука дрогнет?.. рисковый ты парень ПМ...
провинциальный мужичек
2.8.2007, 13:23
дык я ж не покушаюсь, я только тихонько накрою ее ладошкой, чтобы стрелять не мешала сосками взведенными в боевое положение и для контроля над телодвижениями столь уважаемого бронежилета, а уж кузнецы бгарды защитють свою (в определении не уверен, поэтому обойдусь многоточием.....)
barracuda
2.8.2007, 13:31
ПМ, мои кузнецы, шо ротвеллеры... Не успеете и с меодовым помордобоицца... всё удовольствие нам испортите... так шо, лучче не тяните ручонки к чужим... бронежилетам)))
barracuda
2.8.2007, 13:41
Таак! достаю из потайного карманА список знаков внимания а-ля Золушкина мачеха... А то мож статься и запишут меня в книгу первых красавитц королевства, чего тока в этой жисти не бывает))))))))))))
раз ПМ собиратся стреляться из-за Вас, г-жа, значит, Вы должны быть призом для оставшегося в живых.. мож деньгами возьмет, выживший-то..
Ой, вот оставь вас ненадолго. Что за шум, а драки нет? А можно мне тоже за чью-нибудь Жабру подержаться?
barracuda
2.8.2007, 14:02
Ээээ.... Эндель... каждому ж хоцца кусочек виртуального щастья отхватить! Вы думали, шо тока Вам?! От наивный эстонский хлопчик )))
можно, Балт, ежели тоже стреляться будешь, занимай очередь...
Уф.. Парадокс, вопрос архиважнейший - сохранения тайны синдиката - сведен к банальному мордобою, перестрелке, жмаканию и тд. Господа да Вы же звеги ! Пгаститутка Тгоцкий до такого бы не додумался!!
Ща за ружом для подводной охоты в чулан схожу!
провинциальный мужичек
2.8.2007, 14:13
недавно стрелял из АКСу, знаете кто теперь производит?! - прально, китайцы, забил рожок пулеметный на 45 патронов, стрелял не экономя, длинными очередями, на четвертой очереди (патроне на 20), автомат заклинило - перегрелся бедняга...
барракуда, на любого бультерьера есть свой торазин, гавкающую свору не люблю, так что выбор (как впрочем и всегда) за дамой - быть своре, или нет.
Эндель, ыбка пошла не по рукам, а в руки (разница огромная, если учесть, что руки трепетные и нежные:)
Балт, номерок химическим карандашом не забудь маркануть на руке, а то с очередью пролетишь:)
провинциальный мужичек
2.8.2007, 14:15
Троцкого проситуткой сделал имиджмейкер Сталина, так что не звери мы, а обыватели хавающие то, что дают:)
barracuda
2.8.2007, 14:21
Таак! Пойду я пожалуй в обчество защиты прав животных обращуся на ПМ заяву накатаю... а то уже в моих домашних любимцев целить почал... ну хто тут хыщник после этого? Балтыш, у Вас адресок гринписанный остался с той корриды?
провинциальный мужичек
2.8.2007, 14:34
неправда ваша, в зверушек не целился, отравы подкинул, на каждого, с запасом, енто точно, но СТРЕЛЯТЬ!, в ЖИВОТНЫХ!, что ж я зверь какой что ли?:)
адресок гринпса подскажу - ПээМу, в провинцию, для рассмотрения.
форма заявления: я хыщная ыбка теплых морей обвиняю ПМ в том, что затеяв постелялки с Меодовым, нагло домагивался моей груди, посредством наложения на нее руки и потравил бригаду кузнецов гардов медпрепаратом торазин...дальше по тексту:)
barracuda
2.8.2007, 14:39
Я вапще-то у Балтыша адресок спрашивала... бо про Вас, ПМ, всё вже понятно...