Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Байка
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
крестьянка
Деревня в Сибири… В советские времена достаточно преуспевающий совхоз назовем его "Стальное Вымя" В тайге пшеницу выращивать невозможно, по этому- коровы , коровы, коровы-огромное стадо… и тетя Таня зоотехник. Кто не знает- зоотехник главный человек на ферме. А главная (корова) на ферме – это племенной бык. Вы когда-нибудь видели племенного быка ? Это огроменная машина с рогами и копытами и с кольцом в носу. Две основные единицы на ферме были подстать друг другу… про быка все понятно , но т.Таня была женщиной крупной килограмм 120-130 , в общем женщина гора. Небольшой момент – ферма была обнесена 2-х метровым забором… ….был обычный рабочий день , зоотехник обходила свое хозяйство…коровушки стоят себе в стойле в рядок ,а т. Таня отточенным движением не глядя (потому, что с доярками последние новости обсуждала в процессе) прощупывает вымя у коров. Так в позе зю и двигается по проходу. Подойдя к очередной корове и тщательно прощупывая ее вымя т .Таня почувствовала какую-то странность, а когда все же повернула голову …… как она бежала от разъяренного быка и как перемахивала через забор она не помнит , но очевидцы утверждают , что сделано это было с такой легкостью – Бубка с шестом просто отдыхает. Совхоза уже давно нет , в стаде осталось коров 100, но историю эту рассказывают до сих пор и хохочут до слез ,и т. Таня тоже…
Slala
Я думаю, она (т Таня) бежала быстрее меня...
Эстонец
Скажете тоже, нашли соблазнителя. Да я на своем хуторе одичал уже:( Все коровы да быки, свиньи да хряки... Млин, забыл ужо с какой стороны к деффушке нужно подходить. Другой раз поеду в выходные дни в город за продуктами, увижу симтишную деффушку, а подойти боюсь. Стою, ковыряю сапогом землю, глаза потуплю, покраснею и начинаю заикаться:( Вот стараюсь от Учителю хоть чему-то научиться. Подумайте сами, каким МАСТЕРОМ и АССОМ нужно быть. Догадаться написать байку с размазанным адресатом, потом написать письмо, в котором сказать, что это тебе, моей единственной и неповторимой... и одновремено разослать это письмо трем милым деффушкам. А, каково?-)))
yksi
Простите, я что-то "не догоняю"... А зачем понадобилась Служба Спасения???
Эстонец
Вау, Пусик:))) Сколько лет, сколько зим. Как поживаете? А мы тут плюшками балуемся. Угощайтесь:) Может, малинового варенья хотите?-) Шутка конечно. Но если говорить серьезно, Вы не могли бы мне устроить экскурсию по Москве, показать красную площадь, мавзолей, ГУМ и ЦУМ? Может это, в макдоналс?-) Будьте моею... экскурсоводшей:)))
Стажер
Экскурсоносшей...:-))
Эстонец
Эх, Пусик испужалась и убежала:(((
Б. Борисыч
Юкси, это иногда так называется, "Служба спасения". В ней одни девушки работают.
yksi
Аааа... в этом смысле... А я подумала, действительно, что-то интересненькое произошло:)
тат
Ради чистоты эксперимента предлагаю набрать с сотового 911. И позвать девушек, которые там работают. Спектр интимным услуг весьма разнообразен. Можно, например, поиграть в доктора. Ну, забинтовать что-нибудь, или укольчик сделать. Очень возбуждает, рекомендую.
Лимончик
Да..Придётся поискать себе равную противницу.. Вот вы девушка..как, простите вас зовут? Укси? Ладно. Про отчество и спрашивать не буду.. Так вы по поэзии специализируетесь.?.По Гумилёвым.. сразу видно, серьёзная девушка.. мужской поэзией интересуется..про войну.. А про его невестку..,хохлушка, Аня, z Oдессы, с Большого фонтана..Слышали? Вот то были ж стихи так стихи.. до сих пор наизусть помню.. Гумилёв её обожал, но это первое, что он ..принял.. Это Вечер, ей 22 год. Всё впереди.. Сжала руки под темной вуалью... «Отчего ты сегодня бледна?» - Оттого, что я терпкой печалью Напоила его допьяна. Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот. Задыхаясь, я крикнула: «Шутка Все, что было. Уйдешь, я умру». Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: «Не стой на ветру». 8 января 1911 Киев Чёрт! Ну почему,.почему я не был на Крещатике в это время... Потому что я не Гумилёв..наверное..
barracuda
Твой восторженный бред, светом розовых люстр золоченный, Будет утром смешон. Пусть его не услышит рассвет! Будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый Тот, кто ночью ... поэт.
yksi
Подружка! Спасибо за поддержку. Лимончик ведь прав только в одном - я, действительно, не люблю женскую поэзию. Но за Цветаеву - низкий поклон:) ХХХ, простите меня, дурочку, но я совсем запуталась: была Служба Спасения или "Служба Спасения"?
barracuda
Та ладно Yksi... обращайся, если что...
Эстонец
Лимоша, друг, опять тебя забижают? Гадости разный в твой адрес говорят? Вод ведь какие они, наши деффушки:) Но ты седня был молодцом, ффсем нос утер:))) Особливо тому фермеру:)
Солнце
Опсс, Лимончика на лирику потянуло... У вас тут вечер поэзии прямо-таки,))
Лимончик
И ты, Бру.., тьфу, чёрт т.е. Эстонец.. Ох обижают, ох..проходу не дают..за руки хватают и тащат. но я не всем отказываю... Барракуда! Ну у нас же не Поэтическое состязание в Блуа.. ( От жажды умираю над ручьём..) Не буду я даже сравнивать . Вообще всякое сравнение кого бы то нибыло с А.А.А. неизбежно приведёт этого самого к грандиозному его ..посрамлению.. Барракуда! Хотите ещё про босоножки напишу? Или вышлете размер ноги.. Интересно.. Укси! неужели я прав только в одном..как-то прямо неловко..в вашем обществе.. Солнце! Вы за меня и Эстонца, или ..против наркоборонов Южной Америки? Что касается поэзии..то это то блистающее облако, на которое ступил Создатель, когда покидал бренную землю.. ( ну это я так думаю..) Семолина! Хватит прятаться..за украиский расписной рушник..Появитесь..
Солнце
Лимончик, смотря какая связь между вами и наркобаронами, если прочная, то за ва с конечно,))) следующее высказывание могу прокомментировать только из под стула, под который свалилась сразу после его (высказывание имееЦа виду) прочтения,)))
Эстонец
Солнце, яркое и теплое, а Вы присаживайтесь на мягкий диванчик, обнимите меня покрепче... это чтобы уверенней себя чувствовать и не падать:)
yksi
Лимончик! Если Вас так смущает мое общество, даю слово, больше не появлюсь. Тем более что эта тема БАЙКА, а клубничка - в курилке по соседству.
Солнце
Эстонец, гы, на диванчик падать конечно приятней, и в его выдержке я не сомневаюсь, а вот в вашей...&)))
Солнце
Кстати, вопрос не из праздных, письма от меня приходят? или на выход у нас тоже ничего не работает?....
Лимончик
Солнце! связь между мной и наркоборонами.. Ну это сразу на поверхности. И я и они торгуем примерно тем же. Белым порошкообразным порошком. Пищевым продуктом. У нашего- только цикл превращения в готовый продукт- длиннее :-) Да и цена из-за транспортных расходов другая.. Укси..виноват,с ..Исправлюсь..С кем не бывает.. Что же касается крепости женского слова..да спросите у кого угодно.. Да хоть у меня. Такого порасскажет.. Нет. У меня не нужно.. Укси. Я прошу прощения за невыдержанность. Ваше слово - и я не появляюсь. Честно... А так..евреи для субботы или суббота для евреев? Эстонец..всюду ты со своим ..мягким местом..
barracuda
Лимончик, какое ещё соревнование?! и не собираюсь я сравнивать двух надрывных тёток? Это был просто... "наш ответ Керзону" за Ваше невежливое обращение к моей подружке Yksi... и всё... Поэзию я вообще не люблю.. ни женскую, ни мужскую... так што, считайте, что Вы этот контест выиграли из-за "неявки соперника" Да...лучше уж про босоножки... не... а ещё лучше, про вьетнамки - отпуск жеж на носу...
Лимончик
Барракуда! Ну вы прелесть! Я уже извинился перед Укси. 2 раза. :-) :-) Это вообще моё любимое занятие. Сначала сделать, потом извиняться.. Считаем. что мой выстрел был вверх, нет, лучше в сторону. кое-чьего.. .мягкого места.. Так, давайте про ваш нос. На котором отпуск.. У вас он какой формы? Древнегреческой или римской? У меня лично он формы, удобной для носки очков. Так про..башмачки..У меня где-то завалялся один Хрустальный.. Не хотите примерить?
Эстонец
Ыбка, Вы не могли бы подуть мне на мягкое место? Этот поганец Лимончик просто снайпер:( Ыбка, ведь реальная жизнь ярче и богаче, правда?
barracuda
Лимончик, Вы ж уже определитесь... про Ваш нос или про мои башмачки мы тут разговоры разговариваем? если про башмачки, то хрустальный... ой! сорри, Хрустальный, мне не подойдёт... Вы... это... сами попробуйте в таких колодках каторжных походить... если, конечно, найдёте в своих завалах... расскажете потом об своих ощущениях?
Лимончик
Эстонец! Мой вам решпект, или Абзац или Отстой или..Орок/Обряк/Обрюк Привет, вообщем.. Барракуда! Так вы уже побывали Золушкой?..а..её старшей сестрой? А мне только туфельку надеть, или всю..женскую боевую раскраску в колготках? Не страшно будет? Моей конкуренции на ..рынке женщин? Вытесним вас, как слабых и не приспособленных и.. Ну..я подумаю Эстонец? Ты со мной?
Эстонец
Эээ, друг, ты чаво енто? Я вобщем-то больше с деффушками. Не думаю, что моя оринтация изменится даже если твои ножки в колготках будут весьма привлекательными. А так, конечно с тобой:)
barracuda
Вот-вот, Лимончик! Давайте-ка, нацепите на себя весь этот гламур... Платьице в золотых оборочках, босоножки на шпильках какого-нить радостного цвета, колготки... живенько будет... думаю, в таком прикиде Вы сможете произвести неизгладимое впечатление... например... (как там у Вас было? ...дай Бог памяти) на матросов в старинном порту... П.С. Я плачу... представила себе эту картинку )))
Лимончик
Так..вопрос в цене..Но принципиально я согласен. Чего не сделаешь из-за денег.. В Кейптаунском порту с пробоиной в борту Жанетта поправляла макияж..Как-же как-же помним и поём.. Так вы меня оцениваете по моим лучшим проявлениям, или по провалам? Меня надо оценивать только по наивысшим достижениям..
barracuda
Лимончик, мы так не договаривались! То есть, мы вообще никак не договаривались... но чтоб Барракуда за что-то платила?! Никогда! Даже за такое редкостное щастье, как переодетый в Жанетту Лимончик :-)
Лимончик
Что значит не договаривались? А П.С. в сообщении от 12.26? Как ещё это понимать? Как не предоплату..Вот женщины! Собственные письменные документы ни в грош не ставят.. Пойду и с горя..короче все пути ведут в столовую... Баврракуда, я вас угощаю..
barracuda
Угощаете?! В столовой?! Не верю своему щастью... Вы шо, в лотерею на днях выиграли? Прям аттракцион неслыханной щедрости какой-то... аж страшно... согласиться что-ли? не... побуду, пожалуй, на диете... Но за предложение, спасибо...
Солнце
Лимончик, осталось только дилерскими сетями поменяться и государство скажет вам спасибо,))) barracuda, с ним наркобароны поделились, буквально как с колегой по бизнесу,))
barracuda
а-а...ну если наркобароны поделились... то... я надолго на диете... от греха подальше
Солнце
barracuda а вы думали! с чего это он так легко на чулочки-туфельки согласился, маскируется,))) ну вот Лимончик, еще одну деффушку от тебя отпугнула, у тебя там еще кто остался в загашнике? выкладывай, я и остальных распугаю,)))
barracuda
что да, то да солнце... я к примеру, сильно напугалась... пойтить шоли имидж поменять? и имя с фамилией заодно...
Солнце
barracuda, ага, купить белое платье и сходить в ЗАГС,)))) с испугу,)
barracuda
фи! как примитивно... никаких тебе шпионских страстей...
Солнце
barracuda зато действенно и не подкопаешься,) с точки зрения законности...
barracuda
ну... закон, что дышло... нада уметь им пользоваться... а эти ваши "действенные" методы... так ску-ушно... не наши это методы...
ddd
Извините, что встреваю (здесь впервые) мне Лимончик нравится, даже если с наркобаронами общается. Лимончик, мы с Вами не знакомы, конечно, но я не на диете можно и в столовую.
Солнце
barracuda, ну тогда флаг вам в руки, импровизируйте,)
Солнце
cat, да не извиняйтесь, он всем нравится, даже наркобаронам,))
ddd
barracuda, не поделитесь методами с молодыми и неопытными?
barracuda
вот спасибо-то, солнце! а то я не знала, как мне быть без этого... как его... разрешения на импровизацию... и без флага
barracuda
Лимон, ёлы-палы! Вы что там, бифштексом подавились в своей столовке?! Немедленно в курилку! бо я уже устала развлекать Ваших поклонниц... пол-пачки уже выкурила... вот они разбегутся, а Вы потом будете себе волосА рвать на груди...
Солнце
barracuda, да не волнуйтесь вы так, обращайтесь еже ли что, у меня этих разрешений, как сертификатов в РГХИ,) с флагами вот проблематичнее...
barracuda
ну вот флагами разживётесь - обращусь всенепременно, а пока... волнительно всё же...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.