Полная версия этой страницы:
Экспидиторы для Порт Кавказа
Уважаемые коллеги. Кто знает, с кем из экспидиторов можно работать в Порт Кавказе?
По крайней мере две экспедиторские компании там работали нормально и адекватно это
- Салвалюб - тел.: +7 86148 58102
- Евротэк Универсал тел. в Новороссийске: +7 8617 601824
тел. в П.Кавказ : +7 86148 58147 / 58169
Если нужно еще что-то пишите, чем могу помогу.
гость_007
29.1.2005, 18:57
а если серьезно - я 2 года подряд там переваливал =свое= зерно и если б пришлось и дальше работал ТЕМ ЖЕ путем...
Ивкар уважаемый тут назвал людей... хм - я работал с другими...
ну да всяко возможно.
Ну так и написали бы человеку с кем вы работали.
Просит человек совета вот я и советую с кем приходилось работать, вы бы тоже чего написали....???
Что они делают помимо, таможенного оформления. (Сюрвеерские работы, фрахт, погрузочные работы)
погрузочные работы.
где вы выдели по крайней мере в ЮФО, чтобы экспедиторы и с фрахтом, да еще и сюрвей делали (если речь конечно идет о First class Indep. Survey company)?
гость_008
4.2.2005, 11:34
Экспедитор сам не грузит и не таможит груз. Он организовывает процесс, таким же образом он может организовать поиск фрахта и организацию инспекционных работ, только вопрос в чьих интересах
экспедитор сам не грузит и не таможит. Он организовывает процесс, также он может организовать и фрахтовку судна и проведение инспекционной работы, вопрос только в чьих интересах.
вы чего братья близницы????
Да, вообще. Есть Уменя параход, подходит в Порт Каквказ. Я гружу ЖД зерновозы и отправляю в порт на FOB/ Я могу довериться экспедитору по остальным позициям. Или постаринке ноги в руки - агенство , таможня, порт?
А ты, как говорится, доверяй, но проверяй...
Экспедитор
10.6.2005, 16:22
В руках Вам лучше иметь не ноги , а деньги. Бегать по означенной тропе есть кому.Работа наша такая.По моему разумению , сейчас происходит, как в байке про сапожника и пирожника.А у каждого должна быть своя работа.Мы свою делать умеем. Что мы умеем см.на доске.
Уважаемый Экспедитор,
скажите, зачем вы подняли все ранее уже давно забытые темы? -:)
просто интересно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.