Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Строительство датчанами комбикормовых заводов в Питере и в Твери
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Эстонец
Якобы датская компания Aller Aqua A/S построила завод в Питере и в апреля этого года завершает строительство завода в Твери. Уважаемые, кто что-то слышал об этом?
caustic
www.aller-aqua.dk и http://www.aquafeed.ru/
Эстонец1
На сайте инфы нет. Но передо мной лежит сообщение некого Hansa Erika Bylling, Mang. Director, говорит, что строят. Хотелось бы проверить.
aurora
2Eesti Дайте адрес в Питере,на месте посмотрю.Но,по-моему,это безумие-новый ККЗ в Питере строить.
Аня
собирая базу данных по предприятиям, я обнаружила около 160 комбикормовых заводов по стране и ближнему зарубежью. Животноводство у нас хромает, заводов в избытке, при этом комбикорма всё равно не хватает. Это парадокс? Или я чего-то не поняла?
Sidor
Аня , а на основании чего Вы сделали вывод что не хватает комбикорма? Мы вот продать не можем. По моему не хватает платежеспособных потребителей комбикорма. И это будет продолжаться до тех пор пока наше правительство не ограничет импорт всех категорий мяса, что маловероятно, а если вступим в ВТО, что вероятно, то наши комбикормовые заводы совсем упадут.
Аня
Парадокс второй - всем нужно, но продать никто ничего не может, и не только комбикорм. Насчёт неплатёжеспособных потребителей вы правы. Но, Когда например берут дрожжи на комбикорм с белком 36 (конечно они дешевле), то какие потом с такого комбикорма куры будут? А потом удивляются, почему такой спрос на "ножки буша". По моему, правительство не должно только ограничивать ввоз мяса, тут необходима комплексная программа по развитию животноводческой отрасли. Включая и снижение цен на энернгоносители. Любая цена прежеде всего складывается из затрат. На производство, отгрузку, жд тариф, сертификацию и т.д. и т.п. А народ недоумевает, откуда инфляция. Вывод - виноват Чубайс (ну это так, шутка). А вообще, всё у нас, к сожалению, или к сачтью, взаимосвязано. Страдает животноводческая отрасль - страдают кб заводы, дрожжевые заводы, спиртзаводы, хозяйства, потребители и т.д и т.п. Блин, господа государственные деятели, не пора ли развернуть хоть какую-нибудь деятельность на данном направлении?!! Уж простите за сумбур, утро как-никак.
wermut
Здравствуйте! Да все от кого зависит судьба сельхоз отрасли заняты набиванием карманов. Господин Гардеев вообще в каждой бочке затычка, сейчас хочет ввести гос. монополию на спирт. Все мало вам господин Гардеев? Я считаю что наш министр сельского хозяйства натуральный враг народа, гнать таких в шею.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.