Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Научите экспортировать! Есть покупатели, есть деньги, есть продавцы.
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Дмитрий Д.
Есть покупатели, есть деньги, есть продавцы на элеваторах. Что нужно для экспортирования? Лицензии, какие-то пошлины, квоты на экспорт? Кажется смешным, но, действительно, на знаю куда сунуться. ООО есть, конечно.
Кэп
Дорогой мой ,Демидов Д. обращайся - предоставлю политическое убежище !!))))))))
Стар
Ликбез по экспорту. Пишите на мыло.
Ded1
с удовольствием отвечу на ваши вопросы. e-mail: alex_novo11@mail.ru
osa
Можете написать мне: 1) Какой груз? 2) Как хотите экспортировать? 3) Что у Вас уже есть? 4) Что хотите знать? Все расскажу очень подробно. С удовольствием. expo-novo@yandex.ru
ivkar
как ни крути специалисты по экспорту, судя по эл. адресам только в Новороссийске -:)))))))
osa
И умные самые... И самые загруженные (судя по тому, что на форуме трепаться время только у нас и есть! :)))))) А если совсем честно, то просто мы все успеваем! :)
Sidor
Похоже вы специалисты лохов разводить и подзароботать на экспидировании. А на зачем лишние конкуренты?
Экспедитор
А зачем парня обидели.Сходу.Если у него действительно есть, все что он продекларировал(продавцы,покупатели,товар и деньги), то какой же он лох.Это наш УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ господа ЭКСПЕДИТОРЫ.Давайте ему помогать. Я по СКЖД с любой площадки отгружу в жд, в любом таможенном режиме.Новороссийцы перевалят на FOB и все в шоколаде. С уважением ко всем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.