Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Ну, где же Вы, мальчишки
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Юлия Александровна
Менеджер по продажам(зерно) Основные требования: Высшее образование. Мужчина/Женщина, 25-35 лет. Опыт работы на должности менеджера по продажам только ЗЕРНА (трейдера) от 1-ого года. Готовность к энергичной работе, нацеленность на результат ответственность, инициативность, коммуникабельность. Основные обязанности: Определение круга потенциальных клиентов, Установление и поддержание контактов с клиентами, Переговоры с оптовыми покупателями, Контроль поставок товара клиентам, Планирование и анализ продаж. Условия: Офис: м.Октябрьская, Добрыниская (5 мин. пешком). График: с 9.30-18.30ч. Перспектива карьерного и профессионального роста! Молодая и профессиональная команда единомышленников! Зарплата от 1000$ (по итогам интервью). E-mail:Kulikova@rusgrain.ru
Лимончик
Юлия Александровна! А ведь вы не в первый раз свои капроновые сети закидываете. Ваш кандидат должен работать и за себя и за секретаря? Правильно я понял? Так молордая или профессиональная? Единомышленники? Это всей конторой ходить по субботам плавать в б-н Чайка? Или по воскресеньям на охоту? Вы бы сайт указали этой Молодой и... команды единомышленников. И всё сразу прояснится.. Любитель ..интервью у Юлей Александровен
Юлия Александровна
Дорогой Лимончик! Вы такой аппетитный, но все -же с кислинкой. Я не поняла Вас, что интересует работа или походы в б-н Чайка или по воскресентям на охоту!? Определяйтесь. А если сайт не смогли найти, то извиняйне в облати информационных технологий Вы , увы не сильны. С уважением, Юлия
Юлия Александровна
Ау, может порекомендуете хорошего зерновика?!
ded
Прошу прощения, Вам хорошего или за 1000 у.е. А если серьезно, есть грамотный специалист, правда, в перевалке зерна (организация отгрузок через порт), но кандидатура достойная. Вам интересен специалист без опыта?
Юлия Александровна
Пусть вышлет резюме. Посмотрим. С уважением, Юлия
Дмитрий Александрович
приеду работать, но не менее 2 килобаксов в месяц. Меньше я и здесь заработаю. ;)
перс
Дмитрий Александрович! А мы бы Вам тоже очень обрадовались!
зерновой вредитель
В продажах ни хрена не понимаю, но зарплата вроде ничего
Ego
....точно...цельных 40 бутылочек коньячка...в продажах толк знаю...в покупках-ещё боле...
зерновой вредитель
Ego, Да ... такую зарплату и пропить не грех. ПыСы А если считать в водке то бутылок 100 будет если на оптовом складе брать
ДПМ
Готов с Вами пообщаться,Уважаемая!Но зарплату хотелось бы посерьезнее.
Булочка
уважаемый Магнат, не сочтите меня зедхантером, просто мне тоже очень нужен хоороший трейдер, а для Вас, насколько понимаю, вопрос актуальный. по зарплате можем пообщаться по почте (?) С уважением, Булочка
ДПМ
С удовольствием пообщаюсь с Вами.Gorbunov_76@mail.ru
Ego
Где существует востребованность в реализации профессиональных навыков и умений по географическому принципу, специфика зерновой направленности? Актуальность поднятия вопроса назрела не до критических высот, но...
Дмитрий Александрович
Кому интересно, готов представлять ваши интересы по Красноярскому краю: закуп, отгрузка. Конечно же предпочтительно на восток (на Запад выгоднее с Алтая).
Ряба
Для "Юлия Александровна" Вы все еще ищите толкового трейдера? А то разброс по датам в теме просто космический какой-то..
Андрей Фед
привет. записывайте адрес: 726876@mail.ru зовут Александром. сейчас он как раз на творческом отдыхе. специалист высочайшего класса. знает всех и всюду.
Петроний и Степаний
Аз есмь.
Тема
Юля все можно обсудить пишите artem_sfs@mail.ru
Ккк
Забавно. Вы так здорово рекомендуете - а о человеке слухи ходят. В частности, за деньги готов занизить цену и качество. Не утверждаю, но о Саше такое слышать уже приходилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.