Полная версия этой страницы:
Экспедиторы г.Новороссийска.
Наташа Хофман
15.12.2004, 13:09
Уважаемые господа.
Сейчас, у меня в работе контракты. В моих компетенции: сюрвей, экспедиторы, выбор портов ЮФО. Грузить будем зерно. На FOB. Объем - 10-25 тыс.тон/мес. Пробные партии будут в январе. Пока думаю о работе в Новороссийске, Туапсе, Азов. Пока, в работе, только прямой вариант авто/вагон-борт, порт Новороссийск.Обсуждать будем? Может вы посоветуете что/кого? Пока "плотно" Новоросом занимаемся. И пока - именно экспедиторами. Ну а вообще, если именно по этому вопросу что-то имеется, ну информация какая-либо о трудягах этих полей..., то милости рпошу. Буду признательна.
напишите телефон на меил, могу много чего рассказать и посоветовать.
просто писать очень долго (а времени нет), да и в разговоре можно сразу многие нюансы выяснить, так быстрее и полезнее в первую очередь для вас.
жду.
А дался Вам этот Новороссийск ? Ну и грузите прямым вариантом в Туапсе, в Новороссийске небось уже все ниши заняты, а в Туапсе вроде всё спокойно, объёмы у Вас вроде небольшие,
пробуйте, пока не поздно.
вы не представляете себе насколько мал Мир, просто случайно в разговоре (не с Петрашкевичем) сегодня узнал из какой вы компании и с каким экспедитором хотели работать через 41-й причал.
В любом случае, как мы и договорились, я жду от вас сообщения на меил, подробности при разговоре.
Это не Мир мал, а Новороссийск мал.
я согласен, что Новорос. мал, да и мир тоже круглый, обязательно где-нибудь да пересечешься.
ростовский
16.12.2004, 15:54
СЗФО\\' er
16.12.2004, 16:41
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.