Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Опровержение
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
ЗАО "Гелио-Пакс-Трейд"
Вчера в 17-06 на доске объявлений было опубликовано сообщение, что ЗАО "Гелио-Пакс" продает пшеницу фуражную по 2500 руб./тонна на Жутовском элеваторе. Сообщаю, что мы данное объявление не давали. Во-первых: на Жутовском элеваторе зерна не имеем, а зерно наше находится рядом на ЗАО "Октябрьский элеватор"; во-вторых: наша цена на сегодня и вчера 3150 руб./тонна. Объем на продажу имеем до 10000 тонн. Посему просим народ особо не паниковать, а то после 17-06 думали телефоны расплавяться от желающих купить и от гневных возгласов зерновых трейдеров, мол что вы творите. С уважением ко всем участникам рынка зерна. Нач.отд.торговли Барашин Р.Г. (8442) 93-03-56, 96-51-56
caustic
С помощью сервиса zol кто-то произвел DoS-атаку на компанию Гелио-Пакс. А ведь человек м.б. неграмотный, и не знать, что "все ходы записаны". М.б. имя злоумышленника или шутника можно определить с помощью ip-адреса? Рекомендую Вам, гн.Барашин, задать этот вопрос администрации сайта Т.к. телефонно-интернетный террорист м.б. не сильно разбирается в технологиях, и его можно выследить. Анекдот (достаточно близкий к реальности): Путин он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. НЕ ЗАПАДЛО!
zerok
Это может ничего и не дать, есть куча программ которые автоматически меняют ip адресса
Зерно Он Лайн
возможность определить IP-адрес есть. В случае официального обращения компании в ООО "Мегасофт" данные будут предоставлены.
caustic
2zerok - это я прекрасно знаю, но я вас уверяю, что очень многие, даже среди тех, кто работает постоянно с ПК и может разместить объявление, об этом не знают. Есть возможность очень многое отследить, даже если противник пользуется средствами, наподобие указанных вами. (см. анекдот - там правда). Скорее всего, это шутка, которая тем не менее может принести реальный ущерб (или уже принесла?). И не думаю, что шутник - спец по сетевой безопасности. Если ущерб компании м.б. нанесен, то этому надо противостоять, не так ли? Большая просьба мне не отвечать - вести дискуссию на тему сетевой безопасности я бы не хотел в этой ветке. 2zol. Я просто хотел услышать о том, что если подобная шутка будет применена против моей компании, то zol готов сотрудничать. Спасибо, я был уверен в вашем положительном ответе.
caustic
не очень вежливо получается, если есть вопросы или повод для дискуссии - то напишите на мыло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.