Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Ты зачем здесь, Аня???
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Азиат
Кто ты, котороя заполонилавсе темы на форуме? И дрожжи интересуют и FUZZY, и чат на ЗОЛе, и Украина, и Гвинея-Бисау.Поработай что-ли для разнообразия. Хотя после такого разброса интересов в рабочее время .......
Аня
Уважаемый Азиат, вы может и не поверите, но я работаю! Если интересно, у меня сейчас "мониторинговый период" И я целую неделю не вылезаю из интернета и из Зола в частности. А ещё у меня по телефонной трубке у каждого уха, куча бумажек, и с десяток открытых окон (в инете). Ну и форум среди них, надо же общаться с наролдом, а то совсем загнусь. Вообще делаю несколько дел параллельно. Прям как цезарь
Аня
Как вам не стыдно! Девушке захотелось общения (надоело знаете-ли сидеть перед экраном в гордом одиночестве) - и вот, пожалуйтса, уже гонят! Злые вы, уйду я от вас P.S. А по поводу того, что не ответила - не успела. У меня компьютер тормозит. Пока пишу ответ, выясняется, что уже человек десять ответили, и разговор принял другое направление. Так что извините. Но если вам так не терпится - завтра и послезавтра меня не будет! радуйтесь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.