Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: А что у нас по стране с кормовыми дрожжами?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Аня
А что у нас по стране с кормовыми дрожжами? Может быть кто-нибудь просветит насчёт оптимальных цен на франко-заводе? Буду очень благодарна. Аня.
Аня
Неужели нет на Золе ни одного дрожжевика?!
Аня
Ну хоть бы кто-нибудь знающий откликнулся.
Азиат
Предлагаю дрожжи из Белгородской области. По цене наверняка договоримся. Тел. (095) 775-04-52
Аня
А можно полюбопытствовать, они у вас не гидролизные? И какой категорией идут? Просто я тоже предлагаю.
Аня
Господа, скажите пожалуйста, ни у кого не возникает проблемы сбыта в связи с тем, что комбикормовым заовдам нужен больший объём дрожжей, чем позволяют производственные мощности, ведь в этом плане трудно стать постоянным поставщиком. Ведь если здраво рассуждать, постоянный поставщик (или одни из них А. Должен иметь стабильную цену, а это сейчас невозмрожно, Б. Должен покрывать если ен весь, то очень приличный объём. Возможно ли, чтобы один или два производителя кормовых дрожжей обеспечивали нужный объм для завода? Конечно продажа дрожжей пойдёт по более низкой цене, но зато стабильно будешь знать, что тот-то и тот-то у тебя купит. Как вообще решается эта проблема? Лично я недавно этим занялась (устроисвшись на работу в организацию), и мне интересно, возможно ли вообще решение проблемы. Или никакой проблемы нет в принципе?
Зерноед птичник
Постоянно покупаю для собственного производства гидролизные дрожжи.Так что если тема интересна давайте общаться.
Аня
Уважаемый Зерноед! Тема интересна! Только дрожжи предлагаю спиртовые. Так что давайте общаться. В конце концов - спиртовые по белку намного лучше гидролизных. тем более для птичек, чем больше белка с протеином, тем лучше прирос, верно?
Азиат
Дрожжи у нас спиртовые (ТУ), гранулированные, протеин по сырому - 39, по АСВ - 42-43. Цена дешевле грязи.
Аня
А у нас ГОСТ, протеин 50-54, белок 40 - 44 Спиртовые. Азиат! Как Вам не стыдно продавать дрожжи по цене грязи! Кстати, если не секрет почём на ф.в. продаёте? И где находитесь, может мы и не конкуренты вовсе (ввиду большого количества километров( ха-ха!)
Зерноед птичник
К сожалению уже год как перешли со спиртовых на гидролизные дрожжи, таково пожелание наших технологов,
Аня
Может я чего-то не понимаю, объясните пожалуйства, чем гидролизные лучше спиртовых не считая цены?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.